樓主: 洛璇
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 傻瓜姊姊x任性弟弟(No.7(給你

有弟弟真好(默
我有個沒有血緣關係的哥哥(拜把,
因為自己是私生子而常自卑,
他說我是他唯一的心靈支柱,
但是後來他搬家後就沒聯絡了......(落寞
現在想起來,也是有很多事能回味的。
期待璇大分享喔。
回復

我能說啊?
嗯,印象最深應該是我三年級的時候(他四年級,
因為一些關係被同學排擠,雖然他們沒有指著我罵,
但他們在身後竊竊私語,或者是看著我不屑的笑,
那更讓我難過。
回家後我和他抱頭哭了好久,沒想到第二天他竟然跑去罵我們班同學(他生氣起來很有氣勢,
也讓老師了解事情始末。
後來事情就解決了(燦)((也太快了吧
一人說一個(大燦)璇大您請講(期待
回復

沙哥很讚啊(不過我都叫他宣
您弟弟真是太可愛了!
不會很無聊啊,最平凡的回憶也是最珍貴的,形容一下您弟弟的長相吧,(好奇
其實哥一點氣慨都沒有!一隻蟑螂也嚇得半死,我也差不多啦(歐
不過他也是蠻體貼的,
重點是......
一起生活了十一年為什麼搬家後半點消息也沒有啊啊啊!我很難過欸
回復

......這算是家暴吧?
我沒有爸爸,所以沒有辦法評斷這種行為是不是在合理範圍內,
您是位很溫柔的姊姊呢,好羨慕洛弟(歐......
您現在高中?高中就交男友啊......(汗
您確定他對您只是友情而非愛情?
或許他對您,也有不同的感情,
只是和您有相同的顧慮,不敢說出口。
我媽媽常告誡我,人能活的時間不多,
在有生之年只要有機會能開口,就一定要說出自己的想法,
不能等錯過後再來後悔莫及。畢竟我就是個最好的例子。
不過這對於一個打算當修女當到死的人來說真的沒什麼幫助......
我對這等人生大事(?實在沒什麼經驗,只是把我所知的提出來分享,
看看就好、看看就好(揍
回復

......其實我對年紀比我大的人都用敬稱。
那,我叫您璇大?
可以啊,小沙沙很有趣。(什麼鬼
嗯......不管怎樣,我會支持璇大的,也祝璇大能夠早日獲得幸福。
那個筆砸臉,太過分了吧?萬一傷到眼怎麼辦......?
好歹是自己小孩,有必要嗎?璇爸是不是有酗酒?
我被鐵尺打過,那是整個畫出一條血口,很痛的。
璇大沒哭嗎?我那時沒哭,畢竟是我有錯在先。
喔連璉大我同意您的話啊啊啊!衣架打下去是痛到不行,.可是半點傷痕都沒有.....
喔洛弟(堅持叫洛弟)真的是太可愛了!如果好好教導一定能成為一代傲嬌霸主!(妳夠了
有一點我很好奇,難道大家都是睡彈簧床?
我都直接睡竹床說......(其實我本來是睡彈簧床,但是因為宣每次都滾過來壓到我,我忍無可忍的搬竹蓆到另一個房間睡。)
樓上兩位大大也是獨生的?好棒,獨生族加二。(歐
不介意的話,做朋友?(伸手
回復

咦咦咦?我是灰色啊......我也喜歡璇姐啊,是說,您是我第一個家人啊(小聲((羞
宣我也不期望他回來,只希望他過得好,
那個笨蛋(怨)有點怕黑,晚上睡覺都摸到我這睡.....然後我媽也不管(淚
寧月大您叫我什麼都行,小語小雨小沙沙都沒關係(有夠沒創意,
我是獨生的原因......嗯,需要說嗎?
今天發生一件驚悚的事.....
有人跟我告白啊啊啊啊啊!
怎麼辦......洛姐救救我啊啊啊!
他說明天要我回答啊啊啊(夠了
洛姐啊寧大啊寒大璉大神啊媽媽救救我啊~~(精神錯亂了
回復

我國小而已啊......(死不承認
我的認知是二十五歲才能交男友欸,
有笨宣就夠了,不想跟男生牽扯不清。
嗯,拒絕確立。(拍桌((歐
快樂啊......
自從笨宣走後,快樂就變少了呢。
好想他。(默
回復