樓主: 亞亞
打印 上一主題 下一主題

未來事務所 (( 七年灰塵帖

>>小波
嗯哼???你不是沒看到嗎˙ˇ˙!!??
怎麼還會回覆相關話題勒??
好啦...你好像生氣了...對不起嗄....>///<
話說頭的大小和內容量完全無關耶∼∼∼∼XD
你還沒回答時薪的問題....

回復

>>小波
有那麼高嗎= =??
可能地區也有差吧....
我之前還聽說過只有80的耶....
什麼五星級大飯店我就不可能會去你好笑了!!
我想去就能去嗄XDD只是看我要不要去而已- -+++
話說那個出菜秀你有在裡面嗎??
然後你們那個出菜的服務生好多唷0.0!!!

回復

>>小波
噗哈哈!!原來如此...
那裡沒有你嗄∼∼XDD
跟你說那只是想不想去的問題而已嗄∼∼∼
想去自然就有方法能去....- -+++((奸笑
嗯我知道嗄!!台北咩齁∼∼∼!!!
是說我也不是怕你真的生氣
我只是覺得有的時候太毒也會留下心理創傷....((驚

回復

嘿又!!!YOU!!!幾點要下嗄??
我媽叫我不能用了= =
所以我要先洗完澡才能在偷偷下來聊=ˇ=
然後照慣例你一定也還沒洗XDDDDD

回復

>>小波
誰在跟你星星知你心....
話說你片名還打錯XDDD
然後剛翻了一下帖....覺得我好像有得罪到了某人.....((嘆
哀哀哀∼∼下次有幸遇到的話賠個罪好嚕030
我當然比你同學不毒...我很少毒人好不好....沒有常練習嗄∼∼∼XDD
而且毒完我自己也會覺得有點內疚好不好....=///3///=
那晚安吧∼∼XD
我去洗澡了....順便去K小說XDD

回復

話說嗄∼∼不知道嗆教官會怎樣耶∼∼好想去嗆她唷XD
上課亂教......目前被我查到他講錯了兩個知識- -++
不是我自誇!!我對那個領域挺了解的唷XDD
話說我覺得我以前得罪了兩個人....
至於還有沒有....目前正在找..............((嘆

回復

話說人家好想念主人小話和尋妹Q口QQQQ
好久沒看到他們了..............ˊ3ˋ
其實還有好多人也好久沒看到了.........
決定了!!!統測完以後要到處串門子XDDDD

回復

哀...覺得我真是瘋了= =
為了要找一張很帥的圖....
跑去翻別人的聊天帖.....((掩面
有5百多頁耶!!!我覺得我翻到手快斷了眼睛好花=ˇ=
好想直接跟他們要....
可是估計他們也聽不懂我再說哪張圖XDD

哈哈哈哈哈!!!事務所都不會沉耶!!!我很努力的提帖唷
((廢話半夜提當然不會沉= =

回復

所以意思是現在沒人就對了XD??
呼叫小波呼叫小波!!!((
話說我們明天重修班要期中考 星期一要模擬考耶∼∼∼((傻笑

回復

嗄∼∼為什麼沒有人啦Q口QQQ
臭小波給我出來!!!((念力
很無聊耶....!!!玩OSU玩到手好酸=///ˇ///=a

回復