樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【棄神之子】拾柒、(終)

OAO"所以說,格律克這是,把所有人都害死啦?

雖然不長但是讓我徹底體會到格律克的邪(帶)惡(賽)啊OAO
回復

恭賀棄神之子完結�

到頭來我好多人的名字仍沒有記住(下跪)

番外各種補刀w
回復

#警告  費特娘寫得太好害我都不想放了(掩面
#請有心理準備(?  超級短(重點

番外。冰釋心繭
創世主亮出他的真實身分時,我就知道一切的一切都要結束了。

蕾恩抬起頭,握緊雙拳想要逃離這片充滿壓迫感的地方。

和創世之主打,是不可能會有勝算的。
唯有『逃!』才有可能有一線生機。

滋滋滋--  電鋸的聲響傳來,回過神來時腳筋已經被貝洛蒂削斷,倒在地上血流如注。

望著已經空無一人的四周心中蔓延著恐懼,這一刻她明白了死亡就是她--蕾恩的宿命。

「蕾恩!」蕾恩看到費特衝了出來扶住自己,那一刻她的心充斥著驚慌。

「滾開!」逃走!離開我!
蕾恩看到費特碧綠色的眼眸映照著自己,突然伸手抱住了自己。

「我說過,你的命運不是孤獨。說到做到。」
費特的聲音聽起來很溫柔就像溫暖的風一樣,一瞬間感覺眼眶微微發熱。

長久以來被冰包裹住的心繭彷彿消逝了…
——你遵守了與我的約定。

『恭喜你們出局了。』創世主搭上了二人的肩,輕聲說到。
一道光芒包圍了蕾恩和費特。

是你拯救了我……。

命運令你瘋狂,而命運讓你剝離了我的—心繭。
我愛你,所以請你不要離開我。」
回復

292# q905175

雖然這樣講有點沒品,但是其實我記的住耶OAO

OWO來試試看好惹w
安德莉亞、格律克、艾椏、阿利耶爾、亞茲拉爾、創造主、唐子息、唐息、海邇、貝洛蒂、赫斯、依菲、希瓦爾、姬亞思、塵滅、費特、蕾恩、夏洛華帝、水宛、水緣(字不會QWQ)、契、丹...恩...還有誰嗎?
回復

294# s95016547

真的要看好幾遍才會記住,但是我是那種已經看了17章都還記不住的人qq

各種無奈w
回復

295# q905175

因為我每看完一章都會(發瘋似的)碎碎念
然後各角色的名字就會被我重複很多遍XD
加上人設單也因為無聊所以看很多遍
回復

XD閒閒沒事來腹製一下剛剛打得然後配上稱號看看XD

安德莉亞(痛苦女神)、格律克(伊甸之口(帶賽之神?)、艾椏(深淵魔女)、阿利耶爾(雨神)、亞茲拉爾(......?)、創造主(X)、唐子息(捨?)、唐息(息?)、海邇(愚人之神?)、貝洛蒂(紅心之神)、赫斯(...武器之神?)、依菲(海神之女)、希瓦爾(暗夜開膛手)、姬亞思(虛無者)、塵滅(...?)、費特(命運之輪?)、蕾恩(...?)、夏洛華帝(血精靈)、水宛、水緣(雙子...?)(字不會QWQ)、契(毀壞之神)、丹(戲夢之神)
結果還是有一些不會xD
回復

番外。傘

#極短注意
#學園設定
#費特蕾恩持續推廣中

——————

今天放學時反常的下起了傾盆大雨。
  明明昨晚的氣象預報說了不會下雨,早上也是萬里無雲的超級好天氣——

蕾恩現在很苦惱。
  她不想淋雨回家,但她也不想用那些男同學的傘。

拒絕了紛紛表示可以借傘給蕾恩的男學生們,看雨似乎還要好一陣子才會停,她不禁皺眉。

該等到雨停嗎?還是——

「咚。」不知是誰把一把淡綠色的傘丟在她腳邊,仔細一看傘上還放了張紙條。

『這把傘先借妳用,想到再還我就好。』雖然沒有署名,但那熟悉的字跡非常好辨識。
  望向門外,綠髮少年只拿了件外套披在頭上,頭也不回的往遠方跑去。

「……笨蛋。」她笑了,「可以一起撐啊。」
  她撐起傘,奔向那綠色的身影。

>END.

今天在學校的英文演說比賽聽到不耐煩了就來寫文OqO寫完就開始睡覺(不是重點
&正篇完結恭喜OqO!!!就算完結了我還是會繼續產費特蕾恩(##
回復

298# 緋闇雨

覺得費特娘辛苦(什
費特娘加油(揮旗子?  \費特蕾恩一生推/(持續推廣中#  ww
回復

不會辛苦(O)可是腦洞太大什麼設定都想試有點困擾(。
費特蕾恩大概是我第一過會這麼想一直寫一直寫一直寫的CP XDDDDDD(#
回復