樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

公告

因為圖片拖好久=口=!!!
所以我想問大家!!
有沒有人想要直接上網讓我用傳的給各位?!
然後圖片都以不公開為原則
因為讓各位等這麼久...
否則貼上網公開有點不太公平><

寄信或網傳!
網傳的朋友跟我說一聲唄!

強調!

圖一定給大家  (好不好看...?(巴飛))

只是還沒寫地址...(奇怪...我的信封袋放哪去了...)

------------------------------------------------------------------------

645# shpes3427

我只能說大大每次的留言都讓小乙很感動!
但有的時候又不知從何說起表達我的澎湃之情!!XDD

喔喔!原來大大高一!!
我已經是畢業生了XD
高中生活對我來說是很棒的回憶
希望大大的高中生活也能很有趣唷!=ˇ=

小約帥唄!!=///=(本人私心嚴重XD)
所以約書亞就決定用大地色系了嗎?!
我覺得黃色跟他蠻搭的

其實我在寫這章的時候有跟你一樣的感覺
就是死人死太快了....(看起來有點隨便)
應該先嚴刑拷打一番的齁?!XDDD
然後再慢慢的折磨之死=口=!!!

意見對我來說都是很寶貴的唷!!
感謝大大提供你的意見給我!!=ˇ=
神隱?!哈哈哈!!
期待你下次出現!!XD

圖一定給大家!!(但這個人懶的去郵局...巴飛)

PS:寄信的人沒給我姓名的!別怪我寫御論ID唷!!XDDDD
回復

小乙姊我給你地址好了......
只是地址......應該沒關係

還有還有還有!!
你跟上面的大大那麼熟!!
都把我忘了!!(翻桌)(別#)
回復

第63章

所有人驚愕著,面面相觀,無法理解似的看著眼前的兩個莫約八、九歲,長相猶如洋娃娃般的雙生子。

「你們又是誰?」柯奈夫率先回神,神情戒備的盯著雙生子看,偵查小隊的眾人們也陷入無言的肅穆中。

開玩笑,他們可不是第一天出來闖蕩的新手冒險團,在波斯這種存在大量畸形獸的地方,竟然還有兩個穿著華麗的小鬼在這裡神出鬼沒?

柯奈夫可不相信他們是迷路中的普通小孩,或是另外兩個水文城的倖存者,不論基於任何理由,這一切都不符合邏輯。

而在神之島的奇幻異獸之多,甚至智力達到一定程度都有可能偽裝自己或是幻化外型,擁有豐富討伐怪物經驗的柯奈夫已經嗅到了血腥的味道。

「我們是誰?」雙生子疑惑的說著。兩人有默契的歪著頭,同時又望向彼此,紫晶般的大眼相互瞪視著,似乎達到某種共識,再次望向眾人。

「我是曼特寧,她是瑪奇朵。」男孩曼特寧說著。

「我是瑪奇朵,他是曼特寧。」女孩瑪奇朵說著。

兩人認真的回答著柯奈夫的問題,但柯奈夫顯然也不是很在意他們的答案,他伸手,在空中虛晃,一柄金色閃耀著光芒的法器就出現在他手中,法器的尖端有著銳利的矛刺,對準著曼特寧和瑪奇朵,柯奈夫眼裡進是肅殺。

其餘的人也紛紛拿出武器,戒備的看著曼特寧和瑪琪朵,他們同樣不認為這對雙生子是普通的小孩。

真是訓練優良的一個小隊。

曼特寧和瑪琪朵面無表情的看著對他們刀刃相向的陌生男女,然後他們又望向彼此,但在彼此眼中都讀到了些許的失望……

看來這次他們遇上的這批人感覺很無趣,平凡的很無趣,只是魔力者而已,一群普通的魔力者而已……他們想起之前遇上的黑髮藍眼的生命行者,另一個身分卻是死亡之靈,兩人為此感到新鮮,而且生命行者似乎又是來自別的時空的異界人,無論穿著、氣息、言詞都令人感到新奇和一頭霧水,加上那時還有女主在場,場面更是激烈壯觀,原本以為女主也只是很普通的魔導士,但自從看到女主的金眼……曼特寧和瑪琪朵永遠也忘不了那璨如日陽般的雙眼,深深的刻劃在他們的腦海裡。

他們喜歡美麗的事物。

「要開打嗎?」雙生子疑惑著看著彼此,異口同聲的道。

而眾人則是神情戒備,正當柯奈夫思考著是否先發制人時……雙生子消失了!

「那就開打吧!」雙生子同時出現在眾人身後,雙手利指成鉤狀,異口同時的說。

陰險……

看著血花飛濺,暈染著大地變成更深沉的顏色,濃重的腥味擴散開來,刺激著森林蠢蠢欲動的獵食者,倒臥在血泊中的人們發出無助的呻吟,看著暗處對他們虎視眈眈的野獸卻束手無策……

怪物們伺機行動,卻又不敢貿然出手,因為對他們來說更具威脅性的生物仍舊站立在血肉模糊的血水之中,散發著詭譎氣息,擁有妖異雙瞳的雙生子,曼特寧與瑪琪朵。

「你……你們……到底是誰?」小卡出氣多,入氣少,斷斷續續的說著。

他癱軟在地上,肩窩處不斷冒著鮮紅的血水,而他的手臂則與他的身軀脫離飛散在數尺之外,疼痛漫延於身,就連一句話都說不完整。

「我們是曼特寧和瑪琪朵。」雙生子染紅的指甲的滴滴答答的流著鮮血……別人的血,而答案依舊。

「夜之子……究竟想做什麼?」柯奈夫的知覺彷彿再跟他抗議似的發出強烈的疼痛訊息,但他仍舊咬牙站起身,環視倒地不起的夥伴們,柯奈夫心裡更是煎熬,他們沒有小看這對雙生子,但雙生子的強悍簡直是怪物,一瞬間,便擊潰了整支偵查小隊,柯奈夫不甘心的是他們原本就不是討伐隊不該有武力衝突,大夥更不該就此犧牲……但戰爭是沒有公平性的,屠殺一是如此。

雙生子看向他。

「吾之王者在尋找女主。」

「女主?」柯奈夫愣著。

難道雀士還有幫手?

「女主在哪裡?」雙生子異口同聲道,往柯奈夫向前。

柯奈夫手拿法器戒備著。

「不!隊長!你無法再戰了!」身受重傷的雷娜尖叫。

「隊長!別戰了,快跑!」

「柯奈夫隊長!」身負重傷的隊員們呼喊著,但卻喚不回柯奈夫堅毅的決心。

我無法獨活,這是我的罪……對不起了,瑪雅……謝謝妳。

「女主在哪裡?」雙生子衝出。

「對不起各位。」法器高舉,隨後重重落下,紅光乍現。
回復

啊嘎我就說我看他們不順眼很久很久很久了!!!(翻桌)
太好了現在不爽度已經要暴表了!!

本來還覺得他們很可愛TAT

金色閃耀著光芒的法器就出現在他手中
金色閃耀著光芒的法器就出現在他手中
小乙姊妳打字好快的樣子...怎麼會手誤?
回復

樓上的大大,雙生子很可愛唷~為什麼討厭?
那群來自中央城的魔力者小隊才討厭啦~还有麗莎
回復

樓上的大大,雙生子很可愛唷~為什麼討厭?
那群來自中央城的魔力者小隊才討厭啦~还有麗莎
大嬸 發表於 2012-6-14 11:05

啊那是因為他們是夜之子的爪牙(噗)
然後又欺負(?)白璽恩
因此就討厭成立(啥)

啊,反正我幫白璽恩報仇了(別理這人胡言亂語)
回復

第64章

「歐文大人……歐文大人?」唐納德眉頭微皺,看著眼前叫喚數次卻毫無反應的城主大人。

歐文高瘦的身影半依在窗邊,看著遠方,不知在思考甚麼想的出神,就連唐納德的呼喊都沒聽見,平常這種時候唐納德都會識相的不去打擾歐文,但今日非同一般,此刻他們身在距離巫里特甚遠的斐亞地區的中央城內,並不像待在火炎城內來得隨心所欲,出門在外總是要維持一點形象。

「歐文大人!」唐納德不死心的又喊了一次,看著西邊逐漸沉淪的日陽,唐納德心裡有點發急了。

「嗯?喔!唐納德,怎麼了?」歐文如夢醒似的回望著他的總管。

「大人,時間已經到了。各方城主都已就位,會議即將開始。」唐納德提醒道。

「唉呀!我怎是越來越糊塗了,竟然耽擱了此行目的。」歐文搖頭失笑。舉步,朝會場所在走去。

今日召集了神之島上各各城邦之主參與此次的研討會議,不外乎就是夜之子復活後帶來的種種災難及對應措施,另外一件便是關於是否讓水文城唯一倖存的孩子安瑟維亞參戰?

歐文向前走著,唐納德則不急不徐的跟隨在後。

「大人你有心事?很少看你這樣走神的嚴重。」唐納德打量著歐文問道。

「我是在想……讓安瑟維亞這樣重要的引路人去隨行討伐隊……這個決定究竟是對是錯?」歐文大嘆一口氣。

「城主這麼做也是無可厚非的,近日神之島上各各城邦都遭受畸形異獸的攻擊,我想再過不久火炎城也可能會成為下一個目標。」

「的確如此,所以我才特意支開安瑟維亞離開火炎城,希望這麼做不會是將她推向另一個危機。」

「城主過於擔心了,更何況火炎城的護衛隊員們也是實力堅強,不會有事的,還有一件事唐納德要像您報告。」

「說吧!」

「聽說中央之主近日又派了一批偵查隊前往波斯。」

「喔?中央之主到是很積極。」

「這任的中央之主伊烈斯˙薛爾跟神殿關係很好,似乎想要聯手一同剷除雀士後奪下水文城。」唐納德做出大膽的發言。

「這種事別亂說。」歐文輕斥道。

「歐文大人,中央之主的姐姐就是預言出災難預言的神殿祭司辛蒂亞˙薛爾,而辛蒂亞的兒子也就是伊列斯的姪子,是個善用水元素的魔力者。」

「辛蒂亞祭司有孩子?」

「是的,辛蒂亞祭司並非天生的聖力者,而是晚年時被神諭欽點的人,才成為祭司的。」

「喔?照你這樣說,他們是有意讓辛蒂亞的孩子當上水文之主?」

「唐納德認為這樣的意圖十分明顯,夜之子復活這種事多半應該是由神殿出面處理,但卻是中央城派出的信使到處在團結眾人,而且此事中央城的行動最積極,就連貝洛小姐他們都沒見過,就派人來火炎城要接走她,何況……中央城信使與神殿的神使團團員一起行動,怎麼想都很不合理。」

「的確如此。」歐文算是認同唐納德。

「但這樣的推測也可能是錯的。」唐納德嚴肅道。

「你怎麼馬上就推翻自己的說法?」歐文失笑。

「因為還有一件事唐納德想不通,辛蒂亞的孩子是魔力者並非水文魔導士,其他魔導城不可能同意讓他接管水文城的,更別說參加城主試煉。」

「的確,我火炎城第一個就持反對票,但你有沒有想過,水文魔導士近乎絕跡,為一剩下安瑟維亞˙貝洛,雖然年紀尚小,但城主試鍊並沒有年齡之分,她能參加,但她這個年紀當然也有人篤信她過不了,所以產生了第二競爭人選,如果到時唯一的水文魔導士過不了試煉,你想還有誰夠資格接管水文城?」

「同樣能超操縱水元素的魔力者!」唐納德驚呼。

「不錯!沒有水文魔導士,只能退而求其次的讓魔力者擔任,及時不妥,但也不會有人持反對意見,因為這變成一個無可奈何的局面,更何況如真你所猜測的,辛蒂亞的孩子有伊列斯這個中央之主的舅舅支持他,誰還能是最佳的第二人選?」歐文微笑。

「但我認為城主試鍊難不倒貝洛小姐。」唐納德篤定。

沒錯!只要見識過火炎城那場大水災,絕對沒有人敢小看這個小女孩的實力,更何況她還曾迷昏唐納德跟麗莎,讓兩人皆喪失記憶,唐納德知道這件事後十分驚訝,而另一方面麗莎當然是不會知道兇手是安瑟維亞的,因為也沒有人會去告訴她。

「我們都知道安很有潛力,但我們不說誰知道呢?就維持現狀吧!英才遭妒,我擔心安的鋒芒太過銳利會為她遭致不幸,就讓那個小女孩處於柔弱的包裝下,對她是最好的保護,等時機一到她綻放出的實力絕對不會亞於火花的燦爛。」

「但貝洛小姐想參戰,在孩子的選拔會上若不表現突出是不會獲選的。」

「這大概就是為什麼狄契爾會提議選拔會的原因吧?神殿和中央城都想看看安的能力究竟到甚麼程度。」

「那該如何是好?」

「別擔心,我想到了應對的方法。」歐文一副高深莫測的樣子,聽聞自家主子有辦法,唐納德也只能稍稍放下一顆心。

「歐文大人會場到了。」唐納德道,兩人就這樣停下腳步,站立於諾大的紅木門前。

「唐納德祝我們好運吧!與夜之子還未決戰,眼前的會議就是一長硬仗呢!」歐文失笑道。

抬頭看著華美的紅門,唐納德自一旁為歐文開啟了大門,昂首,舉步,向前。

映入眼簾的是一個寬敞會議廳,廳內有著一個巨大圓弧形的桌子,周遭已有許多人就坐著,不時傳來細碎的交談聲,歐文一路走進也只是笑笑,然後隨意找了一個位子坐下,而唐納德則恭敬的站立於他的身後。

陸陸續續的,又有許多人走進會議廳,都是彼此不相見的生面孔,神之島的城與城向來都不互相干涉,這次是百年難的一件的盛會,更是各方城主的廬山真面目首度公開亮相。

門最後一次被打開,走進的是一個棕髮碧眼,長相的斯文男子,而他身後則跟著不久前才造訪過火炎城的信使狄契爾,一見到男子入內,所有的交談聲瞬間停止,會議廳內安靜的可怕,所有人都打量著到來的男子……

「歐文大人,是新任的中央之主。」唐納德悄聲的在歐文耳邊道,歐文明白的點點頭。

這次的會議可說是史無前例,通常城與城之間鮮少往來,神之島不僅是一個對外封閉的島嶼,對內更是僅水不犯河水,而此時此刻神之島最上具權勢的各城之主竟在此齊聚一堂了,只因為夜之子,一切禍亂的開端。

男子走向前站至圓桌中央,視線環顧眾人然後微笑。

「歡迎各為城主蒞臨中央城,我是中央城之主伊列斯薛爾。」

-------------------------------------
畢業的日子好無聊...發霉中

這篇是陰謀論阿~~~~
請小心服用!!
回復

我也畢業了(冒出香菇)(哈哈哈明天要去巨城羨慕嗎~~)
結果硬在老母催我下線前看完它(冒出第二朵香菇)

怎麼有點日皇的FU(?)
反正那什麼中央的敢欺負歐文和安我就....(撩袖子)(等等#)
回復

反正那什麼中央的敢欺負歐文和安我就....(撩袖子)(等等#)
雪鈴 發表於 2012-6-14 22:39

樓上的+1!!!!
敢欺負歐文和安的还有想要聯手一同剷除雀士後奪下水文城的給我诜好脖子等大嬸我來砍吧!!!!哇哈哈哈哈哈哈哈.....(咳!失禮了......
回復

結果太久沒上來的後果就是一次看兩篇XDDDD

雙子依舊可怕呀
但還是很可愛wwwww(?
所以說調查隊被滅團囉?
柯奈夫最後放的是雙殺型的魔法吧
絕對傷不了咖啡雙子半分

越來越喜歡小約爸了(他明明有名字
是和藹的好爸爸,也是聰明的城主
下一章開始就要玩心計了吧,如果還是歐文城主這邊的話

乙姬大如果畢業了閒了就來個日更吧(?!
要不然可以去寄圖~~
回復