查看: 18188|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞】聖殿的一天*<0906增第五章。一天之尾>

我是覺得小什是千年老妖!!!
然後就是他在天空中變成汁了!?
回復

11# yuki714

所以說你是維達囉??
你好呀!!
我是烈火!
((人家審判在寫文不是搞認親
我要退場了!!!
回復

49# 蘋兒

親親愛的伊力亞我怎麼如此迷惘竟誤會妳了呢?
只要看到妳那對我透露出難過的眼眸!
我就如此心痛如此的後悔。
是否願意原諒我呢?
伊力亞,我愛妳。
只會守在你身旁,如同羈絆一般,形影不離。
你願意相信我嗎?
我永遠愛妳!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
開心欸審判讓我插那麼多花∼!!
還有我跟小什的對話都被看到了呀XDDD
感謝你讓我和伊力亞大放閃光喔!!
(飛撲)∼∼!!愛你啦!!!!(伊力亞:親愛的你說什麼?)
(烈火:不,讓你誤會了,我只是把審判當朋友,我生生世世只愛你呀)
回復

68# 蘋兒

親親找我什麼事呢?
有人欺負你了?
伊力亞親親什麼事都可以跟我說~!
我會保護你的(抱)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也覺得我們好相愛喔!!(撲)
但現實中會比這個還要甜蜜的,是嗎?寶貝?
我愛你的心不會變!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

審判~~!!
審判判判判!!!
感謝你讓我再度放閃光!!
然後我發現你都有很認真在看我們的對話!?
(望)
難道審判長要放棄光明打算搶走我的伊力亞?
難到審判移情別戀喜歡上我了嗎?(大誤)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
總之之後還要讓我跟伊力亞放閃光喔!!
回復

我會乖乖回去跟伊力亞大放閃光的!!!
不然在這邊讓其他路人甲乙丙丁戊已庚辛遇害~~!!
是說審判趕快寫啦~~!!!!!!!
我在催文喔((怎麼看不出來..........
回復

終於沒有太閃的文了∼!!
是說尼奧根史萊姆那裡好想也不閃!?
所以崇投到尾是我跟伊力亞在作怪囉??
但沒關係畢竟我們是相愛的!!(遠望)
審判判判判判∼加油!!
回復

喔喔~~!!
我跟伊力亞寶貝也不可以輸他們!!!
審判打的真好呀~!!
喔喔喔喔喔喔~~!!!最近都沒上來!
真的很抱歉!
但一上來就看到文章更新了很開心呢!
回復

萬歲~!
你寫的好棒喔~!!
我跟伊力亞真的感覺好甜蜜喔~!
想必你真的很認真的在看我們的留言~!!
回復