返回列表 發新帖
樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))

阿審阿審∼來來幫你加好XDD(揍死)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

TO 阿審

還是你了解我想說的(總覺得我是那種出們都要帶翻譯人員的那款人.....ORZ")
剛剛突然想到~還想偷貼之前的改圖XDDDDD
回復

TO羅月

你名子跟帳號密碼要取啥?(短訊息,有傳記得在這帖通知,御論系統不是很好不確定會收到)
回復

TO 小羅

...............索取時間過了 囧"(每個遊戲帳號都要啟動碼...索取啟動碼時間過了)

我有個倉庫人...不過超亂(死)不嫌棄的話...哈哈""想辦法清出20格應該OK
回復

收到!感謝末君^^

TO阿審

你真是我可愛的翻譯G!!GOOD JOB!(被揍

阿阿阿阿阿!!!我下次會多考慮有些事情該講的條例.........................(死水)

TO羅月

短訊息已發送ˇ
回復

能跟小羅你依起玩的話那是好阿~

光看美式漫畫知道是崇尚實力...另外美式的影集說什麼都蠻直接

這種觀念套入遊戲...沒弄好就被隔壁的罵:你這垃圾呆在這幹麻?(可能更狠拉)之類的0W0?

整個遊戲風氣都注重"玩的實力",注重交友應該就偏弱(我猜的)
回復

喔喔~~~原來是超極端阿(筆記)

耶...你撞到對方女友的事...在台灣也是有可能發生的= =""(機率小是真的,跟民眾普面教育有關,多數男方會認為講一下或者沒關係小事吧?<欸欸)

美國教育我記得也是極端的?!(扯遠了欸!)

曾經我也被某陌生老頭說:七辣(台語的美女)!要不要跟我門去唱歌?

(重點你們太老又邋塌∼長的帥些的話會考慮一下∼哀哀!!醜人多作怪真是傷眼又傷神<<欸欸!!)
回復

TO阿審

你誤會了(正色)...所以我決定來貼一些我惡搞的星空產物(欸)

TO羅月

系喔= =++民族個性媽?聽到很多有關於西班牙的似乎也是馬上搭訕就去開房......(欸欸欸!!)

咳咳...說要貼就貼了!!

以下都是改圖!!純粹好玩與推廣,若不適當將撤除(審核過可接受與惡搞程度,應該是OK的八?)

伊希莉亞兔女郎裝

舒博爾執事裝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

跟媽咪一樣玩最久是勁舞耶!
((第二高的是神領∼因為碰到大考+公司倒閉不然還會回去玩?!

是說上次碰到媽咪時有點不知道該說什麼∼"∼(明明想說的好多?)

星空的人似乎越來越少了@"@

沒人聊的話就有點點無趣XDDD
(無聊就練功惹...四支封頂= ="  兩支31  APPLE死也不練~<<練起來的話就會不知道位啥覺得很無聊了?!)
回復