樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【棄神之子】拾柒、(終)

>緋闇雨
感覺把我家孩子寫得好可愛(掩面
蕾恩感覺傻傻的就被廢(?特拐到手了啊(#
請一直寫吧(跪  需要餵食XDDD
回復

我我寫男角寫太多,很久沒寫少女心所以每次寫到蕾恩就寫得很愉悅TTTTTT(#
廢特:計畫通り(x
回復

>緋闇雨
本來沒料到夢貘會給我家孩子CP
還配了一個命運廚(#  蕾恩的少女心都被費特給激發出來了(?
回復

再來一次恭喜完結QQQQQ
新、新坑好像很有趣(X

滿滿的番外還有滿滿的正文好幸福啊UwU
費特蕾恩一生推、感謝兩位娘親灑糖灑糧食(舔#

格律克意外洗白砍頭、安德莉亞在快尾聲的時候有猜過不過沒想到真的是(???
稍微任性一下的亞茲拉爾大美人哇啊啊啊啊QQQ
回復

冬翎點文。

題目:很奇怪的30題-你的味道是?
類型:BL、砂糖,要很甜很甜喔!然後好不容易集到五篇所以就r18吧(喂
特殊需求:創造主x亞茲拉爾,就……背景為浴室?想要看到亞茲拉爾的衣服被水潑溼的畫面。

※此篇CP為創造主×亞茲拉爾,不容懷疑,就是BL。對耽美感冒的請右轉,那裡就是玄關,慢走不送。

※此篇r18高H,慎入。

※此篇文章想閱讀全文需要密碼,密碼為亞茲拉爾睜眼時眼睛的顏色,三個字,○○色。(血紅色)

※筆者表示:這就是所謂的浴室Play嗎?→_→

棄神之子番外。你的味道  上( 創造主×亞茲拉爾、BL、高H)

不要大意,還有下集來著XDD
回復

305# 天夜弦

我我我去看了……亞茲拉爾你一定是壞掉了>//////<
我的嘴角從頭失守到尾啊……媽媽在一旁表示非常不解。

不過小天……朱果是啥東西來著@_@
回復

突然發現年齡啥的不重要了(很重要啊小姐) 看的高興就好ww(你這傢伙)

看到天什麼弦那裡笑了ww

看完整個人有點ry(好好說話好嗎)
回復

深夜夢貘表示失血陣亡

夢貘:再見了各位 我要去先去另一個世界了(揮手
(謎:哪個世界呀)

夢貘糖分過高腦充血幸福的死去......

天夜弦的文太強大了
回復

可惡  我  居然在看R18那篇的時候  口水不小心流下來了......-   _-(到底是有多鹹濕?
煩耶鍵盤突然間壞了十幾個不能打文啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚
總之既然夢醬說重口味也沒關係  那我借到新鍵盤就來打一下吧www
第一次打這種肉文   我想我打的時候會一直去撞牆(摀面
回復

305# 天夜弦

小天要下篇啊∼(吵(被揍
慘了我好像快中期了(?

309# 乙澄

哥你鍵盤壞了!?
不會是打LOL那幾個鍵加下面幾個鍵吧…(我的電腦也是壞那幾個鍵
回復