樓主: 黑巫喵
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] <星空幻想 Tartaros Online>+11/2 28劇情~被綁後續(P5)

21# 羽夢均
灌好記得告訴我喔!!我在蘋果^^ 名子是"契艾吉"((+好友寄短訊就OK了

很喜歡跟人哈啦+一起練~(雖然我偶爾耍自閉是真的)是說阿羽我很久沒去更新無名....(不過我有看XD""最近又發生錯綜複雜的事不過這是題外)

好久沒看到你在學院(凱普科利納斯學院)如此XD/  然後似乎再舊御論也沒看到你的蹤影(是考績測媽??我記憶不太好)然後現在又誕生了(?你這用法很怪)過的還好吧?(不要再問這種非常官方又很機車的問句好媽?)((標準吐嘈死自己
回復

RUKO(露可)
職業:忍者
據說一等就可以a到了(韓版有開放)
有個寵物貓咪會一起攻擊(?)

CROMODO(科摩托)
職業:魔法師(看到會招喚狗?!好像死靈法師那種的耶!(被揍)
據說28等主線任務可以a到(韓版有開放)
(私心:狗有可愛的小寒冰就夠了∼(再度被巴)

aipindos
職業:騎士
據說45等主線任務可以a到(台韓版目前都還沒開放)

期待小科=////=(?!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

TO羅月

為啥只能下載英文版本OAO?!(點論壇上面顯示的也是英文嗎?!網路真是神奇的東西,如果用國外的電腦到台灣的司伏器應該是中文的八?)

TO阿審

沒辦法阿~上禮拜很命運性的殺到台中~~不出來帶我逛夜市的你讓我好傷心(被揍死
原本我也認為禮拜五跟禮拜六會上線結果命運的安排實在太神奇了(欸)
(期待趕快改版開放綠葉跟暴風ˇˇ)

TO小謎

這是錯覺!標準的錯覺(正色)(被揍
回復

TO謎

阿審沒告訴過我你也在台中耶!(被揍)
來來電話寄到我簡訊....(被非踢)((在記事本上寫:記得要加小謎好友在星空名單裡

反白*
佐藤有偷玩...現在打概在15級吧..來去騷擾他!拔羽毛YO*

TO羅月
那點上面我給的網站也是英文媽0.0?(中文網站應該開的話是中文~阿不然我把大概程序寫ㄧ寫能不能申請到進去玩....(不知道這樣可不可以...羅月來玩吧!羅月來完吧!)
回復

31# 稚氣×漓
很好玩阿*(每個都可以操作~今天想玩格里西亞就抓他出來跳舞然後順便捕補血)等等玩到布太高興後就拿審判出來玩...(?!)

劇情GOOD+遊戲好玩又好操作(感覺沒有太大缺點不過就我個人覺得.....雷爵...有點坑錢(這是商城部份)+似乎沒開出太多~目前最高等感覺是32級.....)

如果有玩過"小朋友齊打教"的話...打鬥方式就接近(不過ㄧ個是3D跟2D差~所以還要對準怪瞄準)
回復

to小謎

阿!也是耶(被打爆
是阿...他有玩...然後曝露自己遭糕的一面=3=(就在這裡講你壞話∼喵哈哈哈!不准咬我
佐籐好糟糕HO!YA!

電話簡訊或許很好?可以問阿審我的電話喔WWWW

TO羽兒
7-11買9元呢!!說去買個飲料然後偷偷拿包買來藏(欸
原來如此阿QQ(擦淚)你的情況真令人想掉淚(你去死

TO阿審
不知道是不是那個GM口誤...隱約記得他有說綠葉也會出來-.-
昨天問答的GM是格里西亞....一直被問三圍讓我想噴飯

TO K
似乎香港的玩家都不能玩?!(拍肩)
這是個好遊戲的說-.-((個人覺得
回復

28劇情-謎樣三人組~據說跟艾洛特(審判)有相當大的關係(貼者推測)>或許第五跟第六艾洛特的戲份會很吃緊(真是太美好了)(被打

想貼是因為畫的好-.- ~XDDDD

好個忍者....?!

感覺是個主事的女王

等待畫面時~(玩的人應該知道~)艾洛特肩膀上面的鳥人化

編輯帖子有問題啦阿阿阿阿阿阿!!((那個P3砍不掉ORZ""

恢復的話我會再改-.-""

本帖子中包含更多資源

x
回復

TO謎
+佐藤那隻腳色的名子到好友就可以知道嚕-.-(叫"庫諾"喜歡滯留在卡頓那玩

簡訊阿~沒差沒差....對了!!顧好你家的雞!!阿審要去燉雞湯了@口@@

"審判"很快抖出來~我可以先帶你-.-+(你我都上線的話)跟我講逛兩圈(記得跟著跑+小打...似乎才可以吸經驗值)一應該就可以從四變到八了

是說我想要白雲....((打滾  要19號還要看LV.是30還是34........((最好是30拉!!這樣比較快!!
對了~格蘭德村的故事主角就是白雲喔~(雖然我叫他暴風XDDD)

野豬妹可以去休息了~(欸
回復

28劇情~~~將將ˇ

冒險團再度進牢房>>

事前提要:那斯普族(我想講小羊族)是被神創來當祭品用(原本活人生季就變成用羊族來當祭品),之後神被趕回天上時,小羊族們終於從被支配的階級鬆口氣....可是沒想到人類佔據大陸時就利用可憐的小羊族們當鏈金術的材料(好雖小)

有個領導人民的小羊族人:艾格里特說服小羊族們去反抗被控制的情況~因打鬥時再打不贏人類就跑到失落的要塞裡面-.-
冒險團原本要去哥蘭德村~半路碰上迷路的格里西亞((審判很體貼的問候....)),為了逃避被士兵追殺(詳情可以看被綁篇-1,中間有點錯綜複雜我忘了),格里西亞求助他們的小羊族們讓冒險團進去要塞裡~(不過這時被不信任當可疑人).............

小羊族裡面的間諜陷害大地去跟人類士兵通風報信,因此可憐的冒險團又被關起來了-.-++

被抓到的歐帶羅也在籠子裡....真是冤家路窄(歐戴羅真是個好角...好個厚顏無恥的角)

被關在籠子裏面自然要想辦法逃.....是説審判還是如此的副黑....((遠目

大地死也不要再被當成侵犯小男孩的壞叔叔

(偷吃不能在大眾面前展露阿!!<被打 )

(寒冰我知道你很想要的<再度被K)

(就是想看到你們配一起!!格里西亞就是我的了!!<<大誤)

爭吵中~格里西亞也來了-.-++

<與蘭德斯的再度相遇-3>(要跟他PK阿阿阿阿!!!哈哈我沒滅團還有只用ㄧ支角就打贏了-.-++)

歐戴羅還真是個搶戲的角....

路人甲下台一鞠躬~

歐帶羅跑掉以後~就被發現在籠子裏面的ㄧ群冤家冒險團.....

<格里西亞差點失身?!>

格里西亞臉紅也好想讓人吃掉.....(欸
格里西亞:HELP ME!

本帖子中包含更多資源

x
回復

TO阿審

看來那位放影片的仁兄也狂打了-.-++

我再史萊姆多主要也是因為工會的問題~目前交到的朋友也多再史萊姆嚕~@@

組隊也是我愛的之ㄧ((不過目前29有點難等到隊就自己ㄧ人敲怪XD
回復