樓主: 亞亞
打印 上一主題 下一主題

未來事務所 (( 七年灰塵帖

22049# 亞亞

只有我在~轉圈轉圈
噗浪也在.雞屎通也在
我把卡馬凍結了~

回復

22051# 亞亞

我考統測之前就鎖卡馬鎖到現在
一直看他在那邊扣扣扣...
反正太少人留言卡馬也不會增~
現在隊某些人很反感我真是糟糕((扶額

回復

22055# 亞亞

是說我昨天發的噗是在指他們
刪了他們應該會被無視我在想
頂多就是不追蹤留言和消音了

回復

22061# 亞亞

那些人之前交情都很好.認識3年多的網友
但最近我一直被無視...可能是我透明太久了QAQ
//
剛剛看到某颯出沒

回復

22063# 羽颯

你就這麼期待我騷擾你阿(笑)
//
>>亞亞妹子
我也來無視他們
//
剛剛測了某東西
林佳樺(本名要空白他)的 測你會是攻還是受 :

成份二)腹黑攻:嘿嘿...快點自己坐上來!!:30.76%
成份七)誘受:再..再深一點...我...還..想要...:27.49%
成份十一)S攻:做這檔事總是少不了道具吧~~(取出繩子)汗...:14.84%
成份五)鬼畜攻:就這樣弄幾下就不行了嗎?還有漫漫長夜呢~(冷笑):14.38%
成份一)女王受:我現在命令你來抱我!甚麼??你敢不抱??:12.28%
成份十七)總攻:總是在推倒別人的你可爽到了吧..嘖!!:0.26%

我朋友說很準~我到底是(掩面)
這是甚麼讓我很滿意的結果阿!!

回復

22066# 羽颯

我從你的語氣聽出來你很期待啊(笑)
//
好!!善良的我就來讓你挑要"腹黑攻.S攻.鬼畜攻.總攻"
你要選哪一個??(愛心愛心)

回復

22068# 亞亞

本名被看光了啦-///-
杏仁阿!!!XD
//
>>小颯
期待我的夜襲嗎?
//
>>小尋
我一直期待把觀月打爆的不二阿!!!
我已經看觀月不爽很久了!!!!不二超級無敵帥(冒小花+1)

風早跟爽子第二季拖的才久.我是邊看邊憤怒(入戲太深)
道是阿龍跟千鶴那對一整個很可愛(愛心)
純愛阿!!!我懂你的感覺.我也清純了-////-
終於沒有出現"快壓倒他啊!!你個小笨蛋"((太太冷靜

看了夏目後我只希望貓咪老師快撲倒夏目就是了((欸!!
夏目那張清純可愛的臉真的...讓人想撲倒他...

-編輯的目的是在修錯字...-

回復

22073# 尋龍

憤怒的不二真的是魅力難擋!!!
張開眼睛的瞬間讓我有想撲倒不二的衝動((太太冷靜!!
不二的笑容(轉圈轉圈)那群一年級的(堀尾.勝郎.勝雄)也很喜歡不二學長(情敵阿!!-v-+)
期待星期一的晚上.是說之前大石的月亮截擊.我一直想到月亮蝦餅去(大石我對不起你)
青學一年級:大石副隊長的月亮截擊?
我:大石副隊長的月亮蝦餅??<<餓了

第二季很好看阿!!!那個金毛(好像叫"三浦健人")的他是來亂的啦!!很好笑的角色一個
到是臭風早一直在那邊憂鬱!!!(冷靜!!!)阿龍跟千鶴就恩愛許多(目前來看是最相配的一隊)
矢野不要跟阿城在一起就好!!跟老師在一起是很好的建議((大拇指
第一季最後一集來的好突然!但第二季看完我一整個很滿足
看純愛的覺的心靈被治癒了...其實風早跟阿龍在一起也是不錯的選擇(剛剛不是被治癒了嗎?)

很可惜的是沒有撲倒的情結.嗚
希望貓咪老師趕快撲倒夏目的舉手!!
耶!!星期一快來我要看夏目.夏目一臉很好撲+1

22081# 惡夢

嗚~人家就是菜市場名啦!!
本名被看光了.有看到我是腹黑攻嗎??
//
>>亞亞妹子
杏仁很糟糕.倒地...

回復