樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))

(哈我終於看完9頁了....OTZ)

喔喔喔看起來一堆人在玩阿
那我還是乖乖的開來練等好了
阿巫兒子我遇不到你...自己一個人完好無聊...

伺服:一樣是蘋果
ID 緋月夜影
來加我八~自己打怪練功真的很無聊(哀嘆

(喔喔我看到綠影學姊了~)(巴死)
回復

94# 黑巫喵

我發現原來是我太不常開了.....((大嘆
因為....我完全想不起來我的帳號是多少(((大囧
好麻煩阿阿 可是我好想玩OAO
((((我沒有雷爵帳號...那時是跟阿御借帳號來辦=ˇ=
兒子兒子你有沒有雷爵帳號ˇˇ借我辦新的遊戲帳號.....OTZ|||||
(((((雷爵帳號不知道為啥完全無法申請
一~五 六點後阿
那我應該可以遇到你XDD
不過我沒辦法玩很久ˇˇ
-------
上次試玩心得:
烈火好難玩 一直掛..
反而是孤月最好玩=ˇ=目前玩的最上手的是他XD
大地也OK 倒是寒冰不知道為啥就是一直被打到....
我果然不適合玩太複雜的遊戲..........

(因為不記得角色名稱又攬的翻前面 所以都用代稱=ˇ=)
回復

TO 兒子
那我把帳密丟給你巴ˇ因為雷爵的電話我一直打不通....(死
不過我應該很難常常玩 因為最近在拖稿地獄.....((然後社團又要選幹部了好忙阿
上線會密你..((應該巴  不過希望我不會玩到一半就放棄...((遠目
((目前被我放棄的遊戲數都數不完OTZ
((玩遊戲沒有努力向上衝等的慾望...((那把火燃燒不起來阿囧

操控算難的巴...會卡卡的(((其實是不專心
((永遠都只挑簡單易懂的遊戲
不過為了劇情 還是想玩下去=ˇ=
而且他畫面轉換跑好漫....

據說最近有改版OAO((在電玩快打上看到的
回復

誘人要啟動碼我可以提供 我那邊還有一組沒有用的XD

我又停擺沒玩了(菸)
((迷上新遊戲了((單機遊戲
不過有可能以後某一天又會在上線(寒假 說不定)

我覺得台灣人比較親切=ˇ=
之前玩某線上遊戲 我都專門上去聊天的
那邊的人都很愛聊天=ˇ= 走在路上都能交到朋友
回復

恩阿 我還有莫名其妙就交換即時的...((認識不到30分鐘
不過還是很多遊戲的玩家都很冷淡...((我用公頻問問題都沒人回我QAQ

我本身玩遊戲通常都沒有練等的慾望
只是想上去交交朋友聊聊天消耗時間XDD
所以很多遊戲通常完沒幾天就不想玩了...
((目前玩最久的遊戲是勁舞=ˇ=

((糟糕 話題扯遠了OAO
回復

喔喔兒子在線上耶OAO
((似乎有嚇到ˇ

黑壓 好像不知道該說什麼..
說來說去好像也沒重點..

鍊功阿 我沒毅力呢呵呵
回復