樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

266403# 緋夜☆秋櫻

水族箱在我家按到快崩潰了 於是就放棄了

那個我也不太懂 (中華 啥的東東的)
連我表妹都有(小六) 哈哈

現在不用大學就很需要電腦了 (望著表妹們的功課∼
資訊傳播的時代阿

回復

266405# 緋夜☆秋櫻

我之前也沒興趣 後來也有停玩過 之後才又回頭玩
畢竟我的心還是在某個遊戲上XD

可是不是智慧型手機也可以上網
我小姨家沒有一隻智慧型手機 但都可以免費上網兩小時�一天。

動慢社也太詭異了吧(遠) 竟然沒女的

回復

266408# 緋夜☆秋櫻

OAO那是之後因為某遊戲所以才玩得 (遠望
但我認真玩得也不是這個 而是愛狗 XD
也不是說是認真玩吧(?) 因為最剛開始是有人帶我玩XD

哪種 這點誰曉得 (等我知道詳情再說再說
2G 中華 零元手機就可以了 (噴)

創吧!!!

回復

266410# 緋夜☆秋櫻

牧場物語有玩過 (噴
這樣我想起來之前我暑假怎樣度過((國中 家裡沒人
神奇寶貝 練等   還玩不同版
玩一玩就把檔案全刪除 之後又重新下載練起
想了一下,大一也玩過 截果中途我就放棄了∼(噴

快找到人,揪益糾就可以創社XD

回復

266412# 緋夜☆秋櫻

就是因為有些遊戲需要人
SO我的好友才有很多部認識的 單純是為了遊戲而加XD

那時還不認為網路多麼好 (童年
只是單純想打發時間 (噴)

回復

266414# 緋夜☆秋櫻

如果扣掉不認識的 那麼就是御論的人+超要好朋友親戚

可是當我被拉去玩愛狗的時候(?) 就開始加人&被加

也常是玩過不同的遊戲 BUT 沒有一個遊戲是自始到現在都有玩

部論哪個 我都中斷過 停玩(=把應用程式刪掉)

回復

266416# 緋夜☆秋櫻

對阿XD 寄邀請其實我都不會看到阿!(哪來垃圾信?

對阿!應用程式刪除 可以避免我去玩(噴

不過現在我的頁面超亂 (還被刀刀嫌太亂QAQ

回復

266419# 緋夜☆秋櫻

為何想要碾爛呢??? 不過有一帖是違規的(噴

個人因素,妳深仇大恨阿妳(?) 有幾個人還蠻好玩得(哈

我現在也才碰那幾個而已(四個) 

回復

266420# 緋夜☆秋櫻

那妳可以去混入 然後大玩特玩(噴
是沒錯啦(遠望) 但她們就覺得開心帖才能聚集人吧(?

有人超表明的(請自行看帖子內容)

回復

妳看到就好了囉XD
那位讓阿魚魚頭痛的孩子(?

話說我高中好友剛剛在FB上PO說要找小時候的電子雞
((那台機器小小的,小雞杜子餓了會亂叫的那種))

然後有人回他說:請某某某寫一個出來,來玩玩
((她們也是資管系的

回復