樓主: 藍光
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【現實網遊】Early Summer(10/14 SP(下),p10)

咦終於翻到了...好累羊阿OTZ
恩藍光回文的變多了(?)你會開心嗎XD
是說這些還沒貼完吧...因為新論更新率太快實在是非常麻煩OTZ
尤其要找文章的時候我都快死了OTZ

所以問一下你還是會回去舊論貼還是只在新論貼?
是說新論之後以前的累積篇數都功虧一簣了..(淚
害我反而不想來了啦囧|||
你最新一章我的感想還要重打嗎?
回復

恩對啊洗這麼兇好礙眼...(被毆

我想采明故意離開是為了讓晨逸成長...總覺得晨逸不見棺材不掉淚囧
他以前就是太依賴采明才會變的那麼任性吧XD因為想說有事都是采明在頂著
嗯嗯這就是藍光你說的成長吧ˇXD
喔喔終於長大了!我看這麼久終於長大了XD(欸
不過晨逸終於了解采明對他的愛了!!!(遭拖

是說晨逸還是太容易相信別人= = ...明明擺明就是季風幹的嘛
還有幫助季風的四小隊該不會隊長都是女的吧囧
感覺都是喜歡季風才幫他的囧!!!不過很可惜季風喜歡神諭(不是

下一篇軒跟逸要一起!?是說什麼時候軒才會承認是他自己幹的好事...

這章心戰對決:軒VS明  明勝!!!

是說符文跟采明又出現了=///=
可是每次出現的都好少..就講個幾句...好可惜喔沒有什麼火花阿(喂
符文一直在跟采明示好(?)
他要約就快點約出來嘛,總覺得他叫采明好曖昧(?)好萌(?)(被巴

是說VINO他們變的好強..還是說本來就很強阿囧
還有VINO其實是采明派來的間諜對吧!!!(指

..恩雖然我很混,每次都畫一點點畫一點點(等靈感
但是上一篇讓我好有愛!!!(欸

所以生出了以下產圖...↓↓↓
請猜猜這是誰=W=跟設定不一樣不要怪我(遭拖
點圖放大會比較清楚。

對了其實上一篇感想舊論有留0.0也不會累死我啦,看你要不要看而已XD
回復

不用頭像是因為我本來就沒有頭.......像。
所以想說以前沒有頭....像,現在也不需要頭....像((被毆

我也有畫軒=///=...有空畫完=///=
不過藍光你畫的露好多...我如果光明正大應該會被打死!!!!
是說這種妖嬌...不是,是美型+性感好像你很喜歡的樣子XDDD
你惡趣味好糟糕阿((遠目

飄飄~如果畫面對面..我會克制不了(不了啥鬼阿
而且你變的好糟糕= =!!!
想當初你還很無知的說!!!又容易拐!!!!(欸)
回復

頭像...(好懶)
有空找...(被毆

喔喔摟腰好萌=///=
藍光你又...其實也不是"又"是常常看到XD(欸

話說...原來晨逸喜歡豹紋阿...
小小年紀...喜歡這還真不簡單XDDD(被打
雖然晨逸長的不錯(?)
但是你描述的好像就是他還沒有青春期過的樣子XDD
不過你也說他還沒變聲...不要變最好...(?
可以拐到軒感覺真是好..(不是
0204就有點怎樣了(?)
大姐姐大哥哥想要小孩(這叫戀童)打逸那通就好XD(喂

""清清冷冷清清…悽悽慘慘悽悽……一字Orz矣。""←這句好經典XDDDD
為什麼覺得好耳熟囧!!!
還有這集的晨逸他變的年代好老(?)
或者是其實你這次走台語路線阿XDDDDDD(好多台語?

還有阿囧,想不透..↓這句到底是啥意思阿!!!
「呵呵呵呵呵,好啊--嘿嘿嘿嘿嘿……是誰住在深海的大鳳梨裡……」
難道是晨逸他無故發出詭異的怪聲嗎...
居然想的出這種台詞囧!??

話說藍光你好趕得上時代...麥克傑克森晨逸也會哼..XD

軒又被誤認成女的了囧!!!(雖然你喜歡男不男女不女的,但是你好愛寫被搭訕場面喔XDD)
雖然看的人也特別嗨就是..(欸
而且他的生活好複雜...有變好的一天嗎?
比如說發現他愛的逸不喜歡他的習慣,所以改掉?(欸這啥鬼幻想

是說看到【Continue】之後好想打你阿囧
你拖好久阿(遠目)
應該寫多一點阿────阿阿─────!!!

我要看符文X采明=///=
不過我好像見一篇愛一篇欸...軒X逸嗎囧~~~(好糟糕

飄飄是被你帶壞了啦...(?
回復

殘觴笑笑:「我喜歡符文戰記,就加入雪夜抄。」

阿阿看到這句我被萌到了~~~~阿阿阿阿~采明跟符文告白了~
符文應該超級高興吧~~~=///=喔喔喔喔喔~~~(開小花
害我好感動終於開花結果了嗎...(不是
不過我說這前面整集都是阿他們我看的好開心阿=///=~~~
但是藍光阿..你前面才給一小段那個是怎樣XDDD(無法滿足我的萌萌之心阿(?
符文真是用心良苦(?)用情至深(?)

「難怪你穿成這樣啊。」和程薰一起坐到長沙發上,衛采明以手背擦擦程薰汗濕的額頭。

話說...藍光你配對真的很多...我萌太多了我好吃不消(?)
常常想要開小花也是很累的(?)可是我還是狂開小花(?)真是自虐阿XDDD
喔喔害我愛上了這對阿!!!!!明X薰...>///<這對互動比較開放(欸
比較重口味(?)好適合我阿!!(不是

衛采明迫不及待地開始談話:「難得經過,要不要留一晚啊?」

誰知道會不會發生什麼事~~人家采明都表態了,小薰就不要害羞了吧哈哈哈(被巴

「我們要不要一起洗啊?我會對你很溫柔喔,搓好泡泡再幫你抹、上、去--」衛采明勾住程薰的肩膀。

恩老實說看到這裡...正常人(?)應該會落荒而逃(?)
可見小薰他...潛意識是希望采明幫他洗澡的!!!(完全錯誤

「每次抱到你,我都覺得好充實喔。我真的很懷疑這麼多年來,對女生都沒有感覺的自己到底算什麼--我該不會連帶把的都能用了?」

恩采明,你說對了,其實你是GAY...承認吧。(被打
話說抱有很多抱法(?)這樣子說我真的很容易想歪阿~~~♥♥♥
其實帶把的也是有(嗶)可以用的...(遭拖

話說他們兩個原來在學校的關係是情侶!!(不是
所以小薰是扮演跟采明玩曖昧讓女生誤會趕走他們...卻引來了龐大的腐女團後援會...(誤
通常假裝是會弄假成真的...所以接下來就在一起算了吧..(遭拖

"勞委會不是規定每小時最低工資95嗎?"
原來有規定喔!!!我都不知道!!!因為我以後的目標不是當勞工!!
理解到這件事之後,希望我以後落魄到要當勞工可以聰明一點(欸
藍光真是感謝你告訴我這個事實阿...哈哈哈。

話說我覺得GM好賤...他那是專業的客服人員的態度嗎?
這個遊戲品質實在令人懷疑耶XDDD
GM感覺本身就是個小白說XDDDD
話說怎麼跟GM混熟真是令我感到好奇(?)

原來是軒搶別人家女友(SARA)阿,可是那也是女的太不長眼吧...
那麼容易就被誘惑可見也不是什麼專情的女生,所以...不用認真對待無所謂(搧風
我覺得破釜沉舟他根本不是因為女朋友搶走不爽而已....
他一定很久以前就看不慣軒了,只是趁現在這個機會找個藉口想要弄垮他!!!
而且在這個時機還有盟友XD...接下來逸是不是會救軒呢..請拭目以待..(被巴

采明真愛賭氣真可愛...(欸
我也想看符文真面目!!!!!!!~~~~~~

藍光阿你這次的調色我喜歡XD(背景讚!!!你要說那是名勝古蹟也可以啦,可是一定要這麼中國式講法嗎XD)
不過女生手掌太大了...相對於身體而言~
泡泡的右肩應該再窄一點...因為側面的話他的右肩比較遠,所以靠比較裡面,左肩就要再出來一點~
娃娃穿的很成熟說XDˇˇ

半成品...(因為沒空畫了最近,高三要準備學測OTZ)
軒X逸,不過...真的好半成品XD(打算上線上色加背景的說(?)
有雷別點XDDD   img394.imageshack.us/img394/19/y0001.jpg←在前面加上http://

來點無害的好了囧...不過美化了豆腐(欸(半成品第二張XD)
因為天氣很熱所以(?)

我說飄飄~你說這種話分明是此地無銀三百兩!!!(指
你肯定是想到不該想的!!!!
回復

阿阿話說上次我寫那麼多...大概是感想灌水太多變成心得報告~看過去就好XDDD(欸

話說米奇...忘了跟你說(?)我只要畫BL的鬼東西都要注意背後囧~(?

你打這次我看得快笑到爆了XDDDD
話說這一篇真的很糟糕耶,有自覺就好...(?
你隱藏版(?)篇幅更糟糕...你女主角乾脆刪掉算了...(指
我真的真的真的誠心覺得你雖然寫了女主角......但是,不是女主角。(啥鬼
還有你隱藏版(?)篇幅,雖然很糟但是想看下去的我更糟糕...囧
這個時候我就想跟你說...怎麼沒寫到最後啦!!!!!(指(被巴
我想看我想看我想看~~~~(打滾(遭拖

這次的逸跟軒還真開放...話說雖然軒有批評逸看的東西...
可是既然軒講的出台詞就表示他也有看吧!!!!還批評逸XDDDDDD
好糟糕的對話OTZ
可是卻現實反映出現代小孩在想些什麼...真是實在的文章(?)

這次出現了我好懷念的東西!!!(但是我不老!!!(欸
年代久遠(?)的卡通好多阿XDDDDDDD
只是航海王播好多年現在還在播...我整個死心去看他了。
神奇寶貝的話就是...雖然一塵不變的劇情,但是寶貝們(?)好可愛所以偶爾看5分鐘(喂
數碼暴龍機...話說那是我國小的時候就有了欸!!!!大概有7.8年了吧我說囧
遊戲王一直拖...越出越多代=.=

才不會忘記你呢...林志玲是不是講過阿?那個廣告!?那個優格的廣告?!

喔對了藍光上色好看!!!...教我上色XD~~~!!!!!!!!!!!!
教我教我教我~~~(打滾(遭拖
看到那一張小薰想到了浴室覺得好可口....XDDD("可口"一詞摘自藍光語錄)
采明都沒反應不好玩...難道被小薰罵一下就退縮了嗎~~~~= =++++

感想..喔不,心得又爆字數了(?)
回復

我等你等了好久...(遠目
終於讓我等到了...!!!!
雖然說沒靈感是常有的事...只是遇到那麼久沒更新...你應該缺乏某種契機XDDD(欸
不過過那麼久我對角色的愛會銳減阿...(死

"你去啊,你快去啊,要包吃包喝包住的工作是嗎?我看你去綠島找會比較快。"
我覺得藍光你應該很擅長吐槽XDDD
這種話都很好笑XD(?)

這次的篇幅感覺很少,就只是在看故事,看一個被污陷的故事之肥皂劇N部曲囧
我比較喜歡軒逸互動阿(?)雖然他們沒營養(?)
但是軒就感覺很死鴨子嘴硬耶...明明想聽又因為賭氣不想聽- -?(感覺是這樣
還有我以為軒不會有罪惡感!!!!我想只是對逸才會有吧~~啊哈哈哈哈哈~愛的力量真偉大~~(被巴

保佑你趕快找到靈感~~~不然拖太久我可能會情感缺乏+脫節+乾枯((喂

話說藍光你又回到色鉛筆的世界XDD
雖然最後一張不是...你的調色很像卡通!!!((很想學˙ˇ˙
不過我好懶囧←知道自己懶但還是沒勁的人
回復

恩主軸很特別,話說你雖然口口聲聲說是慶祝七夕,但是因為(逸)劈腿浪漫的感覺很詭異喔。(喂
而且藍光你應該是去死去死團的成員是嘛囧→EX:祝天下有情人終成怨侶^q^←這句是怎樣囧

還有你居然說感想居然要比平常還多=口=!!!!意思是說我平常打的很少就對了囧~~~!!!
不過從一開始就猜是莫先生(?)XDDDD,只是逸常常亂散發他的荷爾蒙耶(?)
他自己散發就算了(?)
然後他自己心中居然常常對不該有感覺的人有感覺之外他自己居然有自知之明知道他有感覺是錯誤的(?)!!!
莫是個沉默又性格奇妙的人,他為什麼要變成人引誘逸呢...(不是
讓我懷疑逸有節操嘛...囧
只是莫他不是人還需要睡覺(?)跟要求棲息在別人家屋簷下(?)這點比較像是人(???)

還有我一直覺得家裡有個人父母沒發現,那他們家的人大概是睡死了吧囧(?)
話說我一直覺得阿莫他擦乾就跑去床上睡覺好像不太乾淨(?)
而且我一直覺得就算是死黨逸做的行為簡直超越了那個境界了嘛(?)
然後我一直覺得雖然逸身為人類但是學習能力可能比阿莫還差(?)
最後我覺得阿,阿莫唱那首歌根本是告白嘛!!!!!!而且逸還欣然接受了(?)

我其實一直再想說逸應該跟莫拍一張照片為紀念的阿!!!
逸最後到底知不知道莫的真實身分阿...???逸對軒跟莫根本是精神出軌欸...(?)
這樣下去遲早逸會發現自己其實不是像他所想的只有(?)喜歡女生而已啦~!!
他是基於傳統觀念的灌輸才一直不承認自己其實不只有喜歡女生而已(???)
不然這樣看下去他早就出軌了所以跟小優的感情大概不會長久(?)這種方式的出軌是很難令女方接受的(?)
發現自己的男朋友其實跟CWT的海報上一樣這樣可能會讓喜歡去CWT的女生喜怒交加(?)
或者發現自己身邊有個活題材(?)反而支持他囧~~~(???)(被打
可是逸又喜歡看一些超越他年齡的東西這點比較正常(?)
反正他遲早會被攻陷的(?)就讓我慢慢看吧哈哈哈哈哈(????)((被巴

其實對莫還不是很有概念,他到底是喜歡人類還是討厭人類咧~(他愛的是逸)
他是不是因為逸娘看的電視他覺得不要在這樣害人了所以就走了(?)
那他還默默在心底下發誓說要陪逸~~~♥(?)

我從這裡開始發現逸有吸引同性的潛能= =b絕對是這樣沒錯。
而且逸絕對有M的潛質...EX:表面上在抱怨,項晨逸卻因為被罵,心中出現了很爽的謎樣感覺。
這個簡單說...我不管怎樣都覺得逸是受啦囧~跟你相反喔藍光XD(遭拖
而且逸可能會因為很恥所以很爽囧((我在說什麼鬼)
所以他被踢的時候很爽...(?)

咳咳...字這樣夠多了吧哈哈哈哈哈,邊打我心中邊飄出萌萌之花喔~!!!(喂
我是沒有算字數多少啦不過看也知道我很有誠意阿黑((遭巴)

藍光你的圖似乎試圖將莫畫成女的...因為衣服很女生= =b
不過由於我不知道怎麼辨認颱風性別,所以當他陰陽人好了囧(喂
回復

我高三要準備學測= =""(雖然認真說起來我是沒有在讀書啦,但是電腦有一陣子也沒玩...|||
如果考完我再補完所有感想好了XDDD(欸

那先發表(?)現在看到這篇~~~我看到戴無框眼鏡一看就知道是明嘛XD
而且以軒為觀點,感覺就比較陰鬱(?)
明勾引逸就算了,沒想到在這之前就跟軒有一腿了!!!!((不是
而且有一腿就算了!!!最後還一起搶逸!!!((更不是
難道最後結局會是明跟軒見面之後拋棄逸最後再一起!!!???(遭拖

目前就先這樣OTZ,等我考完再等我把你所有文章看完黑((欸

如果最後學測考不好落到要考指考下場的話...那再說吧OTZ

還有這篇真是年代久遠...過了2個月了囧
會看到我的回覆嗎囧|||
回復