樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳X吾命]聖誕節的意外故事<臻臻點文>(6)4/4更新

36# 臻臻

賽塔自己也是常常把話講的落落長的嘛~~
人家好歹是千年精靈(?)
相信絕對聽的懂得~

那個職業病喔......
可以說是靈光一閃啦XD
阿就光明神突然降下一道靈光(什
感覺好像挺經典的??

然後......
臻臻大某風覺得你也挺有光明細胞的(啥鬼
那個寫的比某風還要長啊(遠目

所以他的重點完全是藍莓嗎XD
回復

哈哈哈!! 职业病好好笑!感谢光明神赐予大大灵感~XD

赛塔讲话落落长这点我懂的!因为我就写过啊!!结果写完就痛不欲生了。。。T.T
回復

看到職業病...我差點把水噴到螢幕上...
回復

就算是賽塔,
聽到格里西亞的光明神語也會愣住阿XDD
學長要跟格里西亞同房間嗎XD感覺會發生很恐怖的事情XD
還有七彩A什麼時候才會被修理?XD好想看(#
之前沒留過言不過有看過大大的文^  ^
回復

啊哈哈哈哈哈哈-----
"不好意思,職業病。"那句讓我噴笑了啊哈哈哈~~
超精典~~~~~(>U<)
啊對囉~~~我是新讀者喔~~~
文文很好看喔!!!!
我會去看正文喔~~~
期待大大的更文~~~(((點訂閱
回復

嗯......请问本篇是什么标题?(比较好找)〈——被打
然后那个一长串的光明语好强!(现在眼睛飘满光明神了......)

真期待他们谁会同房XD
回復

41# 風且停住
其實這是有原因的.....(沉痛的拍肩
因為某兩個白癡(指自己和...)上課用光明語聊天(傳紙條式聊天法~
筆芯平均一節課用1、2根,好幾張的隨堂紙,手寫到快廢了
結果重點.......蒸餾不出個三句(##

所以.....(再次沉痛的拍肩
我們以後改用"暴風式聊天法"(還是傳紙條~
講白點就是"你給我說少一點,要簡單明瞭,要超級重點,還要輕薄短小...咳(誤),不然我睡死給你看!!"的寫法....(...)

最後因為講求效率(?)
所以乾脆寫"注音文"...(= =
結果.......我們都看不懂對方在寫什麼!!!!!!!(掩面

PS:最終結論(啥鬼):我的傳紙條功力超強~都不會被發現~~(灑花)((誤
回復

新讀者一枚
在看到太樣爆出那段光明語時還有最後的「不好意思,職業病」後
整個人笑到一個不行
分房間時我猜咱們的太陽騎士會和某黑袍分在一起的!!!!!
回復

新讀者∼
我看到「不好意思,職業病」的時候
嘴裡的奶茶差點噴出來,然後就是一陣狂笑,現在想到還是好好笑
然後大大的文真的很好看~~我會繼續支持的((燦笑
回復

好好看喔~~
穿越文耶~~
職業病那一句~哈哈我笑噴了~
回復