樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

好久沒有回來看了~(因登不進來(嘆!
喵的段考,考這麼好!!!!
我因考太爛還被禁電腦QQ

總之期待下一篇~
電腦請趕快好!!
我還是會偷偷來看的~~^ˇ^
回復

阿喵
真的艮耶
段考
去死啦
考那麼好做啥
我被殺死找你算帳
回復

大家哈囉~
我家的電腦修復完成了WW
我家爹地把我寶貴的資料們給救回來啦((感動
爹地你是神~~~
據說研究之後發現我家主機被病毒交叉感染(不是這樣用的)
真的好毒好毒喔
((其實我只認得特洛伊等幾個
總之我家爹地把病毒掃掉資料們都安然無事
爹地你是神~~~(迷:這講過了!!!)
打到一半的第十六章和剛開始打楔子準備挖的新坑&眾多未完成圖圖差點害我崩潰致死(不)
還好都救回來了阿
爹地你是神~~~((我辭窮了= =|||

所以總而言之...
我很快就會丟文了
不過要等爹地把office系統裝完才能用WORD這樣WW
回復

今天上線哩~
順便過來講一下~
就是我的那個契約武器應該是弓箭冽冥才對(箭矢由魔力形成唷~+只有被召喚時才會出現)
人家冽零是 偽˙普通匕首  因為是鳳凰一族的寶物嘛  不是由自身培養出的武器
回復

摁摁

你加油嘎

我不論是甚麼事都是卡住的狀態...

童軍...放棄(欸你

家政...老實說電腦比較好玩(被毆

科學競賽...好煩QAQ

成果發表會...略過八
回復

恭喜修好了~(拍手拍手)
所以文呢?
趕快交出來吧~
不然哭給你看!(然後在默默的詛咒你ww)(迷:你是很喜歡詛咒嘛.....(汗))
回復

電腦救回來真是太好了
先聲明
你家咩嚕絕對沒病
ok
回復

好久啊~((對不起此人沒耐心
超想知道後續><
回復

回來了一下
話說
某阿喵呀
你的文飛哪了
大家都不見了說
催稿
回復

第十六章

啊啊啊──!開始了開始了啊!大家都好狠啊,中間聚集的大多是藍色層級的人,順帶一提,表姊是藍色一星。

阿──!我怎麼還在想這種無聊的事情,趕快閃人要緊阿!非人都是這麼可怕的嗎?

阿──!青龍大刀從我旁邊飛過阿!不對,這裡怎麼會有這種東西阿!等等!我好像看到什麼武器大展了,從只有小說裡才會出現的古老神器到……還是只有小說裡能看到的未來能源大砲都有,等等,我到底再想什麼,語無倫次了我,還是趕快躲起來要緊。

阿──!一顆看起來閃亮亮的能源大砲筆直的朝我這裡飛來!

「笨蛋!你再強也不能不專心到這種地步嘛!」暉用力的把我拉走。可是,人家真的不強阿!你想要我當你女朋友就要保護我才行呀!不對,我根本就沒有男男的打算,不要來誘拐我!

我跟著暉躲到了剛被炸開的大洞裡,看能不能幸運待久一點。

觀望著外面的比賽,狀況真是慘烈,大概已經有一半的非人變成慘不忍睹的屍體了……,等一下一定有一大堆非人在等著排隊吧,想到屍體們排隊的景象令我有些反胃……,場上非人的數量減少的比我想像中還快。啊!是紫色三星層級的,這種人的戰鬥一定很厲害吧!仔細觀察著他的戰鬥方式、步伐、還有舞劍的姿勢,每一項都好厲害,而他的戰鬥對手,運著大量的水元素,舞著手中時而柔軟時而銳力的緞帶,等等,那不就是表姊嗎?表姊的層級還沒有到,但卻依然平穩的對付對手,每一次的攻擊都還算勢均力敵……

「學姊快不行了。」暉淡淡的說。

「為什麼?明明看起來勢均力敵不是嘛?」我驚嘆。

「學姊的步調快被打亂了,雖然每一擊都還算接住了,但卻很吃力,而對手卻還是游刃有餘,再說,人家還有可靠的隊友呢……。等等,你難道看不出來嗎?要有敏銳的洞察力才能進步神速阿,你這種高手應該有的。」我說過了,我真的不是高手……阿!我好像都只有在心裡想而已……

遠處,陰影裡有著一絲人影,刀光輕輕的顯露。

「去救表姊!你應該有能力救她吧!」

「學姊說了,要我們不要隨便出手,現在出手會被盯上的,我剛剛觀察過了,那組人馬實力堅強。你還不懂嗎?現在,情況不允許!我們出去會全部被滅掉的!」

「你不去我自己去!」我往洞口爬出。

「不行!」暉用力的拉住了我,沒想到,他的力氣是如此之大。

眼前,一隻小刀從眼前飛過,往表姊的方向飛去,剛剛陰影裡的傢伙……可惡!

「表姊!」我用力的掙脫了暉的手往表姊衝去,我不知道我的速度怎麼變的如此之快,但一切都真實的發生了,我在小刀之前擋到了表姊身後,接下來一切都變的不清楚了,我只確實知道兩件事,一:小刀準確的插在我的心口,二:表姊目前沒事。

☆☆☆☆

「有種想吐的感覺……」一睜開眼睛,看到的就是那間,我在還沒入學時就已經躺過的醫護室,白色的一片,我想,我大概是復活完了吧。

「真是個笨蛋。」表姊坐在眼前,看起來沒事的樣子,還怒視著我……

「狀況,怎麼樣?」我小聲的問。

「你笨蛋啊,我也掛了啦!等一下在去問後續。」結果,我也沒做到什麼呀……

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

主角掛彩了((灑花

更文速度會變慢這樣...

然後新文設定中

((發了再發公告WW

((其實是變慢的原因之一(不)
回復