樓主: 裂兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【聯合創作】TNC班誌#這裡是超級大文坑!

現在統一貼在這邊了。
http://pinkcorpse.org/thread-31111-1-1.html

現在還是TNC成員但不在的人有:冰舞(第四班長,回美國念書)、藍霬(對外已陣亡)、渡雨&海鴹(回貓樣國)、我(空軍,聯邦軍隊法國分部)
回復

【柳冬的班誌-2】

「你就是柳冬?」紅髮紅眼的少女笑著說

「是的,我就是柳冬」我淡笑的說著

「我是赤心,也是這班的班長,歡迎你來」赤心笑著說,我注意到班上的人都看了過來,其中卻有個人還趴著,她的頭上有著一對灰色貓咪耳朵

「她是裂兒,也是班上的班長」可能是注意到我的目光,赤心笑笑著幫我介紹

「謝謝,不過我還有事,先離開了」我越過她,打開門走了出去

坐上機車,我騎著它亂晃這個城市,還真多不良少年,這理有幫派的存在嗎?

這裡果然很混亂,幸好我家離這理有一段距離,算是在另一個城市了

手機突然傳來簡訊聲,我記得媽媽現在正在上班,沒空,而知道號碼的也只剩他們了

將車停在路旁,我拿起手機打開,看到一封簡訊,果然是那群人打來的

這樣說,我也有一段時間沒有過去了,回去看看好了

「我回來了,其他人呢?」這時間大家應該都在樓下,特別是剛剛他們還傳簡訊給我,一定是他們又有什麼"重要的事"

「去買東西,慶祝你到了新學校啊!」展令揚掛起了他那101號笑臉

「我們回來了」真是說人人到,剛問起他們他們就回來了

看到我,向以農比出蓮花指,扭著腰向我走過來,滿是埋怨的說,「冬,你好久沒回來了,去做什麼事不回來看人家呢?」

那模樣如果不是認識他們的人看到,還會以為是某個知名同性戀俱樂部裡最紅牌的大明星呢

其他人將東西放好開始看"八點檔",曲希瑞則走進廚房,並不是他沒興趣看,只是都十一點多了,他這個"專任名廚"總不能讓大家餓著吧,所以只好用耳朵來欣賞了

「你不是知道嗎?我被那"模範"學校的校長"退學",轉到艾蜜心學院了,等,該不會我會去那班是你們做的吧?」我質問向以農,如果臉上不是很明顯寫著"我對那班很感興趣"的話或許會比較有說服力一些

這樣說,我的公文裡夾的那張特別的紙一定是他們放的,我怎麼現在才想到

「你怎麼可以這樣講?令揚,冬懷疑我們」向以農撲到展令揚身上,委屈的說,"朦朧大眼"水汪汪的看著我,一副就是我欺負了他

展令陽剛要說話,我的手機又響了,是媽媽打來的,「喂,媽你怎麼打來了?」

「冬,你在不在學校?還好嗎?」媽媽慌張的問,發生了什麼事?

「我不在學校,身體有點不舒服,現在在令揚家」我不能告訴她我翹課,不然她又要擔心了

「那就好,我剛剛得知艾蜜心被恐怖份子襲擊了」媽媽鬆了一口氣後說道

「媽,我先掛了,掰」又一次的掛掉我媽的電話,不知道她會有什麼想法…

我打開電視轉到了新聞台,轉了幾次終於找到正在播到這件事的台

「現在插播一則新聞,在中國御縣狼埠東區的艾蜜心學院遭恐怖份子襲擊……」

畫面上,一群黑衣人站在校園中,赤心就在他們面前,似乎是在跟他們對話,還有一群人在校園中閒逛,個個手上不是拿著槍就是刀或是其他武器

除此之外,學校的學生跟老師好像離開學校了,一個都沒看到

「冬,那人你認識嗎?」看到我目光在赤心那停留了幾秒,展令揚懶懶的問

「嗯,她是我們班的班長之一」我邊吃曲希瑞特製的七彩餅乾邊回答,我好久沒吃到希瑞做的東西,真是好吃

看赤心跟他們在"聊天",而且也沒有發生什麼事,應該是沒事……吧?
回復

更正一下OAO
海鴹是跟我合二為一了OAO(?
然後本貓是回到貓樣國沒錯
回復

七彩餅乾??沒毒的吧!?

新同學好喔,鄙人是化學科代喔,多多指教

嗯嗯,恐怖份子呀…………你確定恐怖份子是黑衣的不是我們班??((燦笑
回復

1414# 血兒
血兒說得好!!!www
是說,我看見那個”恐怖份子”我也笑了OWO
回復

誒恐怖襲擊?!!!(驚恐臉
是說你是在TNC重生後加入還是之前加入?
回復

1416# 渡雨

其實我也不知道
我是以感覺去寫,沒有去注意時間
回復

1417# 孤月歸徒
嗯喵...
我想重生後的TNC會比較複雜也不太歡樂(?)
可能時間點是之前加入比較好寫?((歪頭

PS.話說,請各位在TNC那邊談,不然財務長又會來警告囉?OWO
回復

以下是本人第一次打班誌 請多指教喔~!

班誌 01
「嗶嗶!嗶嗶!」在我床頭的電子鬧鐘突然響了起來,將我從緊張與期盼的夢境中拉開。
今天就是到新學校的第一天了呢!不知道同學是怎麼樣的人?
當我睡眼惺忪地從床上坐起時,內心突然冒出這種想法。
__而這也是我昨晚睡得不太安穩的原因。

我用力的甩了甩頭,想將這想法和它伴隨著的焦慮逐出腦海,接著,俐落的梳洗著裝。

十五分鐘以後,我已經騎著一輛腳踏車,駛向了未知的領域__新學校。
嘴裡還塞著沒吃完的早餐。
【今天的動作怎麼這麼快?】一股平靜的低沉聲音在我的腦海響起,他__這個聲音的擁有者__是我的兵器,席德。
有的時候,我們會利用這種內心傳話的方式交談,而這也是我會被當作瘋子的原因之一,因為我三不五時會把內心傳話的內容大聲的說出來。
至於其他的原因,之後你就會知道了。
「因為我實在是太緊張了!」要知道,要適應一個新團體不是件容易的事!
【別擔心,你也知道,班上的同學應該都和你差不多。】
恩..是啊
這次我要加入的不是普通班級,而是一種特別的存在__TNC(top naughty class)
這個班級“班”如其名,是個有很多超越常人的學生的班級..不論在什麼方面..

等等!那我應該收回前言才對,我根本就不是那種學生啊!
我只是個成績普通相貌普通什麼都普通的人啊!!(除了身高和個性之外啦!)

託了席德的福,我更緊張了,真是謝謝你啊!!
【……】這次他沒有再說話了
..我真替我的未來捏把冷汗

就在我替自己的未來默哀之際,校舍不知不覺間就出現在我的眼前。
現在回想起來,當時的我只顧著和席德說話以及欣賞宏偉的校舍,
完全沒在看路,沒出意外還真是奇蹟。
也許這又是我另外一個異於常人的地方?

(下章待續(欸)
回復

好快!!
厲害喔! 小洛~
要繼續加油喔!

文很有小洛的特色(望
我也開始期待了(笑
我剛才一邊看一邊笑,喜歡你幽默的風格
回復