樓主: foes0512
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (更新+「粉紅」)十二聖騎士去買麥當勞~~

想法是我和我妹要去買買當勞時...
考慮要不要去櫃台拿折價卷時想~~
[ 如果十二聖騎士去跟他拿會怎麼樣?? ]
雖然時代有一點不符合XD

---------------
20樓「雷瑟˙審判」
22樓「伊希嵐˙寒冰」
24樓「維瓦爾˙孤月」「萊卡˙刃金」
25樓「艾維斯˙堅石」「羅蘭˙魔獄」
37樓 「艾崔斯特and尼奧」
50樓 「教皇」

-----------------------------
60樓  「粉紅」
-------------------------------

今天風和日麗~十二聖騎士中有人提議說~
[去吃麥當勞吧!!]

但去吃麥當勞前~要去拿折價卷!!
不然好貴.....

但........
如果是............

---------

[格里西亞˙太陽]去拿折價卷的話~~

太陽:「阿∼在光明神仁慈的趙耀下,引領太陽前來購物,但因經濟不事那麼的好,就連聖殿也是一般,光明神在天見至如此一定是非常之痛心疾首,但為難他偉大的神址契約,又不能自行下來,但想必你們一定是聽到光明神的耳語,所以特舉辦此有優惠之活動,此活動之成功,令光明神非常開心,以至光明神傳遞溫柔的耳語給太陽,讓太陽得知此事,不知太陽是否有榮幸可以與之一同分享此光輝活動之榮耀?」

男店員:「喔?不好意思可以聽重點說嗎?你是要哪一個餐點呢?」

女店員:「哇∼好帥!」死盯著太陽看的女店員﹒﹒﹒

因為沒人聽得懂太陽在說什麼,所以此事不了了之。。。

--------------------------------
回復

「希歐˙暴風」去拿折價卷的話﹒﹒

暴風說:「你好阿∼可以給我一張你們的折價卷嗎?」說完時順便拋一個媚眼給女店員。

男店員:「抱歉,沒有!」這是誰啊!一直拋媚眼,長的帥就了不起喔!
女店員:「阿∼∼∼∼∼∼好帥!可以跟你拍張照片嗎!?」

由於女店員完全忘記有折價卷一事,男店員因忌妒死命不給!
所以暴風沒拿到的離開。∼
...........如果沒被糾纏就離的開....
--------------------------

「喬葛˙大地」去拿折價卷的話∼∼

女店員:「請問要點什麼呢?」
大地:「不好﹒好意思,我不太習慣﹒慣跟女生說話。」
女店員:「哇∼你好可愛!要不要我幫你介紹呢?」
大地:「好﹒好阿∼你人真好﹒謝﹒謝謝你。」
女店員:「哇∼我跟你說這裡有折價卷啊!會比較便宜喔!給你!」一次就塞10張給大地。
大地:「可是我﹒我不用這麼多啊!」忠厚老實的聲音。

﹒﹒﹒大地在把妹中。

男店員心中OS:死小白臉!

「艾爾梅瑞˙綠葉」去拿折價卷∼∼

綠葉:「你好,請問可以給我折價卷嗎?」
男店員:「好的。」
很順利的拿到折價卷了!
在旁邊打掃的女店員:「啊!水打翻了。」女店員一臉懊惱。
綠葉:「打翻了在掃就好了!來,我幫妳吧!」旅頁發揮他的好人本領。

女店員:「謝謝,你真是個好人。」
莫約10分鐘∼打掃完了。
女店員:「為了感謝你我在送你一張甜心卡吧!」
綠葉:「不用拉,只是幫你小忙而已!」
女店員:「沒關係的!看看等等幫你點餐喔!」硬塞給綠葉。

綠葉不但拿到了折價卷,還有附贈的甜心卡!

回復

------------------

「奇克斯˙烈火」去拿折價卷。。

烈火大聲的問:「你們這有折價卷可以拿嗎!」

嗡嗡﹒﹒﹒耳鳴了!

「痾﹒﹒﹒有的,給你。」耳鳴了的男店員隨便拿一疊給他。
「哇∼∼好多!謝謝你。」烈火開開心心的走了。
女店員還在耳鳴中。

「帝摩斯˙白雲」去拿折價卷。。

店員看到門打開了,卻沒有人走進來。
好奇怪,還是一直去做自己的事。

「請問﹒﹒﹒﹒」白雲說。

男店員問女店員:「你剛有說話嗎?」
「沒啊!」女店員回答。

這時剛好有位婦人帶小孩來玩,店員看到了就喊:「歡迎光臨!!」

而很自然的﹒﹒﹒插隊了。(但又看不見白雲,這定義有待思考。)

白雲慢慢的淡出來說:「不好意思,我先排的。」
「哇阿!有鬼!!∼∼∼∼∼∼∼沒﹒沒﹒沒關係,你先﹒就你先好了,請不要害我!」那位婦人大叫。

白雲無言的看向櫃檯,只看到那男店員和女店員抱在一起﹒﹒﹒﹒發抖。
白雲無言的開口:「請問可以給我一張折價卷嗎?」
男店員:「好的﹒﹒﹒」手一直在斗,所以拿不好,所幸就直接拿一疊給白雲。

白雲只拿起上面一張說:「謝謝。」
就離開要去找太陽了。
走時,人連帶拿的折價卷,身影一同淡掉了。

小孩說:「有鬼耶!」

評分

查看全部評分

回復

「雷瑟˙審判」去拿折價卷。。。。

審判開門進去麥當勞。。。
「阿∼∼∼我很清白!絕對沒有坐什麼對不起公司的事情!」那男店員一看到就大叫。
女店員說「我沒做什麼壞事,也沒有違反什麼規定啊!!」同時手抖的非常厲害。

「如果沒做虧心事,就不需要擔心被審判用以刑具,而今審判是想來看你們所發行優惠卷!」審判口氣平靜的說,但臉很臭!

聽到有叫聲,匆匆跑下來看的經理警張的說:「怎麼了!發生什麼事了叫那麼大聲?」

男店員一副看起來很鎮定的樣子,可是說話的聲音卻結結巴巴的:「審﹒審判﹒判騎士長,來說要我們的折價卷回去。」
隨著男店員的手指看過去,雖然自己覺得已經做好心理準備要面對的經理,卻明顯臉頰抽筋的說:「不好意思,請問有什麼事嗎?我們的價格都很合理!沒有特別販售比較貴啊!最近還有在辦優惠喔!」經理說的非常快速,還拿出折價卷來指著說。

審判取走說:「這折價券可否讓我帶走,相信光明神的嚴厲不會懲戒善心之人。」
經理說:「當然可以!你要拿幾張都可以!」經理一邊說一邊取出一疊折價卷。

只看審判的臉色,越來越臭。
一旁招待的經理,笑肌越來越有僵硬傾向。
經理卻心裡os:臉那麼臭,活像要討債。

「不用。」審判說完拿了一張轉身就走!
審判他又不是來收賄的!

「媽媽,魔鬼﹒﹒好可怕。」一旁的小孩看到審判居然哭了。

看樣子審判的臉已經不能用臭形容了。
-----------------說不定會噴火??
回復

「伊希嵐˙寒冰」去拿折價卷。。。。

「謝謝,總共是150元。請旁邊稍等。」這時女店員正在收錢。

「歡迎光臨,請問要點些什麼呢?」女店員笑著問。
寒冰默默看著。
「對不起,先換個人為你服務。」說完,看見女店員去叫男店員說:「小咖,這等一下在般,我進去拿外套,我有點冷,你先站一下櫃台。」
被叫小咖的男店員一臉奇怪的站來櫃台:「你好,請問要幫你介紹嗎?」
寒冰有點無言的看他們互動後開口說:「﹒﹒﹒有折價卷?」
男店員:「有,請等一下。」這時女店員走來,男店員對他說:「還你站,我也想進去拿外套。」
只看女店員點頭後在問了一次:「可否讓我先來跟您介紹,這一號餐是﹒﹒﹒ ﹒﹒﹒。」女店員開始說請這裡頭的材料。
寒冰去突然開口說:「不用了。」說完轉身就走。

這時男店員剛好出來看到這一幕說:「你惹人家生氣了喔?」

寒冰無言的心想:既然知道了做法就自己做吧,比較省。
回復

「維瓦爾˙孤月」去拿折價卷。。。。

孤月很高傲的走進去麥當勞﹒﹒

「有折價卷嗎?」孤月很高傲的開口,並用眼角看下去站在櫃台內的店員。

男店員看到心想說:跩屁啊!十二聖騎士了不起喔!
男店員就一口回絕的說:「沒有!」

這時剛好女店員走進來說:「時間到換你去發了,這些折價卷是剛剛沒人要拿的,下面還有衣些一起拿去發吧!」女店員指指櫃檯底下。

這時孤月用眼角瞄了一眼男店員,手搭在腰間的鞭子上。

男店員苦笑說:「有了,給你一張,謝謝。」男店員匆匆忙忙的跟女店員交接出去發折價卷了。

孤月拿來,看了一下,之後就很高傲的走出去。

-------------------------

「萊卡˙刃金」去拿折價卷﹒﹒﹒

「你們這有折價卷吧!平靜的生活步調,這是你們唯一的行銷方法啊!」刃金一進去就開門見山的說。

只看男店員一臉奇怪的看著他,女店員就搶話說:「你是要折價卷是嗎?」

「當然是啊!」刃金嘴角笑的﹒﹒﹒他覺得很賤的樣子說。

這時女店員也一臉奇怪的看著刃金。

「怎麼了嗎,是說你們有看見什麼奇怪的東西嗎?」刃金說。

「沒有,給你,折價卷。」女店員說。

在刃金轉身後,就聽到男店員和女店員在說 __

「我突然覺得刃金騎士剛剛的表情好可愛呀!」女店員說。
「哪裡,說話怪裡怪氣的。傳說毒舌根本沒呀!」男店員說。

刃金卻心裡os:我說話明明就已經很毒了,而且表情應該是讓人覺得很賤啊!

最後,刃金灰心的走出麥當勞。
回復

「艾維斯˙堅石」去拿折價卷。。。。

男店員:「歡迎光臨!」
堅石一進來首先左看右看,心想還好,沒有女人,就開口說:「你好,我想要拿折價卷。」
男店員:「好的。」男店員爭要把折價卷給堅石時,剛好女店員走來。
「哇∼∼∼好結實的身材喔!」女店玩看到,就叫了一聲快不走來櫃台這,根本還沒碰到間時,還隔著一個櫃台。

但這時換堅石叫:「女∼人∼啊!」間石邊叫邊把剛拿到手的折價卷就丟在櫃台上,差一點就要打到女店員。

這時女店員笑容僵掉,男店員傻店的看著間時跑出去。

在堅石跑出去後 __

男店員離了女店員有一步後說:「你對人家做了什麼!?」
女店員笑著請(拖去)男店員去廁所後,廁所裡發出意義不明男店員的聲音喊「救命!!!」

但這也是事後的∼不重要。
(對路人的我們不重要。。。。)

0﹒0

「羅蘭˙魔獄」去拿折價卷。。。

「你好,請問有折價卷可以給我嗎?」魔獄說。
「好的,給你這是最新的折價卷。」女店員說。
「謝謝。」羅蘭說。

這時只是因為女店員生日,他朋友想裝鬼嚇他。
「哇∼∼∼」那裝鬼的人鬼叫一聲。
很成功的女店員也被嚇到了:「阿!∼∼∼」

那裝鬼的「嘿嘿嘿!」的笑了幾聲,正要拖下偽裝時。
卻被人從正面打倒在地,暈過去了。
「裝鬼嚇人!成何體統!騎士是不應該這麼做的!」羅蘭在把人打倒在地後說。

「謝謝,這是我們的甜心卡,送你,以表感謝。」女店員說,臉上還有一點紅暈。
「不客氣,懲罰惡人是騎士應進的義務!這卡你就留著吧!」魔獄說完,就拖著犯人(?)一同離開。
回復

「艾崔斯特and尼奧」。。。去拿折價卷 之 一整天的事情(好爛的偏名!)

艾崔斯特說:「終於到了這一個城鎮,我們先去找冒險者公會吧!」

尼奧:「好啊!這次的獎賞,應該夠我喝個好幾瓶了!哈哈∼」

艾崔斯特無言的說:「還喝啊!你前幾天才差點把人家酒吧喝垮了!」
尼奧反而理直氣壯的說:「那不一樣!那是村莊酒吧太小了,這裡是城鎮,夠我喝的,反正我們有錢呀!」
艾崔斯特說:「你也知道那是間小酒吧還點那麼多,我想你事故意的吧!」

二個人就這樣吵到了冒險者公會。

「欸!你看那邊,好熱鬧!」尼奧突然叫住艾崔斯特,指向一個人群團團圍住的地方。
「恩,所以咧?」顯然艾崔斯特一點興趣也沒有。
「過去看看呀!」尼奧開心的說。
「不要!先去冒險著公會拉∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼」說到最後,根本就是直接被拉著走的。
畢竟一個魔法師怎樣也比不過一個戰﹒﹒﹒騎士。
(我總覺得尼奧真的比較像戰士﹒XD)

尼奧就拉著艾崔斯特"走"過去(尼奧真的是用走的,只是對艾崔斯特來說大概比較像小跑步),就看到一個女店員喊說:「慶開幕,免費領取折價卷喔!」

「喂!小空,等等在發,先近來幫忙啦!」有一個男店員從隔壁一家店裡探出頭來說。
「好∼」被叫做小空的女店員就這樣拿著一疊折價卷跑了。
「小姐!﹒﹒﹒」原本尼奧想叫住小空的,卻被擋住。
看一下,是艾崔斯特,艾崔斯特不太高興的說:「那麼多人的地方,等一下在去吧!」

尼奧往那家店的方向看去,真的好多人,都排出來了!
尼奧也只好妥協說:「那先去冒險者公會,在找旅社,在去看看吧!」
艾崔斯特嘆了口氣說:「唉,你喂什麼那麼想去呀!」
「因為那女店員很可愛!」尼奧用無比認真的表情說。
「就因為這樣!」艾崔斯特用無比無奈的表情說。
突然,尼奧笑出來說:「其實也不是拉,真的原因是,上面的招牌,你看,只有一個黃色的符號耶!所以我想去看看。」
看什麼,鬼相信!﹒﹒﹒艾崔斯特用很懷疑的目光看著尼噢。
「好啦,乖!我們先朝冒險者公會去領賞吧!」尼奧說。
艾崔斯特心想,大概也只能這樣了吧!反正尼奧肯先去領賞、找旅社了,現在的我真的很想休息。
哪個魔法師能在打完一窩的盜賊後、還用飛行魔法飛了五千公里後,還神采飛揚的!

-------------旅社

好了!都整理完了。
突然尼奧踹開門說:「整理好了嗎!」
「好了,先讓我躺一下。」艾崔斯特說。
「不好啦!這樣容易睡不飽,又很容易餓喔,所以走吧!」尼奧一副『我是真的為你好』的表情說。
但只要認識他夠久的人都知道--別相信。
「那你自己去,我﹒﹒﹒﹒尼奧!」艾崔斯特話還沒說完,就被尼奧拖走了。
好在及時拿到斗篷。

出了旅社,艾崔斯特很無奈跟著尼奧到了那個黃色招牌的地方,人潮少了很多。

「歡迎光臨!!」那個可愛的女店員,小空。
尼奧走向前,笑的跟太陽騎士一樣說:「你好,請問有折價卷嗎?」
男店員搶在女店員小空前說:「沒有了!」
男店員心想著,今天怎麼那麼多小白臉!

之後尼奧走到艾崔斯特旁,說了悄悄話後,只看艾崔斯特嘆了口氣,手一揮,那男店員全身濕了。
「@#!你搞得鬼,對不對!」幾乎是用肯定句說話的男店員指的尼奧說。

「你怎麼可以這樣說,我明明什麼都沒做!」尼奧一臉無辜的說。

恩,是艾崔斯特做的,尼奧只是慫恿的。

眼看就要吵起來,小空及時叫說:「好了!你先進去換件衣服吧!這裡我來。」
「可是﹒﹒﹒」只見男店員還有話說,小空馬上說:「記得經理說的,還有你想想看你剛剛的行為。」
男店員聽了之後,笑的非常勉強說:「好。」

「不好意思,請問需要些什麼?」小空問。
「真的沒有折價卷了喔?」尼奧一臉失望的說。
「尼奧,沒有就算啦!」艾崔斯特催促的說。
「嗯﹒﹒﹒我在找找看好了。」小空說。
小空拿出一張出來,遞給尼奧
「謝謝你,小空小姐。」尼奧拿到後,就直接拿給艾崔斯特,看都不看,真懷疑尼奧來這裡的目的。

「啊!你怎麼知道我的名字?」小空說。
「大概2:00多時,看到你發傳單,有人大叫你的名字呀!」尼奧笑著說。

在來就是尼奧和小空聊天聊的很開心,艾崔斯特在一旁無言的看著優惠卷。
司起一張貼紙,貼上去,在撕下一張優惠卷,走過去跟尼奧說:「我吃這個!你在自己點一個吧!這第二套半價的。」
「喔,那請問小空有什麼推件的呀!」尼奧笑著說。
艾崔斯特心想,你就勁事來做什麼的!!!

「我個人比較喜歡吃3號餐,但5號餐似乎比較熱門,很多人都點呢!」小空說。
「那就點3號餐吧!」尼奧笑著說。
「好,2份3號餐,半價。」小空說。
結果仔細一看,艾崔斯特也點3號餐!
「艾崔斯特,你老實說,是不是有意思?!」尼奧反過來問。
艾崔斯特沒好氣的,送尼奧一個大白眼說:「那是我隨便選的啦!」
不過還真巧呀!
艾崔斯特看向櫃檯,剛好小空正看著艾崔斯特和尼噢,似乎等我們付錢。

不過,小空突然指著艾崔斯特說:「黑﹒﹒﹒﹒﹒」
這時艾崔斯特心想糟了!!
但小空突然轉小聲的說:「黑暗精靈?」
小空不怕??
艾崔斯特反而開口:「你不怕嗎?」
「嗯。」小空笑著說,似乎還有一點臉紅。
不知道是因為剛剛的行為,還是看到艾崔斯特的關係。

反正看到這幕的尼奧突然走過去問:「請問這樣多少錢呢?小空。」
小空馬上轉過頭看向尼奧說:「這樣1銀幣50銅幣。」
尼奧馬上丟2枚銀幣給小空說:「不用找了,剩下的錢給妳吧!」
「可以嗎?」小空一臉不安的說,但反而看向艾崔斯特。
艾崔斯特就一臉奇怪的說:「沒關係的,反正我們不缺。你就收下吧!」
算是尼奧亂騷擾你的賠償好了,艾崔斯特默默的想。

「謝謝,要外帶還是內用呢?」小空問。
「我們外帶!」艾崔斯特搶著尼奧說。
尼奧一臉不太開心的說,隨後艾崔斯特馬上就說:「我魔力少掉很多了!我想休息,免得半路暈倒!」
「那我內用。」尼奧說。
艾崔斯特白了尼奧一眼說:「嗯,那我先回旅館休息。」你當初硬要拉著我出來的目地到底是什麼呀!

艾崔斯特轉頭向小空說:「麻煩其中一個套餐幫我改內用可以嗎?」
「可以啊!」小空馬上動手,拿出一個餐盤,將其中一份放在餐旁上,一份打包。
「好了,請慢用,謝謝!」小空笑著說。
「謝謝,跟你聊天很開心,等等在繼續吧!」尼奧邀請著說。
「好呀!」小空笑著說。

「那我先走了,再見」艾崔斯特說。
「嗯,再見。」小空向艾崔斯特說。
艾崔斯特回給小空一個微笑,點點頭表示有聽到。
尼奧就拿著自己的份找座位去了。

一天 - END 。。。。

------------------------
昏倒。。。我是怎麼打那麼多的!?
我自己看的總覺得好長呀!∼"∼
回復

「教皇」。。去。。麥當勞。。
((教皇他有名字嗎???><
((教皇他還需要折價卷嗎?

在某年某月、不知何時何地,一塊有信仰的大陸上﹒﹒﹒﹒((作者被巴!

出現了麥當勞!為了慶開幕而有了折價卷。
教皇一聽,便很開心的跑過去了。

但換過來想,食品業一定有所謂的安全衛生問題吧!∼
不之最近公文有沒有食物中毒之類的耶﹒﹒﹒

在教皇的卑鄙﹒﹒﹒英明下,決定去查公文。
當然不可能改啊!暴風會做嘛∼
寫假公文?教皇他絕對不會去做的!
((只是會叫別人做﹒﹒﹒

隔天,教皇就拿著這一個公文,去了麥當勞。

「我想見你們老闆!我是教皇!」女店員一看,是個小孩子。
正滿臉疑惑,一個小孩子要見我們老闆做什麼?
「小空,怎麼了?」那男店員問女店員小空說。
「這孩子說要見老闆耶!」小空說。
「蛤?」男店員一臉奇怪的看著這小孩。
突然,那男店員走出櫃檯到小孩的旁邊,說:「小弟弟,你父母在哪?你走失了嗎?」

我父母在跟光明神喝茶了啦!教皇心裡OS著。
「我是光明神殿的教皇!我要見你們老闆。」教皇自以為正氣凜然的說。
「蛤?那個﹒﹒﹒我們老闆現在沒空耶!」那個男店員說。
突然教皇頭低著,走到男店員旁邊,一臉陰險的說:「我要馬上見到!不然我就大喊這理喂生不好、我食物中毒!」
男店員一臉難看,在看向那自稱是教皇的小孩,那一臉陰狠,相信她會說到做到。
直覺跟男店員說別惹他,所以只好同意了的說:「那請等一下,我去找老闆。」
「小空,你照顧一下這小弟弟吧!」男店員說元就進去找老闆了。
「喔,那小弟弟你叫什麼名字?」女店員領著教皇進去會客室。
「你就叫我教皇啦!」教皇說。
「你真的是光明神殿的教皇?你是教皇你怎麼那麼年輕!」小空說。
「這事有秘方的,好好保養,相信你也可以的!」教皇一臉燦笑的說。
「那﹒﹒﹒那可不可以跟我說你怎麼保養的!」小空一臉開心的跟教皇說。
「好啊!但你不能跟別人說喔!」教皇心想,還好之前有跟太陽騎士拿他的美白配方,就隨便拿來塘塞一下吧!

「嗯!」小空隨即拿起紙和筆,和教皇一起進會客室邊聊天邊等老闆。

男店員帶著老闆來了。

教皇:「所以你對那傲客如何?」
小空:「沒辦法阿,就換人來結,服務業呀!」

「小空!」男店員叫了一聲。
「老闆來了,我下次再跟你聊喔!」小空開心的揮手說再見。
「恩,掰掰!」真是可愛的女生,教皇心想。

等男店員和女店員離開關門後,教皇對那老闆說:「好!回到正題。」
老闆對突然出現的聲音嚇了一跳後才說:「請問有什麼事嗎?」
「我直話直說喔!有人投訴你們衛生不合格、有人吃完你們的餐點後拉肚子了,所以我還這邊看。你知道的!」教皇一臉陰險的說。

而老闆卻心想「靠!這是什麼年頭,連小孩子都可以開始跩了嘛!」但心想歸心想,老闆還是乖乖的說:「請問是什麼呢?」

教皇把投訴書扔在桌上:「就是這個!我要求免費給我3包薯條、2份雞塊、5份炸機、4份玉米濃湯、飲料個一罐﹒﹒﹒」教皇很從容的開始了他的『點餐』。
「你坑人阿∼」老闆聽到一半就大叫了!
「我可是教皇喔,在這是我的地盤嘿!而且我同意幫你把事情壓下來,你應該要感謝我呀!但也不能空穴來風,所以我就想把你們這間店的東西都來個一份吧!這樣我可以親自體驗,還可以跟大家保證。」教皇一點燦笑的說。
「那好,所有東西都給你一份!那現在我就去準備了。」老闆一臉青的,說完馬上走出去,不給教皇轉的餘地。
老闆心想,所有東西給他一份也好過他剛剛的那一次三、四份,成本壓∼∼老闆一臉青的走出去。

而教皇現在臉上的笑容,可以跟太陽騎士那最燦爛的笑容比了。
心想A到了那麼多的食物,夠我吃好久!∼
各一份是因為他總不可能那那麼多回去啊!他沒那麼多手嘛。∼
而且他一個人來耶。∼

為什麼一個人來?當然是因為想獨吞(X)﹒﹒﹒想到了他們的辛苦,要幫他們拿回去呀!

現在就等老闆他準備好了。

突然小空開門進來說:「你要的好囉!老闆說要跟你收500銀幣!」
「蛤!」教皇突然跳起來說:「有沒有筆!」這是肯定句,教皇現在一臉生氣的說。
「﹒﹒﹒有﹒﹒喏。」小空一臉嚇到,立刻就把筆拿去。
只看教皇在紙上寫衣些字。
「把這拿給你們老闆,說要錢就來呀!」教皇一說完,把只丟給小空,就拿著4大帶的麥當勞食物走了。

看著教皇走了,小空也乖乖去找老闆。

小空原話轉述說:「教皇他說:『說要錢就來呀!』和這張紙。」

老闆一臉奇怪的接過那張紙看,上面是民眾投訴單,而下面寫著「你食言!在給你一次機會,如果要錢我給你,自己來聖殿拿,後果自負!」

老闆看完一臉慘白的扶著頭,現在的小孩?還是說那教皇他根本已經不是小孩了啊!!

這時教皇﹒﹒﹒
「哈哈哈,麥當勞薯條真好吃!這雞塊炸的真好!哇∼好飽喔!∼」教皇一臉滿足的說。

-----------------------------------------------------

最近都在用推甄呀!> <"
總覺得沒寫的很好~w~""
到時再說吧~w~""xd
回復

「粉紅」屍體?去麥o勞。。。

聽說在葉芽城裡有新開了一家店叫做麥o勞的∼
不知道在賣甚麼,粉紅拿著錢包帶著清潔屍,在下午時分向麥當勞出發了。
「麥當勞的東西真貴!還好他們現在有折價卷。」路人甲說。
「對阿,兒那個折價卷好像跟櫃台拿就有了,那你知道他們有個草莓聖誕﹒﹒﹒﹒﹒」路人乙說。

有草莓!那就快去看吧!
那麼好吃的東西說不定很快就被搶光了!∼

「只不過就是淋上果醬而以,好難吃。」路人乙把話說完。

而這時後,粉紅走已經拉著他加清潔屍跑走了。

「歡迎光臨。」男店員說。

「我要草莓!」粉紅跳到櫃台上說。
那男店員嚇了一跳說:「呃﹒﹒﹒甚麼草莓?」
粉紅機動的說:「就是你們的草莓產品阿!」

男店員看著這很激動的小妹妹,反射性看向那個帶這小妹妹來的『大人』。
兩眼空洞,膚色死白白的﹒﹒﹒﹒他還活著嗎?
不,應該早死很久了吧!!!
嗚﹒﹒﹒我是最近沒拜拜、安好太歲嗎?

而這男店員假裝鎮定的說:「好的﹒﹒﹒那一個草莓聖誕就好了嗎?」
麥當撓是賣速食的阿!

「就只有一個草莓的賣品!為什麼只有一個?你們瞧不起草莓嗎?」粉紅有點生氣的說。
男店員:「呃﹒﹒﹒是,我們這邊主要試賣速食,所以沒有賣多少草莓的產品。」
男店員心想:我是招誰惹誰阿!怎麼有一個氣是那麼可怕的小女孩?他真的?小女孩嗎?
奇怪﹒﹒﹒她皮膚的顏色﹒﹒﹒是粉紅色的!!!
嗚﹒﹒﹒碰!
女店員說:「呀!你怎麼了?」女店員看到男店員昏倒下了一跳。

「真是的,怎麼會昏倒了呢?﹒﹒﹒﹒不好意思後,等等再來為你服務。先看個菜單吧!」那女店員轉頭就對粉紅說。
「恩,你先去忙吧!」粉紅一把搶過菜單,小小聲的說:「現在的男生怎麼那麼沒用,兇一下就暈了。」
那旁邊的清潔屍突然走到粉紅旁邊小聲的說:「主人,你的膚色﹒﹒﹒﹒」
「阿!!」應該是剛剛生氣不小心跑出來的,粉紅趕警把膚色用回正常時,女店員就回來了。

「請問看好了嗎?」女店員說。
「這些就是速食?那我要這個加草莓聖代。」粉紅默想,居然只有一個草莓,唉,偶爾吃一下其他的說不定也很好。
「謝謝,二銀幣。」女店員說。
「好貴!我要用折價卷的價錢!」粉紅說。
「那﹒﹒﹒你有代折價卷嗎?」女店員問。
「沒有阿,給我一張!」粉紅理所當然的伸手要。
「﹒﹒﹒我們這已經被拿完了耶。」女店員尷尬的說。
「甚麼!那好吧。」粉紅付了二銀幣,拿了就走了。
「謝謝光臨。」女店員說。

「你好了喔?」這時剛好男店員走出來,女店員說。
「恩,沒事了。」男店員說。

關上門,粉紅悲哀的準備回家了。

「媽媽!我要吃∼」有一個小男孩指著麥當勞說。
「不行!那是垃圾食物,不要吃。」那小男孩的媽媽說。

粉紅聽到後立刻轉身回去說:「你們這些可惡的!居然敢賣垃圾給我!」進去後,馬上把裝套餐的那個帶子扔在地上。
「呃﹒﹒﹒這位客人,請讓我們解釋。」女店員說。
「你們不用解釋了!亡靈彈!」粉紅一聲下來,亡靈彈在店內四處亂竄。
不時還有人的慘叫聲。

「哼!」粉紅放完後就拿著草莓聖誕走了。

——————幾天後。
麥o勞「頂讓」﹒﹒﹒門前貼著「盼望有緣人來接手此屋。」
回復