樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 血的花園~~((08.17新的開始:第二章更新

269# 血兒

最後的謝師父那句沒完整打完

我有事先戴好墨鏡 Safe~

公爵就是法.......看羽高興成那樣W
晞上課上得好有威嚴(?
煌那對方圓幾尺內哪裡不亮?
那句「小零零真可愛!」蛇牙...真有你的W(拇指

這篇輕鬆歡樂~
期待下文
回復

嘿呀∼
看完了∼
這。。。完全是哪天咱們rc聊到前面零君開始來花園被圍攻的那晚嘛∼
惡趣味公爵!噗!
髮色!噗!

然後,零君原來是那麼愛公爵的啊∼))望
然後就是,好閃∼>.<
回復

第二章

六人繼續他們隨心所慾的行程,來到一個再普通不過的休憩室,裡面大概有五名「學生」。
看到六人踏進房間,學生立刻停下手邊的動作,向三位爵士行禮。
公爵只看了一眼,便到桌子旁坐下,隨後血兒在她對面坐下。公爵敲了敲二人中間的桌子,一個棋盤應聲而生,二人就這樣旁若無人的下起棋來。
五名學生在旁竊竊私語,沒甚麼事做的蛇牙也加入他們。
「請問妳們在聊甚麼呢?」露出職業性笑容,蛇牙柔聲問道。
有一名女生立刻紅著臉,小聲回答:「公爵他們跟想像好像不一樣,但還是難以接近。」
另位五人自然聽得一清二楚,侯爵跟伯爵在心裡苦笑。
能接近她的也只有血兒而已。
而毫無自覺的兩人仍在下棋。
百無了賴的三人也坐到另一張桌子旁,蛇牙則與學生們坐到另一邊的套組沙發上,他微笑著跟他們閒話家常。冷酷伯爵一手搭在墨契藍的手上,另一手拿著茶杯湊到唇邊,喝了一口。坐在他對面的墨契藍笑看著他,不語。而坐在二人身旁的侯爵不停回頭看向蛇牙,看到他跟女學生們有說有笑的,一會皺眉一會握拳,使伯爵不禁「噗」一聲笑了出來。這一聲,引來整房間的人的視線。
「冷酷伯爵居然笑了……」蛇牙身側的銀髮女生帶點愕然地說。
「茶茶,還有妳們,剛剛的事不要放心上,那是錯覺。」蛇牙展出迷死人的笑容,跟銀髮女生還有其他人說,被那笑容弄得神魂癲倒的女生想都沒想就答應了。看不下去的侯爵一把抽出武器抵在蛇牙的脖子上,鋒利的刀刃割出一道淺淺的傷口。
他說:「變態執事,別在這勾引學生!」
蛇牙瞪著水晶般的藍眼睛,抬頭後仰看著侯爵,說:「我沒有。」
看到侯爵拔劍的一瞬間,女生們嚇壞了。聽到蛇牙的否認時,她們立刻認同的點了點頭。就深怕侯爵真的會狠下殺手。
默默的把劍收回鞘,然後轉向女生們,他深深的低著頭,溫柔地道:「抱歉,讓妳們受驚了。」
女生們受寵若驚,連忙說不要緊。在他轉身走開時,又七嘴八舌的說起話來。
「禮儀侯爵真是君子中的典範!」名為晴的女生讚嘆的道。
「對呀!又能幹,而且彬彬有禮。」把玩著咖啡色頭髮的羽凝音一雙瓦紅色的眼睛追著侯爵身影,出神的說。
蛇牙聽著她們的說話,無言的看了他一眼,並沒有發表意見。
至於一直在一邊忘我的下棋的兩姊妹,其實一直沒有把心思放在棋局上。
「姊姊,女神那邊有消息嗎?」把一隻黑色的兵推前了一步,血兒平淡的問道。
公爵交換了一下交叉的雙腿,然後把白棋的城堡推前三格,才回答:「她現在一切安好。」
對面的她聞言,雙手撐在桌上,十指交叉頂著下巴,直視公爵那雙異色瞳說。
「沒事就好。」
二人對望著,久久不開口,只是手上動作不曾停止。
「將軍。」沒有移開視線,她把黑色的棋子全數掃到地上,只剩下位在白色國王斜角的那隻兵。「姊姊總是太仁慈。」
她揚起誘人的笑容,完全不受對面的她動作的影響,柔聲的說:「我只對妳溫柔而已。」
血兒莞爾一笑,手指輕點桌面,棋盤被取替,換來一張地圖。公爵白晢而修長的手指點向地圖上的一片空地。
「這片空地,應該要好好利用。」公爵沉思一會,輕聲道。
「沒有幾個人能在那生存呀,姊姊。」血兒皺著眉,在那空地上畫了一個大大的交叉。她出神地說:「或許再容不下人了。」
「本來,只有我和妳。」
「還是會有人來的,絲汀法斯不會停止尋找的。」牛頭不對馬嘴的說著,血兒視線落在地圖的中央。「學校學生不多,活用一下應該能住很多人。」
「就這麼決定吧。」公爵想也沒想就回答,然後一個響指,地圖消失,二人同時站了起來。
見狀,侯爵和蛇牙亦站到二人身旁,一副待命的樣子。
「蛇蛇,我們去別處逛逛吧。」
公爵向侯爵點頭示意一下,然後移動陣一開便離開了。
「茶茶,妳也一起來吧?」被血兒點名的女生反應不來,畢竟她們不曾說過話,今天之前素未謀面。
「嗯。」茶茶用力的點了點頭,便跟上五人的步伐離開了休憩室。
「真羨慕她呢!能跟在那些人身邊。」被留下來的晴說。
同樣是被留下來的羽凝音把玩著剛才被掃到地上的棋子,慨嘆地道:「跟在那些人身邊不容易呀……」
回復

狠下殺手...)))忍笑
零君還是忍不住了
是說伯爵居然終於失控『噗』了一聲))笑翻

然後阿羽兄和血兒好閃∼))遮眼
蛇牙那句『我沒有』好有畫面感哦∼∼∼∼))))轉圈
回復

我看到笑了w
血血和羽好閃
煌跟大嫂也好閃(墨鏡
我那有勾引學生/_\
我沒有
回復

看到勾引那裡我笑了WW

看到打鬥畫面就覺得好強

因為那好難寫呀!!!
回復

血兒~對不起現在才回復...
其實你叫我來看時我有看,
但是因為實在看不懂QAQ
好多人物呀...
我會加油,努力看懂它的><
加油唷~~
回復

我看到笑了w
血血和羽好閃
煌跟大嫂也好閃(墨鏡
我那有勾引學生/_\
我沒有
蛇牙 發表於 2012-8-17 17:38

明明你和零君是最閃的那個)))閃刀鋒XD

我不過是在喝茶而已
哪來的閃

然後其實你在勾引學生的那部分
然後回頭說『我沒有』那邊超級有畫面感的))轉圈
回復

273# 血兒

勾引學生XD
閃光((墨鏡

下棋下得好帥氣阿
你們姐妹也閃得很有風格W

期待下文~
回復

是說其實我不會下西洋棋嘎...(不要吐槽)

蛇牙牙不要偷吃嘎(?)
回復