樓主: 飛輪
打印 上一主題 下一主題

放上自家的桌面給大家看看吧><

我的桌布都是APH  XD
之前放一張東西兄弟的但每次看了都很難過....所以最後還是換了一張,換一張就好多了XD
第一張是之前的,第二張是現在,第三張是換電腦之前太無聊擺的(現在不會在桌面上放那麼多東西(汗))

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

圖在我換電腦的時候弄丟了,所以我現在也沒有-  -

回復

42# 飛輪

亨哈哈哈哈,要找到糟糕物的機率實在太微乎其為了
??/492的機率XD
我最自豪的就是資料夾數目XD

PS其實有好幾千張不是CG囧,只是遊戲背景和重複的表情圖而已
但是我懶得整裡就擺爛了=  =
另外,拜託不要跟我要圖,我還得慢慢找(淚目

本帖子中包含更多資源

x
回復

欸?聽你這麼估計,我覺得很成功阿XD
其實CG有很多新圖都來自於同人本喔,而且比較方便分類畫師,雖然畫師的同人本我沒怎麼在收集
我對同人本主要的熱情在這裡...XD
不過我收集的不快,因為我不萌APH的主流CP=  =
說實在的我也很好奇,除了我以外究竟有多少人可以翻到我將不純潔的東西放在哪囧
這就是所謂的亂槍打鳥隱藏法(?)

本帖子中包含更多資源

x
回復

嘛-  -
我喜歡收集套圖,有時候套圖的一些背景和重複表情圖又太多懶的刪
所以幾年下來就越積越多了XD

所以大概....恩  照目前的情況來看,大概是六萬八吧(掩面

不過我跟真正的CG魔人比起來還差得遠="=

回復

50# 飛輪

所以不分類會死阿XD
基本上除了遊戲CG的桌布和CG比較難分類(因為要慢慢找放在哪="=)以外,其它我都覺得還好...
我會不由自主的想幫畫師開一個個人資料夾,但這樣資料夾只會越積越多讓我很頭痛囧
而且有時候會發生另一個頭痛的事情
例如我看到東方的圖,但畫他的畫師我卻有替他開設專屬資料夾放他的作品
圖很漂亮,但我卻不知道該放東方資料夾還畫師的專屬資料夾囧...
最後妥協
兩個都放XDDDDD

回復