查看: 2098|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

【討論】反而

嗯,我是2009年的人,啊、這是個人看法,還請指教。

【主題一】
的確,我曾當過新人,
所以看到以前的一些發言也會覺得很想砍掉重練(用詞錯)(掩)
當然我們也相信會有願意聽版規的版主,
我們比較介意的新人是那種會一再犯版規的人,
版主所訂出的規定都是有原因的,請盡力遵守謝謝,
新人不懂的話都可以盡量問,我們都會努力幫忙回答,畢竟大家都想維持這個家ˊwˋ
相信大家也都是一樣的w
或許有人因為字多而不想讀版規,或是讀了卻忘了,
但犯過被糾正後,只要不要再犯就好了,我們不會介意的w

【主題二】
大家都是御論的一份子,我也希望大家都能夠互相喜歡wwwww
唔、以前的御論啊......
老實說以前主要的聊天帖不多,固定都那幾帖,
所以大家都會互串門子、都會互相認識互相熟w
所以其實以前大家都知道誰是誰,就算不熟、沒講過話,也至少聽過對方,大概是這樣歡樂(?)的感覺吧w
不過每年新人都不少,所以漸漸的聊天帖也多,唔、比較不清楚現在的這代相處的如何就是了,
因為後來漸漸的,2009的人大多都移到噗浪去了。
大概是這樣吧w

有什麼錯誤的或漏掉的請指教囉w

回復

11# 亦勤亦懶

【一】
咦沒有啦w大家都很和善的w
唔、被當笑柄我想論誰都會不舒服吧ˊ口ˋ
那種事我比較不希望發生,雖然我自己也不一定有阻止親友們是我不對就是了(抹臉)

【二】
嗯啊,真的帖子都多到不行,每次回來都眼花撩亂的有一堆新的聊天帖(噴)
其實大家可以不用新開那麼多,找個地方固定一下,這樣也比較容易熟啊......
咦咦XDDDDa

唔姆你這帖我覺得蠻有意義的w
御論的前輩後代(?)之分有時候真的覺得蠻重的ˊ艸ˋ
其實大家都是一家人,
只要有最基本的尊重、並且熟了後都是好朋友啊wwwww

回復

14# 亦勤亦懶

【一】
嗯嗯,只要有心都會遵守的w
其實就算是舊的御論人也不一定都有全部看過啦(刪節線)
但是就算沒看過,只要有基本的禮儀一定都不會去觸犯到的w
當然囉w每個人都是御論的一份子啊w

【二】
唔,可以找一個比較喜歡的帖子固定,
或是找幾位親友一起在一個新帖聊w
這樣其實很和樂、會很開心唷w
咦咦、那,謝謝了(掩)(你的語助詞(?)到底)

其實稱號那些、久了都會有,所以我都沒有很在意就是了XDa
只要跟親友聊久了都會有唷wwwww

回復