查看: 539192|回復: 43788
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

837# 茹茹

你驚恐甚麼OAO都不願意跳海(火)坑的QAQ
快把審判交出來給我XD我只要審判就好(秒

此人亂入的孩子XD
恭喜這裡有三位當上版主XDDD未來一年就讓你們多擔待了XD

回復

840# 茹茹

你這樣還好吧XD
去年(?)陪同的都上阿XD(還一堆是被推下來的
這是運氣(?)偏偏讓你給當上XD發揮你那歷練(?)好好幫忙觀看他地方XDDD
給我阿XDDDD難得的審判XDD

回復

842# 紫璃·櫻雪

這公會的確吸引我XD可是我想當流浪人士XD
←其實是不太懂填單啦XD
可以當流浪人嗎?(?

>>初雪

你說的真好XD茹茹這樣會成為公敵的
那麼多人想擠進那小小的窄門(?)XD
不管當上與否都該祝福彼此、保持初衷

回復

844# 茹茹

你又不知道你明天何時會變成非審判呢XD
不管啦˙˙誰叫你噗浪讓我超痛心的QAQ
我哪有亂玩過XD你去問某魚XDD我可是正當的。

何況亂玩對我也沒啥好處XD對你更沒好處,我還沒這麼白目

回復

846# 夜孤寒

我又來甚麼(?)亂入?打滾?打混?
我可是歡天喜地來這裡祝賀(哈

恭喜你繼續繼續固定共通囉XD(灑花
別忘了遇到悶(?)別意氣用事(?)我們永遠當你的聽筒(?)
聽聽你所有的苦水(?)接受你那些垃圾XD

回復

850# 凡兒

你好XD

可是這裡版主都是小小版XD
講話還是可以大辣辣的(除了上面那位共通陰險?

(要卸任就可以到處搭訕了XD爽

回復

852# 初雪

對啊!希望這任可以堅守崗位XD
要不被搞到烏煙瘴氣就不好了XD

等到之後再看看囉XD我可是習慣當路人當慣了
因為會忘記自己在哪帖當甚麼職位XDDD

>>共通版主
我有強調嗎?還是需要用英文字呢?fix(?)
我沒有表現多麼歡樂XD只是真的花很多時間
現在終於要交接了,總要開心一點XD歡樂下一屆會越來越好啊(你這樣懂嗎?

RC請CALL或臉書我上,要不我常常會忘記開
現在還是沒有養成每次開電腦就開RC的習慣

為什麼當垃圾桶不歡樂阿(?)
人生能當垃圾桶的時間有限XD和能當垃圾桶的機會也不多
當然要好好珍惜XD愁眉苦臉或哀傷又不能改變大局
請以『笑容』來看待這些
人生才會更美好XDDD修身養性^^

回復

854# 夜孤寒

其實你們都錯了(?)涼涼版其實也很多人應徵吧(望那些只推涼涼版的孩子們

你說的對XD
版主 SO NICE 可惜外界很容易誤會XD
只對違規者有特別叮嚀、關愛(微笑)

小民在這裡不敢惹上共通XD(閃人

回復

858# 夜孤寒

我表現得很不錯啊XD我也很積極(?)要做好交接工作欸(?
要不幹嘛半夜傳訊息給他們(仰天
只是看到他們有落差XD希望他們三位可以良好溝通XD而不是誰完全主導之類的

記得就好XD工數甚麼的,請向左轉XD

修身養性是大學最重要一門課XD
該反抗就得抗爭到底XD該露出笑容就得維持
所謂XD做任何事情都認真XDDD
不得罪 許多多的人們XD 即使得罪就避免鬧起戰爭之類的(?)

可惡XD讓我想到現在政治事情(詐

回復

859# 夜孤寒

我是路邊的塵埃XD請問這裡有這種職位嗎?(燦

我只是把我看到地說出來而已啦XD
只是圖文當然有圖文的人自願去推薦,來整治微亂的地方(?
至於小窩就那些人會去應徵XD這不就心裡有數吧你XDDD

至於出爐的結果XD竟然沒有沒看過的名字,讓我頗無趣
以為會有多大的驚喜之類的XD哈哈XD

大人,小民錯了!(鞠躬)請饒命阿

回復