樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

前烈風同萌會~(接龍文指名開始)

59# 鴨肉Duck
鴨鴨~你錯了~
我會放任會長繼續潛水的~
渣渣最大的困擾就是不能退休拉~

回復

64# 雲喵
好巴~那小雲就和小湘一起當秘書吧~XD

回復

66# 流夜
渣渣~你在潛水之餘要記得更新不言愛呀-----!!!!(吶喊)
我會定期把你拖上岸來透透氣的!!!ˇ

回復

有道理~咱讓把嗄馬麻跟蹤他好了~
渣渣想逃的話,把拔馬麻就可以咬渣渣拉~

回復

喔喔喔~!!!!
熱騰騰的幹部名單貼再第一頁的一樓囉~
大家去看看~有錯和我講,我會盡速更新的~=ˇ=+
對了呀~聰明的大家快來想想~有沒有比前烈風俱樂部更好的名子
原本有人提議用"把拔馬麻同萌會",只是會被禁了,所以就算了~
大家想想看唷~(鞠躬)

回復

71# 舞白雪
小舞歡迎歡迎~
幹部名單都再第一頁一樓~
先看看再告訴我你想當甚麼~XD

回復

73# 雲喵
恩~可以考慮考慮~

回復

75# 蓓果
從催文團誕生的那一刻起就是了呀~
團長~ˇ

回復

78# 蓓果
恩~我覺得應該不用太頻繁,因為優我會定起去潛水區桌渣渣出來透氣~
所以如果渣渣隔了一世紀還不更新的話~
我們就可以不客氣了呀~=ˇ=+

回復

我、我突然覺得昨天那麼早下線是一種罪過.....OTZ
我、我只不過是一個晚上沒上來而已,竟然一下人口暴增!!!這...這真是....太棒啦!!!>W<
各位讓我稍微看一下留言做一下統整,還要打一下回復~XD
但要先歡慶一下咱們的帖衝破100樓囉~(灑花、灑花)
這裡的新會員中好像很多人士被強吸進來的~(迷:你還敢說!!!
好啦~我只是、我只是..我只是當線民當的很愉快,順手投了不少的短消息而已~WWW
給晨星:
所謂的靈感大神就是專門提供把拔馬麻的萌點~等累積到一定的程度後生成一篇文章的意思~待會會補充到1樓去~這樣大家看了比較方便~
另外....有人加我噗浪嗎??因為有加友申請,可是我不知道是哪位呀~如果是你的話麻煩通ㄓㄧ下,優會立刻加你的~WWW
另外~新加的會員們可以想一下自己想當的職位唷~當然也不反對當會員~除了會長以外我們不會強行要求你們當幹部~

回復