樓主: 亞亞
打印 上一主題 下一主題

未來事務所 (( 七年灰塵帖

13784# 蘋兒

咦 !!
( 陷入沉思

既然這樣似乎就可以叫姐姐..不過不知道誰比較大就是了......
你一定是台北人 ( 眨
大家都台北  就我高雄 ( 畫圈圈

回復

13788# luchia3188

( 眨眨 + 思

為什麼我覺得我看過你 ( 皺眉
俺是小熙 ( 小喬 ) 隨便叫都可以 ( 思

俺不管  俺一定見過你 ( 喂

回復

13790# winnie8270

慢著 !! 你前面打>>小喬  後面又打>>happyevyday是什麼狀啊=口=
難道小喬不等於happyevyday嗎 !! OAQQ

好吧  俺似乎真的沉了很久了 ( 巴
被一群人趕上來了 (遠目

狂啊 ..
俺現在和狂一樣喜歡欺負莫姊 .. ( 左看右看 ( 莫姊不在 ( 汗

回復

13793# luchia3188

=口=!!
你看的不會是那些糟糕文吧 ( 恐
部落格的比較好 ( 正經
不過都悲文 ( 遮

>>小左
剛剛看蘋兒說  才想起你叫做小左 ( 啊啊對不起 ( 奔
欺負莫姊是非常好玩的 ( 拇指
改天你可以試試看 ( 璨

回復

13802# winnie8270

咦  原來那個加我的是你啊 ( 巴
好吧好吧對不起 ( 奔走
莫姊姊上次叫我一定要回莫家 ( 話說好像改成什麼東東集團去了 )
然後一直到今天我才又出現在未來 ( 巴

回復

13809# winnie8270

哦哦哦!!我知道啊──回來看畫面的時候你們都走了OAQ
所以你們唱了什麼歌 ? ( 歪頭
你們好像有人唱千年之戀 ?! ( 是嗎?

回復

13819# winnie8270

哦哦哦 !! 你們都好勇敢,俺不敢唱  (  幸好有補習可以讓我跑走 ( 巴
啊啊、俺要先沉了,等一下會回來看你們 (?)

回復