樓主: 月蝕
打印 上一主題 下一主題

[音樂] NICO歌手推薦整理帖(最新更新:ゆう十)

啊對Gero桑真的很可愛w矮矮的ww(看專訪開花)
破萬恭喜www可惜我不會畫圖所以(揮手帕)(咦)
回復

Gero的PONPONPON再生飆超快XDDD
怎麼疑似帶動了NICO的PONPONPON風潮

昨天凌晨聽到蛇足版的 我快笑死XDDDD
還有K太郎!!!! (你們約好的吧!!
回復

破萬恭喜~我看這帖又多認識了好多歌手(這是非常愉快的跳坑行為
Gero真的很可愛(矮矮的+1),爆炸聲炸耳也在所不惜~
至於詭異的PONPONPON風潮我只想說一句話:
蛇足大叔你是JK不起來的(拍肩
回復

蛇足PONPONPON反差萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前面想學GERO的JKJK嗎還是w
感覺殿唱得好累啊我說--
後面又變成深情了到底……然後MOKA好可愛(不是重點#)
回復

這次是GERO啊!!!(尖叫(夠了
我超愛他阿WWW(喂
最近也很愛聽ASK的歌/////////////(夠了
GERO的JBF有嚇到我(?)不過是我最喜歡的慢板JBF//////////////(你羞屁!
回復

240# 天嵐

總覺的歌手們都很用心W
雖然聲音尖到我懷疑他的聲帶會不會就此壞掉(當然不可能
是說喜歡上殿的聲音了∼∼∼(別亂說話會嚇到自己
回復

246# 離亞

他們真的很用心啊(艸)就是這種對歌曲的熱情和執著才會讓我們那麼喜歡他們嘛(笑)

感覺很多NICO歌手的聲帶都要很堅強(到底)像秋赤音啊Gero啊.....有時候聽一聽都會想:這樣喉嚨大丈夫嗎?(炸爛)

殿的聲音超棒(艸)
回復

請問可不可以把T君也放進來??(雖然有經過聯結看到了)
如果行的話我會愛死你的~~~(自重阿這位大嬸)
T君我的愛>w<

附帶一提
我這邊有一些圖
看你要不要?(不一定是他們的 但都是從niconico出來的)
回復

最愛PIKO了wwwwwwwwwwwww
第一次見到他的時候就愛上他了
不管是人還是聲音
我覺得赤P真的太萌了啦!!!!!
不管是二次元還是三次元(遠(你夠了
回復

247# 天嵐

對呀對呀,殿的聲音聽起來很有質感(那是什麼?
會讓人著迷∼(是說這人就是
回復