樓主: ★柳葉☆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 聖默桑學院徵角★新徵角

71# ★柳葉☆

妹妹加油喔(拍肩
明天開學對吧?
回復

70# 殘喵

啊啊.....
下面這句絕對不是要潑你冷水的
...那你可以在設一個嗎?
(好人的,但名子是玖嵐)(所以那個壞人的要再想一個名子)
因為我很喜歡玖嵐這個名子....
(其實根本是因為吸血鬼騎士裡的"玖蘭•樞"好嘛!!)
是說..殘喵有看過吸血鬼騎士嗎??
回復

咦咦?!徵壞人嗎?
那個性一定要是壞的嗎?
我想當終極大BOSS行嗎?(誤)
回復

柳葉姐姐,薇薇寫好了,要直接貼上來嗎?
回復

暱稱: 薇.星冥(熟識的人稱為薇薇)
年齡: 實際三位數,外表10歲
個性: 喜歡與人相處,對於認定的人極為友善,厭惡的必使其從世上消失,父母雙亡,最喜歡的人是哥哥,誓死守護所愛的人
外表/裝飾品: 銀白長髮及腰,紅眼,具有天使與惡魔的血統,是沒有羽翼的天使,隨身攜帶一條墜鍊,據說是母親的遺物
元素: 冥
種族: 混血天使
武器: 長雙劍羅菲與羅莎(冥),長笛伯賽亞(冰)
專門打造的武器: 長雙劍
魔獸:  虎王,純白色長毛,瞳色為冰藍色,名為艾妃雅♀
技能: 冰、冥(冥較強),冰多為防禦所用,艾妃雅:雷
防禦武器: 冰龍玉,可產生結界,抵消攻擊,掛在長笛上
------------我是超可愛的分隔線---------------
回復

76# akgyymyym

薇薇妹妹~
有社團嗎?
有要參加社團嗎?(人設的(指
回復

77# ★柳葉☆

加入什麽社團?
不知道呢...
回復

78# akgyymyym

前面有寫喔~~
管弦樂團~~
※管弦樂團:  (要填樂器)
樂器要當武器嗎:   ((有填社團的人才填這格喔(如果要...上面的其中一個武器要刪喔~不要的話...我也不知道>///<
(↑這個)
回復

79# ★柳葉☆

薇薇已經有長笛了,還要填嗎?
可以不加入嗎?
薇薇在前面看到哥哥了呢^w^
回復

暱稱: 日:夏井明  中:夜殤華(我懂你看不懂,所以請繼續看下去)((我是那少數之中的東方人唷~
年齡:都 24 歲喔
個性:陰晴不定(?),好啦,其實是雙重人格,別人看起來陰晴不定,有中日兩個人格,中的就是個溫潤型的好人一枚,日的是邪魅型的壞人一枚(好簡略阿...)平常都是由中的主事,但遇到了一些狀況日的會出來,不過不管是誰出來,臉上總是維持著溫潤的笑
我是想再多補充的註:夜殤華雖然是好人,但不代表他不殺人(不然我就不會給他技能了),當他還沒真正動殺機時就很正常,當他動殺機時,眼睛會纏上繃帶,其實那時候他們兩個人格就會有點融合的現象了,然後就開始大開殺戒了呦~(阿...這時候用的武器就會變長刀了)
外表/裝飾品:  披肩黑髮,前面的頭髮較長,就像日本的斷層髮,瞳色是黑中帶銀,平常都愛穿浴衣(他們兩個都愛穿浴衣~)
元素:風
種族:吸血鬼
武器:紅色日本長刀(日專用)
專門打造的武器:紅色日本長刀     
魔獸: 幻蝶,紫色底色,深紅色當花紋,就叫幻吧~
技能: 幻之境域(讓人處在幻境中)((日專,風痕(就是一道風劈過去這樣)((中專
防禦武器:樹葉,名字就叫絕域,防禦時一片樹葉會飄到角色前,變成一道牆的樣子
管弦樂團: 玉蕭(中專用)
樂器要當武器嗎:要
班級:C班
身世背景:他生來就是神的祭品,為了保持純潔,他父母和村里的人就把他從小時候一直被關在一間全白的房間裡,從沒出來過,因為孤單,進而導致人格扭曲,於是人格分裂了(反正那裏就是個很封閉很迷信的地方),後來在17歲那年,他第一次出來,就是準備獻給神明當祭品了,求生的本能讓他殺光了全村的人(那時就有繃帶了),逃了出去,在外面流浪了3年,直到被學院的老師撿回家(這樣行嗎?因為我也不知道學院的老師是誰,老師可以是壞人,反正我也是壞人,然後這些徵的角都是新生嗎?學院制是幾年阿?醬子的話我已經在校4年了喔,算學長嗎....如果每個角都要在同一學年的話,那就.....當作我自願留級好了...)
------------我是可愛的分隔線---------------
我這樣亂搞行嗎?不行的話或太簡略我在改,或是有跟別人重複,請通知我,因為我懶得看前面了
是說好像都沒看到有人有社團耶....
回復