樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

59# 乙姬

長成一個大男孩樣還做這種經典動作
真有當小丑的潛質
雀士啊!!!雀士才是王道!!((他太帥了,乙姬你就怪自己把他畫得這麼帥吧
回復

61# 月.騎士

打死我都不承認這種傢伙看起來像「有為青年」
雀士>V<~我要看雀士^^
回復

舒澄喜歡雀士= =...
唉~~~
明明人家男角是約書亞T^T
以下
夜之子ㄧ枚
回復

喔...這樣就有點壞人的味道了˙ˇ˙((妳這什麼話!?
回復

哈哈是被乙姬的圖吸引進來看的O_<
嗨唷我是新讀者((鞠躬
圖畫得很好噢~我很喜歡安跟約書亞
給我一種天生一對的感覺((想太多
文筆很細膩,很多形容都形容的很漂亮-///-
但我覺得動態部分寫得有點少,造成一種快轉的感覺((?
然後篇幅有點短,可以仔細敘述一下角色之間的互動,這樣畫面感覺比較完整。
以上是個人拙見((鞠躬

啊拉一口氣看十章感覺果然很舒爽((喂
我喜歡一口氣看多章一點=///=
然後我還看了三次((掩面
總之很不錯噢((拇指
回復

(浮上來(?
是說我今天才看完乙姬大的文章(汗
我很喜歡雀士──天上地下唯我獨尊的感覺 (爆)
其實他還讓我感覺.....有點任性 (沉思(?
對其他角色倒是沒這麼深刻的感覺(偏頭
安瑟維亞除外啦(笑
她的能力讓人很好奇呢!當情緒激動時可以變成金瞳
變身後(?)的感覺有點像雀士(笑)

文章看過之後
感覺有點像是童話世界的氛圍(本來就是
安瑟維亞居住的空間(?)像是精巧的水晶國度一樣
唯美卻虛幻....
感想打到最後都不知道自己在打什麼了.........
先告退(逃
回復

63# 乙姬 [/]

=^=
一看就知道乙姬姊沒有認真畫- -''
我抗議!!為什麼你畫約書亞就那麼認真啊?>.<
不要!~((跺腳
((蹲到牆角生悶氣
回復

哈哈不用叫我大大啦
我承擔不起啊XDD
可以叫我阿貼噢O口<+++((握手

說起來比起雀士我更喜歡約書亞呢((傻笑((哎?
光是想像安跟約書亞站在一起的感覺就是很幸福啊((扭
很期待接下來約書亞的戲分噢((笑
回復

((托腮
((晃腿
乙姬姊快更新啊
回復

第11章

諾大的書房裡,是一片的靜默,安靜…靜的可怕……聽見的只是彼此穩穩的呼吸聲…安帶來的消息給在場的所有人極大的震撼。

夜之子,惡魔的象徵,喪心病狂的代名詞,令人聞之色變的存在,夜之子有擁強大的力量,不易死亡,自癒能力極高,站於黑色生物的頂端,夜之子存的一刻,殺戮的氣息就不會停歇。

「夜之子?怎麼可能?封印呢?夜之子身上的封印怎麼可能被破解?」歐文首先發難,語氣明顯有著不可置信和激動。

「是人類!人類襲擊城堡,火矢點燃了晶石才造成封印破解,最該死的是那群愚民!」安激動的全身發抖,如果…如果不是那群人類的話,事情也不會變成這個樣子,夜之子什麼的她並不在乎,她只知道那個人殺了海蒂,目前佔居城堡,父親又下落不明……

「不可能呀?封印有這麼容易被破解?」莎曼喃喃的道。

「安,妳究竟是什麼身分?妳能把事情的經過詳細的說一遍嗎?我們必須釐清其中的問題,事情才會有進展。」歐文勸道,安聽完後緊抿著唇,久久不語…

歐文也不想逼她,所有人靜心等待……

「我是…水文城城主之女……」安顫抖的開了口,接著她緩緩的敘述整個事情的經過…語畢的同時,早已淚流滿面。

「可憐的孩子,神!請憐惜她吧!」莎曼心疼的將安摟在懷中,安才逐漸平靜下來。

「會不會是因為…支持晶石封印能力的水文城主可能……」遭遇不測…封印才這麼容易被破解?

約書亞本來想說什麼,但一接觸到安的視線,立刻識相的閉嘴,將原本想說的話全都吞了回去。

「你想說什麼?我父親…我父親他…」安的精神有些恍惚的開始語無論次。

「孩子,冷靜下來,深呼吸。」莎曼輕拍安的背,柔聲道。

「如果是因為火失造成晶石破裂的話,晶石內封印的夜之子又剛好是屬於火系的奇術師,進而喚醒他的能力,才造成封印破除也不是不可能。」歐文沉思道。

「安,你知道那個夜之子的名字嗎?」

「雀士。」歐文聽聞沉默良久。

「父親,您想到什麼了嗎?」

「這件事恐怕有些棘手。」

「怎麼回事?親愛的。」

「雀士,他是前一個世紀被歌頌為天才的巫師,擅用火焰魔法,要知道在神之島,能被眾奇術師歌頌可不是一件容易的事。」

「我父親他為了救我,還在城裡……」安喃喃自語,臉色越來越蒼白。

「別緊張,在發現妳的時候我已經通知神殿了,他們會釐清情況採取應對之道,現在當務之急,莎曼請妳立刻再知會神殿,說明負面能量已確定是夜之子復活造成的。」莎曼點點頭,隨即離開書房。

「唐納德。」歐文輕喚,書房的一處隨即冒出火焰,一個高瘦人影也隨即現身。

那人身型高挑,衣著端莊,神情肅穆,一看就知道是不茍言笑的人物,唐納德,火炎城總管。

「主人請問有什麼吩咐?」唐納德恭敬的微微一禮。

「唐納德,你以火炎城主之名通知其他魔導城和中央城,近期必須召開緊急會議,最近就要大事發生了……神之島平靜太久了。」說著說著,歐文不禁感嘆。唐納德一接獲旨意,又化為一束火光消失於原地。

「父親,似乎無可避免一場戰爭。」

「沒錯,約書亞,這就是我所擔心的,神之島平靜很久了,現在遇上了大事,夜之子不除神之島就不會平靜,但過著安逸日子的人們是該如何在這之中生存?」

「父親……」歐文微微一笑,溫柔的拍拍約書亞的肩膀,轉身,面對安。

「安妳放心,我們會幫助妳的,無論是找出水文城主的下落,還是奪回城池。」

「你們……願意幫助我?」

「是的。」歐文笑著,伸手揉揉安的髮。

「妳可以留住在這裡,米洛斯很歡迎你,現在火炎城正舉辦慶典,約書亞,請你帶安去參觀一下好嗎?體驗一下火炎城熱情的冬天。」語畢,約書亞點點頭,再次牽起安的手,發現安仍不停的掉淚,約書亞伸手,抹去她的淚水。

「美麗的人兒,即使梨花帶淚,依舊美麗,但我想看妳微笑的樣子,相信那會令人更加心動。」約書亞笑笑的道,安有些錯愕的看著約書亞,對方不以為意,但嘴角仍掛著淺笑,他將她拉起,往外走去。

直到此刻,她的心情……仍舊無法平靜……

--------------------------------------

我已經寫到不知道自己在寫什麼了= =...
那個約書亞講的最後一句話是怎樣?!
我被自己雷到了=口=?!!
雞皮疙瘩!!
那種話只適合在小說和漫畫裡出現!!
現實聽起來感覺很可怕= =...
顆顆顆
回復