樓主: 裂兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【聯合創作】TNC班誌#這裡是超級大文坑!

先放一張我的私服好了∼

不過這張的頭髮我也找很久..........我的髮型要符合有點難找,它是最像的∼大概95%

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

咱的班誌太亂了,
重開!
舊的不用刪。
新地址:
http://www.pinkcorpse.org/thread-31095-1-1.html
回復

對了...
寫過的人設和班誌不用搬到新班誌帖裏= =

(望)
財務長orz
你沒有看到我的留言嗎?
回復

這樣子比較有連接性
才不會造成閱讀困難
回復

弱弱地浮起
很久沒上御論了不好意思QQ
還有人在嗎??

新年快樂喔!!
回復

小公告一則:
提提帖,順道提醒自己及各位把TNC遺忘已久的同學們,
班誌給我交出來!

近期有時間我打算整理一下班誌。

嗯,以上。
回復

【柳冬的設定】
姓名/柳冬
性別/男
一句話個性/冷靜,但常常感到無奈,喜歡喝茶或吃冰
【制服(類形統一)】
褲子顏色/黑
制服小配件(不可多於兩個)/銀鍊
制服感覺/還算整齊,但不打領帶,制服最上面的第一、二個扣子會不扣
【形象】
瞳色/黑
髮型&長短/短髮,微捲
髮色/黑
頭部小配件(只限一個)/暫無
【其他】
手部裝備類形/雙長拐(這算一把吧?
武器顏色/握的地方是黑色,拐身是銀色
http://www.failforum.net/forum/viewthread.php?tid=1227515
武器備注/可以從不知名空間拿出
想增加/暫無
回復

啊啦...
有空得去找裂呢...
好久沒見到她了,順便問她有沒有空,
問她有沒有興趣畫人設這樣...

嗯,就這樣決定了。
回復

【柳冬的班誌-1】

早晨,手機的時間來到了6:00就開始「鈴∼鈴∼」作響

我閉著眼按掉,翻身繼續睡,直到手機又響了,不過次是媽媽打來的

「喂?」我接起手機,懶懶的說,「有什麼事嗎?」

「柳冬,你還在睡!?不是說今天要上課嗎?你忘了今天是轉學的……」

將手機移開,過了十幾秒才靠近說,「我知道,要上學遲到了,回來再說,掰」

不等媽媽說話,直接將手機掛掉,丟進書包內

我迅速的刷牙洗臉,換上新學校的制服,拿起書包和鑰匙,就離開家裡,騎著機車去學校

接近學校的路上,漸漸有學生走在人行道上,但看到我…應該說看到我身上的制服ㄧㄧ露出了驚訝、恐懼還有興趣的表情,但我沒去理會,因為已經習以為常了

將車停好,我開始找教室,其實也不用特別去找,路上就有標示TNC班該怎麼走

跟著標示我看到了我將來要上課的班級,還沒靠進教室就聽到吵雜聲,我皺了皺眉頭,還是認命的走了上去

我還沒開門,門就先打開了,出來的是一個眼睛呈現蚊香狀的老師,我避開他,看著他搖搖晃晃的走下樓

這是怎麼一回事?

走進去不意外的看到學生聊天的聊天,睡覺的睡覺,丟小刀的丟小刀…等等丟小刀?

這樣可以嗎?我竟然還看到有人拿出槍枝和小型詐彈,這班級是怎麼搞的?

我冷靜的走進去,隨便找了個空著的位置坐下,不去管其他人的目光,拿出不相關的文件看了起來

閃過或接過了第N次的"暗器",我將東西扔了過去準確的擦過那個丟"暗器"的人的臉後釘到後面的牆上,接著繼續看

TNC班,是個貴族班,同時也是個壞班級,但外面的人並不知道,只有學校內的人知道

真是神奇,為什麼這學校的人不說出去?還有這學校的老師好像有幾個"發生意外"死了,而且都教過這個班級,是巧合嗎?還是說有人封鎖了這個班的事?

而且,這班上還有著特殊的ㄧ群人在

不過只要不影響我,怎樣都行,最重要的是媽媽不要受到牽連

將東西整理整理放進書包中,站起身,我準備翹課,卻看到有個人走了過來

感覺,人不太像我寫的個性...
回復

http://www.pinkcorpse.org/viewth ... ghlight=&page=1

第二個班制網址在這

赤心PO的那個似乎無效了∼
回復