樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

喵~
貓貓終於走到這裡了
阿喵~
你的塗塗好可愛
樓上大大的圖也好棒
貓貓好羨慕
回復

來看了

雖然那張圖看過不下百次(最好啦

不過還是到這才發現那是萬惡的健康作業(不妳

>>咩嚕

我也不會畫畫阿(目死
回復

422# ★夢蝶☆
阿蝶怎麼會不知道它是
健康作業
我都知道了說
回復

你好我是新读者~大大你写的文真的很好,我想请教一下你为甚麽可以写的那麽好的?自創文可以那麽好看真的很厉害啊!(还是我写的不好?)
如果不介意请也看看我的文,我是会十分高兴的哦!
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=2
回復

424# 伶風
新讀者你好((笑望
剛剛先去看了你的文的第一章
我覺得寫得很不錯訝WW
不過還沒辦法看完
((我要段考要讀書阿阿阿((抱頭慘叫
之後再去看完留言恩
也希望你繼續支持我的文WW
回復

當然
可以說沒有嗎?
(歪頭
(被歐
回復

我也好想要養一隻果凍喔!!!!我知道我常常都會喜歡上一些莫名奇妙的生物,不要理我
還有原創文家族要辦家庭旅遊喔!可以去家族那裡看看實施辦法,應該會先投票表決再決定吧!一定要來喔!!
回復

由於不知道要如何和大家連絡,所以只好留在帖子裡了喔!!!
原創文家族的家庭旅遊已確定!!!請各位家族成員開始分享吧!!!!
回復

銀~~~~~~~~~~~(淚奔而來(?
你什麼時候才更文QAQQQQQ
好像要看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!!
回復

第十八章

所以到底是……?

「我是領養的喔!」領養領養領養,噗,原來我們沒有血緣關係嗎?所以我的認人系統很正常囉?

「我是妖精族的僅存後裔,然後被理事長收養,本名是夢蝶˙伊希莉亞。你這樣什麼都不知道可是很不好的喔!」對對對,一切都是我不好,我就是很智障可不可以。

「順便趁現在多告訴你一些事情好了,這些都很重要,你可要仔細聽好。緋夢、路伊斯兩人都是血族的,緋夢是貴族的小孩,所有貴族都是從小訓練小孩的,當然,你除外,非人的基本生存能力絕對不差,對這裡的知識也都很清楚,有關血族的問題找她通常都能解決……」

「血族的問題問爸爸就好了吧?」

「你要問那個死老頭沒差,小心他話題越扯越遠,永無止盡,然後你還沒辦法從中找到答案。」對不起,我錯了。

「然後呢,曉是個神祕的人,依照我的觀察他從一次世界大戰時就活著了,也就是她曾經就住在這塊土地上,而現在被狐族首領收養,她知道的事情更為廣泛,當然也包刮你父母那悲劇般的戀情,知不知道你是他們的小孩就不得而知了,雖然你的事幾乎只有高層的人知道,但也許有這個可能,對各種族有問題的話可以問他,當然,有些事情不要知道比較好。玄暉,他是魔族最小但確定會繼承的王子,自從發現他的資頗高他的父母也就是魔族的領導人便積極的訓練他,戰鬥資質很高,雖然實戰經驗少了一點,但那嗜血的性格必然會成為危險的人物,如果他就任你為女朋友沒什麼麻煩就太好了哈哈哈。」一點也不好笑……「然後再來就是重點了,血族的不用說,絕對是隸屬於血族繼承人之下,而魔族也是被血族統率著,而狐族,不對應該說整個獸族也都是被貓族統領,當然這也是血族和貓族對立的原因之一,他們都統率著巨大的部族體系,可是這不是這裡的重點,重點是,你,這個沒錄用的廢材小鬼,將會繼成貓族和血族,所以,整個巨大的體系都是變成你在掌管,現在的同學,將來都會成為你的部下,或是敵人,掌管的好,非人界從此和平,掌管的不好,下次,就不是人與非人之戰了,而會成為,把你夾在中間的戰爭。」

說真的,表姊講了一大串聽起來超──可怕的……我真的應該好好待在人界不要過來惹事了,不對我要是選擇待在人界,也就是勾NO的選項我應該就在天界了……我怎麼那麼衰……

「然後最後一個,也就是我們的新任班長,天音,崇尚和平的天使族,不隸屬於任何族,這部分你就不用擔心戰爭的問題了,不過,天音是天使族的公主,但,在新月午夜十二點出生的她是禁忌之子,是絕對被家族排斥的,千萬不要在她面前提到這類型的問題。大概,就這樣了。」

「非人界不能和平相處嗎,不是還要再跟人類大打一場?」

「呵,手中掌握著非人界和平的人竟然還能說出這種話,你不就是要負責掌管非人去跟人類大戰的嗎?對了,講了好多人的事情,我好像忘記講最重要的了,我,可不在乎什麼善良和平喔,我可是很邪惡的呢!所以,絕對不、會、幫、你。」表姐對我燦笑道。

「為什麼是我掌握呢,別人不行嗎……?」明明我就是最不適合的呀……

「你不想做屬於你的命運嗎?當然那對姐弟也不想做,所以看到你出現才會如此高興,你難道也要拋棄你的責任嗎?」為什麼要問我,我不知道……,真的,不知道。

『噹──噹──噹──噹──』這絕對不是學校改用正常的上課鈴了,聲音是從……領結上那顆閃亮亮的珠子發出的『先恭喜一下,我們的優勝者出來了……』裡面傳出風水老師的聲音。

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

終於發了((灑花

其實這章很無趣啦

都在講一些事情和帶入主角責任((?

就是這樣啦哈哈哈
回復