樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

第二章

「如果我填NO會怎樣呢?」我怎麼好像看到接待員眼角抽蓄了一下,恩,是怎樣……

「你難道沒有注意到那排字嗎?當然就是大概半徑十公尺以內全數炸毀……」正常人都會當那是開玩笑吧……,不對「我們」好像是非人才對。

「抱歉,都當我沒問好了。可以走了。」

「……,那,我們即將瞬間移動過去,請帶好你的隨身物品。」

「什麼隨身物品?」我非常肯定這次我看到接待員的臉又抽蓄了一下。

「武器?」有人的隨身物品是武器嗎?不對不對,我又忘了我是非人。

「沒有,直接走吧。」

「目的地,夜影中學新生部,傳送。」巨大的漩渦一層層的圍繞上我,發出巨大的聲響以及駭人的光芒,從裡面往外看感覺更為震撼,想必我的傢具又碎落一地了吧,唉……

「那個,嵐颯同學,你在做什麼?」咦?已經到了?

「哈哈哈……」我尷尬的笑了笑,一邊看著四周,巨大到看不到邊境的空地裡站了滿滿的人,或是該說是一群偽裝成人的非人?

「請您往這邊走,像您這樣的非人我們必須先檢測您的種族,再來再繼續確定你的學院。」

「還不知道我的種族?那你們怎麼知道我是不是非人?」

「魔力波動,你的房子周圍散發了大量的魔力波動,甚至感覺比非人還強大,雖然這種方法也可能檢測錯誤,但有必要的話滅口就罷了,反正是骯髒的人類!」我怎麼覺得我的處境非常危險啊……!

「好了,輕輕的把手握上這個玻璃杯。」神啊,拜託啊!我真的不想要這樣「英年早逝」,被殺掉滅口啊!我緩緩的把手放上杯子。

玻璃杯理的清水變成了柔和的淺銀色以及鮮血般的紅色渾濁在一起的詭異顏色。

「好骯髒的顏色,你這小鬼該不會是人類吧!」我真的什麼都不知道啊!饒人家一命啦,我到底是惹到誰了啊!

「真是的,沒辦法,檢測看看學院好了。」人家什麼都沒做啊,我的眼眶有些許的泛淚。

「嗯……,如果檢測失敗會怎樣啊?」

「如果你是人類,那我沒有必要跟你解釋;如果你是非人,那你不知道也沒關係。」這回答也太狠了吧……

『拿去,牠會變成學院的標誌,變「成功」後牠就是屬於你的了。』我手中接過一隻透明濕濕滑滑像果凍一般的生物,但它沒有變成任何東西,感覺死定了……

「嘖,人類嗎?」

「分不出來分不出來,無法進行歸類。」長的像果凍的生物,證明了牠真的不是果凍,牠冒出了兩顆大大的、水汪汪的可愛眼睛,但冒出來的嘴巴,卻說了最殘忍的話語。

「分不出來?魔力波動這樣強大,這傢伙到底是還是不是非人!」

「真的不行呀!完全無法歸類。」原來,我還是只是個平凡的人類呀……

「你們……會怎麼處置我?」我害怕的丟出了這個問題。

「應該是人類。把他拖走,處理掉。」冷酷的話語慢慢的衝進我的腦中,我是主角耶,難道才剛出現就要領便當了嗎……?

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

很開心的丟了第二章WW

導師要有一句至理名言(?)呀

((沒有人理我

還是是我想就好的意思??

總之希望大家喜歡

下一章大概就會有人出來了WW

最後在謝謝大家的支持這樣

結果沒人想看那張圖((鬆口氣

太好了WW((不
回復

那些電繪都好可愛呀~~
喵,加油哦。
期待你更文^^
回復

主角的圖真可愛

但他到底是什麼種族呢?

妖貓混魔族?
回復

看完了~~
超好看的!!
所以主角接下來會......
回復

主角的圖真可愛

但他到底是什麼種族呢?

妖貓混魔族?
回復

主角很勇敢,把我想問的問題問了出來∼
大概半徑十公尺以內全數炸毀……<---好可怕,這是威脅,一定是威脅∼
檢測種族的方法很可愛(?)
出現了淺銀色和紅色<---難道主角是混血人種??
是人類?@@
長的像果凍的生物<---每位入學學生都有??
處理掉<---是指??不會是我所想的吧∼
主角在第二章就領便當的話,那故事就完結了∼XD
呵呵,喵,很好看∼︿︿ 繼續加油∼︿︿
回復

報告~我要領便當~~(揮揮)
俺來看啦~那個史萊拇真可愛~
回復

看了留言又看了文章
主角不會是人族混魔族?(亂猜
為什麼會無法歸類阿?
難道說這族只剩下他了?
領便當這點子好阿∼