樓主: 橙夜
打印 上一主題 下一主題

發圖帖~~((什麼圖都可以唷ˇˇ

109# xeyja1827

!!!被第一張初音嚇到了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

巧克力起司蛋糕好好吃(消夜ING
最近沒啥是可做 ,都在瘋狂玩遊戲ORZ

本帖子中包含更多資源

x
回復

120# 橙夜

我偏愛幽幽子ˇ
因為我媽看到一個乳酪蛋糕還挺便宜的就買的0.0 消夜又有著落個幾天.....每晚不吃宵夜會餓QQ"

本帖子中包含更多資源

x
回復

122# 橙夜

我們家相反...因為家裡平時只有三個人(真正在吃甜食的也只有兩個ORZ)所以每次都很怕來不及把蛋糕吃完=  =...

幽幽子我是玩東方遊戲時迷上的XD他的個性很萌,有點少根筋卻又優雅自得∼而且他的招式都很漂亮XD隨便一揮手都是七彩蝴蝶ˇ

本帖子中包含更多資源

x
回復

128# 橙夜

看你想玩什麼XD
他有很多遊戲.....不過我喜歡挑畫風比較好的玩 目前只玩過東方緋想天、萃夢想、緋想天則0.0

本帖子中包含更多資源

x
回復

幽幽子的招數超華麗><  樓上最後一張是幽幽子的大絕XD
緋想天之前我是玩簡中板的,漢化補丁好像是在鐵傲下載的吧(汗
有段時間了,而且遊戲載點很低調,通常載點都只在些專門的東方版有-  -
由於我跟我表哥都很喜歡東方,所以遊戲一出的時候他都直接貼載點讓我下載XD"所以不清楚
不過真要找的話應該也不是找不到,套用一句我們老師的話,GOOGLE is GOD
不過裝起來有些麻煩....澄夜真的想玩的話要有心理準備花點時間XD"

本帖子中包含更多資源

x
回復

題外話,這是最近再玩的遊戲XD
微血腥的奇幻推理遊戲....有點類似電子小說,但可以動腦,而且劇情很棒=ˇ=

本帖子中包含更多資源

x
回復

140# 橙夜

APH的圖很棒XD話說好像很多人支持菊灣的樣子?

本帖子中包含更多資源

x
回復

143# 糖果罐

糖糖(謎音 :你叫誰!?-   -)可以使用批量上傳了吧XD
在別人的留言直接按回覆或最下面的高級回覆,然後會出現比較高級的(!?)回覆視窗,最下面就是大家最熟悉的,當你打完要回復的內容時得按的"參與/回覆主題"
旁邊有三個選項,其中就有批量上傳啦=ˇ=
添加附件很慢,不過要挑圖的話可以用,我是都直接用批量就是XD"

本帖子中包含更多資源

x
回復

147# 劍葉
那個長得很像太陽的叫米迦勒,是正太養成遊戲天使計劃的管家喔O_<(另一個藍髮是惡魔管家梅菲斯特XD)
兒子長的超像阿夜的啦~~
當初玩的時候很喜歡給他戴兔耳-//// -
不過跟其他玩家一樣,不看攻略亂玩第一次一定會玩到無業遊民結局=  =

本帖子中包含更多資源

x
回復