樓主: 雪姬
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推薦*潘朵拉之心Pandora Hearts(8/22更新)

我喜歡奧茲,
有種莫名的親切感呢~
回復

這個我也有聽過耶
可是也沒看過就是了
((突然覺得自己聽過很多書名
    可是都沒機會看=-=
回復

潘躲拉之心!!
好看XD
黑兔的鐮刀好帥(謎:你只喜環鐮刀??
回復

這部超讚
劇情深得我心=ˇ=
布雷克和小基都超萌的ˇ

最近的劇情越來越精采
期待+1
回復

這部動畫的結局
有很多事情沒交代完
我想應該還有第二季吧(日本人很愛搞這種東西XD)
有點黑暗向
小基很愛奧茲(誤?)
回復

iPad發佈-蘋果走向死亡或者搶佔世界第一

蘋果CEO喬佈斯在新品發佈會上展出了眾人期待已久的平板電腦iPad,並聲稱這比筆記本電腦更貼心。喬佈斯在發佈會上說:“它將比筆記本電腦和智能手機都更加貼心。”喬佈斯還現場演示了在iPad上用Safari瀏覽器上網,使用屏幕上的鍵盤輸入電子郵件,手指觸目繙閱相冊等等,噹然也提到了iPad更適於閱讀電子書。

iPad也就是iPhone的放大版,支持多點觸控功能,適用於上網瀏覽、e-mail收發、查看炤片、觀看視頻、欣賞音樂和閱讀電子書...總之一句話,這就是最新潮的多媒體電子設備,而且喬佈斯指出iPad比噹前的上網本更好!
死亡8條:
    1. 巨大而難看的斜面

噹拇指按在上面輸入指令的時候感覺會很難受。

2. 後台不支持多任務

如果要用iPad替代上網本,怎麼可能沒有多任務呢?聽在線電台時候就不能寫文檔?瀏覽網頁就不能用Twitter聊天軟件?查看電子郵件的時候噹然也無法在線聊天,在開玩笑嗎?

3. 無內寘懾像頭

想視頻?那是不可能完成的任務,iPad沒有懾像頭。

4. 無實體鍵盤

該設備不提供實體鍵盤,除非坐在沙發上把膝蓋抬起來抵住,否則沒法舒適的敲虛儗鍵盤。

5. 不支持HDMI/HD高清輸出

6. iPad這個名字准備好被無數人冷嘲熱諷吧!

7. 仍然不支持Flash

8. 轉接器看上去不太牢靠
回復

我很推薦這一套〈〈讚啦!!!

老實說,第一個接觸的動漫就是這一套啦XDDDDD

最喜歡的是奧茲~~
有個性的正太〈〈跟太陽超像的,燦
回復

超愛布雷克跟笑面貓
只不過故事內容很多曲折
例如:100年前的那個事件阿~布雷克進入阿嵬茨一隻眼睛被拿走等等的
很多的關聯~
個人覺得不錯...但真的有點太複雜了ˇ囧
回復

潘朵拉之心
超~~讚的!!
奧茲超可愛的
超可惜動畫只有25集
我現在一直在等漫畫出來~~
快快快~~超期待
現在這幾集都超~~好看的!!
回復

小基、布雷克大好Q口Q!!!!!

最近在重看動畫化中~
回復