樓主: 小御御
打印 上一主題 下一主題

我知道 我很傻。

537# 0o呆呆鬼o0

我剛剛再看我的妹妹哪有這麼可愛阿阿阿阿阿阿((哇拉慘叫
背好了閃吧!!阿傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲
所以拚命逃吧!
不能被抓到!!!!!!!!((我明日的太陽阿!
附議!!!!!!
為什麼小乖就過了?!?!?!?!?!!?!?!?
耶!?
我根本不知道那是誰阿阿阿阿阿阿阿阿!?((死命衝刺大喊

回復

541# 森之淵

((抖個不停
((拉了阿傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲擋著
瘋了才不逃!

回復

548# 0o呆呆鬼o0

那是書名書名!!"我的妹妹哪有這麼可愛!"((邊抖邊回答
好好好好好好好好走啦走啦走啦阿傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲((哀號
我還想看到星星白雲竹子熊貓阿阿阿阿阿阿阿阿((喂
同意,我不要被虐!!!!!!!!!!!!!!!!
我猜對了!?
你沒按同意加入請求阿阿阿阿阿阿阿((邊逃邊被戳
是說你要去當清潔工還是被虐?

沒錯!
不跑是白痴!!((被阿傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲拖著跑

還有我才不是老大的玩具
咱可沒簽賣身契!

回復

551# 森之淵

!?
阿????
反正我沒簽賣身契
不承認不承認((死命搖頭
而且玩具這名詞我很熟悉((遠目
阿狂!!!!!!!!((你來亂的!?

充什公!?

回復

553# 0o呆呆鬼o0

的確!不過好書就是怪!!就像怪人就是天才!!!!!!((拉著阿傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲躲到桌子後面
走走走走走走走走走走走走走走走走走走走阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲((掉眼淚
我想看到一世紀後的大海阿!((看得到嘛!?
唔唔唔唔我沒注意到!?((邊逃邊喊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的被通緝了阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿((慘叫
阿傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲怎麼辦?!((慘澹

回復

561# 風無痕無跡

給親愛的小乖:
爹爹我要流浪一陣子
跟阿傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲浪跡天涯
所以你好好顧家
某月某日再會吧!
阿爹會想你的!

阿爹親筆

回復

562# 0o呆呆鬼o0

因為我們都怪怪的!!!!!!!!!((喂
跳窗吧!!!!!!!走大門會被逮回來!!!!!!!!!!!!!!!((噴淚
用跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑跑阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲((悽慘叫
我覺得被抓道就不是被虐這麼簡單了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

570# 0o呆呆鬼o0

的確!只是尚未被發掘!!!!!!!!!!!!((不
喔喔喔喔喔喔不愧是阿傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲((跳進門裡
逃命阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲傲((慘澹眼神
一定不止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
會變清潔屍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

我逃命逃的要死
你們是怎怎怎?!((猛指暴跳
((跳窗走

回復

599# 小牛

牛牛.....你捨得爺爺死麼?((打擊
爺爺好傷心阿!((摀心狀
((你再演甚麼!?

回復