樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 艾爾特蘭學院。副標:米莉亞的冒險手札1/4更新(請勿無視→ 第十三章(上)

220# 半世逍遙

逍遙你真好啊~這樣之後就不用一頁一頁翻了

光翻頁就花了我好多時間...
回復

>>墮落的黑翼

耶OAO?
水晴之前也有做不是嗎?
只是她說她會弄錯,所以我就重做了一份OwO
回復

222# 半世逍遙

這樣.....

的確是方便多了!真是很謝謝你呢!

因為常常看文看到一半忘了他是誰,結果找半天都不知道她到底在哪出現的.....

我好感動阿~謝謝你~
回復

222# 半世逍遙

不過你好萬能啊,什麼都會(遠目

對了我現在再打第十一章,應該沒有人在打吧??
回復

224# 墮落的黑翼

並沒有什麼都會喔www
我有很多不會的東西((笑

……據說有欸OAOOOOOOOO
有人要接說OAO
回復

番外-隱藏的未知事物.異界王者祈羅焱

*這篇採第三人稱,主角基本上是不會出來的

*祈羅焱並非魔族王者,而是掌控整個異界的人,地位在魔族王者之上.

異界.

作為王,祈羅焱是個好君王;作為夥伴,他不是一個好戰友.

他不會去在意別人的看法,連救人都看心情而定,但是,他是個重義的人.

由於幼時曾被某女(主角)所救,所以,他決定去報答他的恩情...理所當然,他不會讓任何人威脅到她,或是他的同伴(順便而已

"帝君,您根本不需做到如此,艾爾特蘭學院身為最有名的混合種族學院,其所擁有的底蘊也足夠保護她了,您又何必親自出馬呢?'

祈羅焱的心腹-薩非羅斯疑惑的問著,將一份資料遞給倚著窗沿的白袍男子:

'這是米利亞小姐和她那些伙伴的資料"

"大並非一定是好事,有些東西,就是這樣才看不出來...喔?"

嘴角緩緩勾起,男子蒼白俊美的臉龐上多了一抹玩味.

魅惑人心的美麗中,卻又充斥著危險.

"薩非羅斯,替我準備一下,本座要及刻出發"

妖異的金色眼眸裡,懾人的殺意宛如實質般浮動.他沒有再多說,只是望向窗外,艾爾特蘭學院的方向,
輕舔了下微微乾裂的唇.

那被扔棄在桌上的資料,最上頭,是一個標誌:

一半黑色的十字架,上頭纏繞著一隻張牙舞爪的血色龍身.
........
艾爾特蘭學院,禁地.

五個人影渾身黑霧繚繞,半浮在空中,其中有兩個,看身形應該是女人.

"怎麼樣,找到了嗎?"

其中一名男子輕輕的問道,聲音虛無縹緲,層層疊疊,

連他的身影都顯得空幻難以捉摸.

"哼,失落的賽坦迪斯之城,豈是那麼容易找到的?連艾爾特蘭學院得最強守護者鈤旭和暝曜都有去無回了"

另一名嬌小的少女不屑的回答.

"你拿他們跟我們比?他們只不過是叫囂著同伴主義的懦弱傢伙罷了,還真以為自己最強阿?"

高挑的女子尖聲說道.

"嘛,別爭了,我們只要做好該做的事,然後把鈤旭身邊那隻黑翼金紋龍引出來讓他幫我們代路不就得了?依那傢伙的個性,八成把牠封印了吧,自以為這樣就可以逃過我們的追殺...現在,那隻龍想必弱小得可憐.'

"既然如此,只要找到牠就好了?"

嬌小少女冷冷的說道:

"難道我們要翻遍各個龍窩嗎?我可沒有把握在龍族老巢中活下來"

'當然不是'

一開始那縹緲的聲音再度響了起來:

"剛才妳把黑色噩夢趁機放入的時候我有注意到,這屆新生,有個人身上有牠的氣息...麻煩你多關照她一些了"

"各位,似乎在談論什麼有趣的事呢...雖然我對你們一直以來的計畫沒多大興趣"

輕挑略帶調侃的嗓音響起,空中,一襲白衣出現在他們眼前,
更令他們心寒的事,在此之前,完全沒有任何預兆.

"但是...你們碰到了本座的逆鱗"

本輕鬆的語調,突地殺氣四溢,他身出一根手指,一道肉眼可見的金色光芒射出,在他們五人身上留下一道印記,快的令他們根本來不及反應.

"祈羅焱...你做了什麼?"

高挑女子高聲叫道,身影變得不真實起來-祈羅焱,滅了他們的靈魂分身,他們五人的身影,都緩緩暗淡了起來.

"這只是警告,垃圾.如果敢對她動手,別怪本座殺生"

祈羅焱瞇起了雙眼,淡淡的望著他們消散,終至不見,望向遠方的天空.

這令他憶起了待在那個男人身旁的日子,還有那個男人朝自己伸出的溫暖的手.

'叛徒是他們啊...這艾爾特蘭學院的水,真是越來越混了...算了,沒有他的學院怎樣了,也不關我的事..."

那抹白色的身影亦漸漸消失,禁地,又再度變回了一片死寂.

.....

喔呵呵,久違的又打了一篇∼好少

說實話第三人稱比較好寫(笑

關於那五個叛徒,其實我也不知道是誰,學生?老師?這就要大家來想了...
回復

225# 半世逍遙

你會畫畫還會寫小說,電腦也很厲害的樣子...

像我電腦就很爛,畫畫也不怎樣...
回復

>>墮落的黑翼

電腦?((眨眼
沒有吧我的電腦……哈哈。
前幾天重灌系統還不是被它搞的欲生欲死的((苦笑
啊不是我不是來聊天的。
這是番外嗎?
回復

226# 墮落的黑翼

這個應該當番外喔!
咱們要寫以主角為主線的劇情 這才算是正文
考試的話因內容有涵蓋到主角所以是正文
如果關於其他角色的故事那是番外喔
第十一章是琉璃花接喔 這個要去小窩討論
還有前面一頁有發布過接文的消息了ˊ ˇ ˋ
還有日的身分我雖然不能講但並不是艾爾特蘭學院的守護者
那身分是封鎖的喔
回復

228# 半世逍遙

我也不知道...

緋祤說不是主角的都算番外,可是這算室內容吧,不是也有正文沒有再講主角的嗎??
回復