查看: 17604|回復: 304
打印 上一主題 下一主題

《遊戲帖》你聽我說~~~

1.回覆請多於15字
2.禁止任何謾罵或人身攻擊
3.只要不違反前兩條,基本上要接什麼都行。(正經不正經都隨你……小說也行

那就直接開始吧!

樓下的你聽我說,今天有一隻鴿子撞上我們班教室玻璃,結果翹掉了......

回復

發表於 前天 09:21 | 只看該作者
真的......好想放假...好像過暑假,每天可以睡飽吃吃飽睡(蛤

樓下聽我說,最近常常在想,希望時光倒流回到小時候,最好從國小開始(#

回復

發表於 5 天前 | 只看該作者
我覺得主要是沒時間影響我看篇幅長的作品(#
當然有時間可能也不太會看,篇幅長很容易忘記之前的故事內容

樓下聽我說,我好想放假睡醒後不用去想還要做什麼事QQ

回復

我想想喔,我比較偏向看無腦、然後甜到爆炸的作品
重生、穿越、霸道總裁(蛤#)、雙向奔赴、電競、古風或修仙我也可以
大概就是這上面的元素,如果有包含兩種以上的元素我更愛

樓上最近有沒有覺得越來越不想看長篇小說

回復

應該還是刑偵,我喜歡他們破案跟強強聯手的過程,就很爽(#
古風也可
然後不限bl還是bg甚至gl,我就愛強強聯手(到底喜歡哪個

那樓下喜歡看的類型有哪些呢?

回復

是我沒錯了,三不五時都會發生
有些文很多人大力推薦,但偶爾會發生當我點進去看了文案之後沒興趣就直接關掉

樓下比較喜歡看哪類型的文呢?

回復

我可能要找一下,最近看得作品好像沒有這種類型的
然後我也是被御我大大嚇到都不敢入連載坑哈哈哈哈哈哈嗚嗚嗚嗚嗚(#

樓下有存一堆推薦書單但一直在喊都沒有書可以看的狀況嗎(#

回復

沒有,我現在看小說大部分都會找完結本來看
我實在是被御我大大傷害太深了(?????

樓下有沒有看過重生、金手指,這類型的作品然後很推薦的?
最近好想看這種重生打臉作品

回復

39算嗎(欸#
但是知道不少bl漫畫會因為後續人氣問題被腰斬,那時候知道這件事才發現難怪有很多書都沒續集

樓下追過被作者親媽棄坑又復更的作品嗎?

回復

不會,家裡沒有那麼多空間
所以後來除非是特別喜歡不然都只買電子書
但特傳的書我是一本也不會漏!

樓下有買過被出版社腰斬的書嗎

回復