樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】逆時旅者 番外 眼底下的真實 P53#526

534# 天夢
跑去看了你的歸途,不要說我,你也是很厲害的!(心得回應你了)
我不過是不甘心只寫一半而硬撐。
不過若講到寫這類複雜的文,我是不清楚別人的做法。
但我會先決定故事的結局或是整體的走向(最少幾個關鍵事件的流程要先分配好),剩下的才是邊想邊寫。
結局不見得要非常詳細(這樣就不會有彈性),只要定個概略的方向即可。
(但若你寫到一半想改變方向,那就可能需要碰到必須全部重修的窘境,切記!定好就盡量別改了。
通常定這個時間不一定,因為有時你文思泉湧時,一下子就全部搞定了。
糖果屋的骨架建好後,就可以思考如何丟麵包屑才能引發聰明鳥兒們的好奇心囉!

原來目前還沒出現讓你心動的人,難道是像黒執事裡面的惡魔主僕那類的?還是拿電鋸的紅髮死神?
真想知道你心中的那個人長怎樣?
我猜你喜歡派迪亞絕大的原因是因為看到太陽虐他.....
沒關係!不用介意。可愛之人亦有可憎之處!不管你喜歡兒子討厭父親都沒關係,能跟我分享我就很高興了!嘻~~
回復

魚大, 還記得我嗎?
更新了(很感動, 更文和內文)
小格的結局算是出了
其實我一直認為小格會做出和亞斯特類似事情(可能會較有一點人性)
恭喜亞斯特當上主角了(番外且只限一話)

不過, 原來前因後果就是這樣
不過世界還會因此而滅亡嗎?

魚大, 慢慢更文, 我等你
以自創角色來說, 真的寫得很成功
人物拿捏得很好

百年後教皇終於出現
不過還真的是"死老頭", 我之前還在想是繼承人

最後一吐, 還是有一點少錯別字
文筆用字已經改善了
回復

531# cai75348

【躺著也中槍!】
今天跟魚大聊過了,結論是我想罷工了!
只是若以讀者的角度來說,
有兩點想告訴魚影大:
第一,本人會希望逆時出成本,我喜歡拿在手上看書的感覺。
第二,魚大,妳知道的,那個版~~~的問題!下次更改一下,會有兩個人更樂意看的。
回復

才沒有要畢業呢
我是才剛報到的新生耶~((啥??
回復

535# 魚影

嗯,我還得要好好學習寫故事寫文章 (茶)

心動的人啊.....我喜歡溫柔的冰塊,如果又帥又強當然更好 (正色 ((欸你
沒錯我其實是無口控!! ((拖走

呵呵是這樣嗎原來 (燦笑
那我滾回去再看一次他怎樣被虐 (繼續燦笑 (喂)

噢你不介意就好w
可愛之人亦有可憎之處嗎....好有意思的一句w我記住了ww (?)
我都沒留意原來我是喜歡兒子討厭父親 ((恍然大悟

很期待下一部的羅蘭跟艾崔斯特 (不好意思人家還是對原作角色感情最深嘛........ (畫圈)
請小魚不要介意 ((鞠躬
另外教皇老頭....好吧我也有那麼一點點期待你這怪物的出現的
(教皇: ......你!)
小魚w我等你w ((這是變相逼文(?)
回復

小魚,你要休息幾個月啊?

不準休息一年喔!!
回復

這是當然的吧!

七月是放暑假的時間,你再回來會不會慘了一點∼∼(笑
回復

也就是說你也可以來寫的嗎∼∼(燦笑

好吧好吧!我會慢慢等你的,要快一點喔∼∼
回復

要更文了沒
妳要更文了沒