查看: 26378|回復: 116
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]當笨蛋遇上悶騷【雷格】3/6更新第七回【眼膜】在p.10唷~ ((灑花~

星明小聲說:

第一次在這裡發文  好緊張  >////<

因為這篇文章的時間有一點點跳太快

如果大大們看不懂一定要說喔QQ  在之後的幾章裡面會盡量改進的~

那~~請大家開始品嚐吧  ^^"

--------------------------【楔子】

面對對方第N次的質問,在禁閉室裡。
「雷瑟.審判!快告訴我你到底隱瞞我什麼!!」某太陽騎士毫不優雅地大叫

被質問的人嘴角有著難以被察覺的弧度輕笑著,那一次……

面對著光明神,祈禱、思考……
犯人們接受刑罰時的哀號聲,面對不真實的供詞,仍需繼續問下去的自己的理性……
輿論的說法雷瑟不在乎,只是偶爾迷惘於……這樣的自己,與罪犯又有何差別?

「即使你是面對著黑暗,也絕對仍走在光明之中!」面對自己的迷網,十多年來的友人毫不猶豫地說出他對雷瑟的肯定。

「你說過你的答案。」清亮的聲音有些難過,迴盪在整個祈禱室中。

讓全天下的罪人都沒有機會犯第二次罪……

「所以你就像月亮一樣,在黑暗中仍留給迷路的人一點光芒,指引他該走的路。」太陽毫無遲疑地說。

心神為之震懾。

「哪個待過牢裡的罪犯不知道,審判騎士長在嚴酷刑罰之後還吩咐小隊員偷偷帶傷勢過重的罪犯去給祭司治療,天冷的時候會讓獄卒給仍留在牢裡的人們各多送一個被單?只是他們出獄了之後講了也沒人相信嘛。」格里西亞眼神堅定的說。「就像太陽騎士會喝酒一樣不可能嘛。」半開玩笑。

沒想到,都被知道了……

「這幾年的罪犯少有二次犯罪的紀錄,都是因為你沉默的仁慈感化了他們。」

「不論別人怎麼說,最真實的,就是你自己,雷瑟。」

沉默了一陣……

「你又偷偷監視我的小隊員了。」嘴角微微上揚。

「我沒有偷偷啊!」太陽可是光明正大的!

不禁笑了出來。

望向對方璀璨耀眼的金髮,一臉理直氣壯的表情,雷瑟突然明白了一個道理。

如果說在夜空裡的月光,溫柔灑下的是反射自太陽的光芒,那麼……是你給我支持下去的力量。

天空裡,沒有太陽,就沒有月亮。

「即使是墮入了黑暗,你也會把我救回來吧。」釋然的笑。

「當然,我們是好朋友嘛。」綻出了動人的笑容,雷瑟相信並不虛假。

心裡一陣悸動。

所以,即便……

……即便你現在威脅我,威脅我說要把我房間裡有隻熊娃娃的事實傳出去,我也不會告訴你真相的!!!

「你敢說出去的話,我想,我可以告訴寒冰,說上次地上的蛋糕屍體兇手其實是你的腳。」雷瑟冷冷說道。

(格里西亞:真不愧是審判,連我把蛋糕踩爛也可以講得像刑事案件……我抖……)

「不公平啦,雷瑟.審判────!!」面前的太陽騎士不顧優雅形象,今天在禁閉室裡第N次爆走。

一個低沉的輕笑聲被吵鬧聲掩蓋。

格里西亞心聲:連熊寶寶的料他都不怕我爆,被吃的死死的,鬱悶!!
回復

星明小聲說:

哇屋>////< 第二回了   好謝謝大家的回應與打氣啊~

我會加油的>////<  嗚嗚  希望不會太難看懂

如果覺得傷眼可以來跟我領藥膏唷~~~>"<

那麼  請開始品嚐吧:〕

-------------------------------【被復活後】

格里西亞覺得自己最近越來越搞不懂雷瑟。

就像上次他被教皇復活醒來之後……

.........

..................

那時……第一個感知到床緣邊沉穩的光屬性,就知道是雷瑟。

恩?那微弱的水屬性…?一下又消失了…

「審判?」我到底睡了多久?還有,剛剛的水屬性……格里西亞搖了搖還昏頓頓的腦袋,滿腦不清楚的思考著。

「太陽,先躺著吧……你睡了七天七夜。還有,現在先不要感知我的表情。」順手丟給格里西亞一包藍莓餅乾,雷瑟難得有些彆扭的別過頭。果然還是你了解我!唯一可以分散我注意力的東西……格里西亞兩眼發亮地想。

太陽滿心歡喜的打開了餅乾袋就開始吃。

恩?這麼想起來……好像在被教皇復活,跟大家說聲早安之後,就再度昏睡了……格里西亞邊嚼著餅乾邊想著。

「身體有什麼不對勁的地方嗎?」望著吃得滿嘴餅乾屑的格里西亞,雷瑟有些擔心的問道。

「沒有呢,真好!」格里西亞滿嘴的藍莓餅乾,絲毫不顧優雅形象地大口嚼著。

「會痛?會癢?吃得出味道?聞得到香味?」雷瑟打破沙鍋問到底,格里西亞的不良紀錄太多,最怕就是有問題也不講。

「雷瑟老媽,你跟綠葉越來越像了。」格里西亞翻了個大白眼。「要是我吃不出味道的話,應該馬上就再去優雅的…」的…去死。正要說下去,卻對上雷瑟一個冷冷的瞪,隨即識相的沒再說下去。

「啊!」格里西亞突然一個震驚。

「怎麼了?發生什麼問題嗎?」雷瑟有些擔心的問。

「雷瑟,這邊有鹹的藍莓餅乾啦!還有橘子醬餅乾酸酸的好難吃我不要橘子的,啊,還有辣椒味的!!寒冰這次怎麼搞這麼大烏龍?」格里西亞一臉被欺負的小孩樣,一整個不滿足的在餅乾袋裡翻找著藍莓餅乾。在發現沒有藍莓餅乾之後可憐兮兮的抬起頭卻對上雷瑟無奈的笑臉。

「雷瑟!你……你竟然跟寒冰一起算計我!!」格里西亞忿忿地指著雷瑟。

「是是是,跟你的光榮事蹟比起來還算小事呢,誰叫你每次有事都不說?」雷瑟淡淡地笑著,語氣中卻帶了些寵溺。

「我哪有算計別人你說?!」

「真的要我說起來,這聖殿裡除了我、你的老師跟我的老師,哪一個沒被你算計過?」順道送上一個大白眼。

格里西亞這下完全沒話說了。有說過的沒說過的雷瑟通通都知道。
就只是氣鼓鼓地瞪著雷瑟。

「看來你沒事呢…」雷瑟輕嘆了口氣,淡淡地望著不遠的地方若有所思,如釋重負地說「如果真的是這樣,就太好了……我會告訴大家的。」

格里西亞突然想起來:等等,有件事情不對勁……

靠!我睡了七天七夜!!也就是說我這幾天都沒有保養啊!!我的皮膚!我的胃!嗚嗚~我要敷面膜!!

「審判兄弟,在光明神的仁慈下……」
「要什麼就直說吧。」半帶無奈的笑著。格里西亞有些閃神地想,這個笑,怎麼覺得……有點奇怪??

「審判,你是不是又瞞著我做了什麼?」

「沒有。」恩……從這語氣聽來,是真的沒有。但是又覺得好像有什麼不一樣?
太陽怔怔地想著。

「你餓了吧?要吃什麼?」在太陽還在胡思亂想的時候,審判獨有的,低沉清朗的嗓音打斷了他的思考。

「藍莓派、藍莓蛋糕、藍莓棒棒糖……」

「你身體狀況才剛有起色,就想吃這些……」黑而修長的眉皺了皺。

「拜託嘛──」格里西亞拖了長長的尾音,「我有七天沒吃到藍莓派了耶!拜託──雷瑟.審判──」

「你.會.胖。」審判冷冷的說「等過了30歲,你一定會胖……」無奈地搖搖頭,但是他笑了!耶!我的藍莓派有著落了~太陽笑成一朵花。(汗,自己想像……)

「我去排隊的時候,綠葉給你端來的營養粥一定要先吃完。」黑的彷彿可以看透一切的雙眼淡淡的瞄了一下格里西亞,雷瑟一個不容執逆的命令。

「是是是。」太陽陪著一副 ”我都聽你的” 的笑臉。

「…格里西亞……」看著格里西亞的笑容,雷瑟突然想起那時,躺在懷裡冰冷的身體、毫無血色而蒼白的臉容、即便是已經失明卻不再閃著任何一點光芒的藍眸…天地間頓時黑暗的感覺…

太陽歪著頭望著,等了半天沒下文。

「……雷瑟?」太陽試探性的喚道。

審判用力地闔上眼,從小到大許多片片斷斷心裡的記憶在眼前閃過。再度睜開,已是完全不同的眼神。太陽感知得出來他很認真的眼神,但是比以前更加的深邃,還有些許的熾熱、難以察覺的感傷……是太陽印象裡從未見過的,這下,太陽再也移不開自己的感知,被那深而沉靜的黑眸屬性所吸引……

突然,審判的雙手突然稍有用力的抓住太陽的肩膀。

「雷瑟?」感覺到漸漸逼近的體溫,太陽心中暗叫不好,該不會是我要敷綠色面膜的事情被他知道了吧??!!

突然,太陽的感知一瞬間都短路了,只剩下唇上那極輕而顫抖著的,熾熱柔軟的觸感。
一時間,天地為之寧靜……

良久,唇上的熱度離開後,感知才慢慢恢復。

太陽一臉呆滯。而後審判默默地離開,帶上房門,認命地去蛋糕店排隊。

幾分後回過神……

太陽的腦袋裡一個念頭轟地炸開:

靠!!這該不會是那時雷瑟復活的後遺症吧!!
回復

TO  Xcomic29  : 哈哈是啊   人無完人嘛 XD 格里西亞機智過人但總是有疏漏的  ((啥??

TO 輕o飄飄 :呵呵  我們家雷瑟((雷瑟:誰是你家))教養很好~細嚼慢嚥的(?)

TO annie11136 : 呵呵~雷瑟會好好加油的((甜笑   ((?
回復

TO katic0104 : 呵呵~格里西亞真的很遲鈍呢~((雖然在別的方面很聰明^^"  嗯嗯~雷瑟是細嚼慢嚥的好孩子(?)

TO happyevyday  : 呵呵 雷瑟會很努力的XDD

TO 宙空 : 呵呵 大大好可愛XD 哇~大大看得很開心嗎? 這是我的榮幸唷>/////<熊娃娃是說~我只是突發奇想讓雷瑟房裡出現一個很反差的東西XDD

TO 劍葉 : 呵呵 太陽的心臟還算強的~只是雷瑟比較溫柔罷了XDDD  慢慢吃才好~

TO 玥冥 : XDD  這樣太陽應該會體力不支睡死死吧XDDD ((你想到哪去了??
回復

TO 筱嫵 : 呵呵呵~這個我倒沒想到呢 XD 也許改天可以偷偷去太陽房裡看~((格 : 我是不是太久沒把人丟下懸崖了?

TO taiyue0178  : 哇屋 >/////< 謝謝支持唷  下一篇還要再等一下下唷  這幾天忙著大掃除呢=ˇ="

TO gerlixiya : 呵呵是啊  我也總是感覺格里西亞似乎感情方面不太擅長啊^^"  嗯嗯  雷瑟會加油的XD  哇屋>/////<  謝謝你的誇獎啦  其實也還好而已Q////Q
回復

星明小聲說 :

哇屋  看大家的回覆好開心唷>////<

我會更努力的~希望大家都可以很開心~~

那麼,請小心食用>~<   

----------------第三回【烤爐】

據聖殿裡的騎士小隊員們的傳言,太陽騎士長最近的笑容越發的燦爛,審判騎士長的眼神比以前更充滿嚴厲……

太陽帶著燦爛的微笑,優雅地走下聖殿的樓梯,一邊心裡想著……

臭雷瑟,我最近都搞不懂你!害我更不好去廁所見你……

嗚嗚嗚,這麼重要的事情還瞞我這麼久!雖然我也知道你是為我好,我心虛…..

還有最近竟然都這麼乾脆的就答應幫我去買藍莓派,害我一點說服你去幫我排隊成就感都沒有了!

還有我復活之後那是什麼表情,我看到了水屬性在你的眼睛裡聚集,還有那個……吻……

不管你有什麼改變,你都是雷瑟。只是……

害我都在懷疑到底是當初你復活後的後遺症──讓我搞不懂,還是我復活後的後遺症──我搞不懂你了啦!!

內心的格里西亞抱頭吶喊奔跑著,對於雷瑟這幾個月來的舉動毫無頭緒。

「在光明神的照耀下,請問這位小姐遇到了什麼黑暗之神擾亂自己的抉擇能力而在這充滿光輝的水池邊淨化黑暗嗎?」格里西雅露出了悲天憫人的表情。心裡大吐舌頭,我專屬的思考位置你憑什麼坐走啦,天大地大誰不知道這水池是我太陽騎士專屬的發呆地盤!

對面這位小姐馬上露出滿臉愛心飛飛但是又呆滯的表情。

災拉災拉,你聽不懂我說什麼,但是看你的表情知道我的魅力一點也不減!格里西亞心情大好!

那位小姐一臉害羞的跑開之後,格里西亞就繼續坐在他的水池邊思考最近的問題……

「什麼?聽說有女祭司正在追求審判騎士長?」兩邊路過的小兵……

「是呢是呢!聽說那個女祭司還被審判騎士長好好的”審問”了一番,然後哭著從審判所跑出來……」

「原來審判騎士長這麼不懂得憐香惜……啊啊!」這個小兵突然瞳孔放大,聞到花香似的用力吸了口氣,眉頭上挑,身體立正!對上對面燦爛無比、完美弧度的笑容……怎麼好像比傳聞中的更燦爛了?「太、太陽騎士長!」

「太陽感念各位兄弟在這樣的日子裡,仍舊不忘光明神的仁慈,在這美好的氣息間穿梭!然而兄弟的心中似乎仍然存在著黑暗面,讓太陽傷慟不已啊!為了找回兄弟們心中的光明面,可否接受太陽往後十日的教誨?」巡邏不好好巡邏,講什麼八卦!看我把你們抓去跟亞戴爾一起改公文十天還敢不敢亂講八卦!太陽優雅地哀傷著的臉。

哪裡還有那兩個小兵的蹤影?傳聞說,如果太陽騎士燦爛地對你笑並且開始長篇大論,就要趕快跑啊!

「太陽將兩位的困擾僅記於心,總有一天,太陽定為兩位撥雲見日!」這時候要搭配濟世的表情。

你們的臉形我感知記住拉,你們逃不出去的嘿嘿。 太陽有些壞心的想。

雷瑟有追求者……好樣的!

繼續燦笑著在光明神殿的走廊間。葉芽城的居民說最近的太陽騎士笑得好燦爛,就像是即將有神蹟要降臨那樣喔!

太陽腦裡突然一個念頭閃過……

突然好想吃寒冰的藍莓派!!

臭雷瑟,有追求者了竟然不跟我講,最近也沒給我送藍莓派!嗚嗚~~我一定要吃藍莓派吃到飽!哼哼!!

好像是自己也沒去找他……我心虛

恩,好像自從那個吻之後就沒有了交集……

格里西亞突然沒來由的感到害怕。對於一直以來都相當透徹熟悉的夥伴,為什麼突然變得如此拿以捉摸?

格里西亞印象中,最深刻的就是審判的面容:烏黑俐落的短髮、深邃而黑的瞳孔、如雕刻藝術品般精緻的輪廓,半帶苦惱的微笑著說胡鬧、看見自己受傷時擔心的神情、有點僵硬卻又不乏溫柔的笑容、不好好照顧自己時生氣憤怒的表情、劍術課時英氣逼人認真帥氣的表情……

帥氣,怎麼著也出現了這個詞?
臉上越發地燒紅。

太陽在心中抱頭吶喊著:亂用形容詞也算副作用之一嗎!!

只是自己沒發覺,對方的眉眼五官、各種表情已經被密密地刻在了心上。

想著想著,就已經到了寒冰騎士的房前。

感知到附近沒有外人。
「稀巴爛───我要……」沒想到一進門就撞進了一個軟綿綿的東西……

唔!!好強烈的冷風!!

「嗚啊~~對不起啦~~~我剛剛在發呆啦~~才會不小心撞到你身上的藍莓派啦~~寒冰~~~~對不起啦~~~~~」不,我剛剛撞了我最重要的精神(?)糧食,同時也是寒冰的傑作,噢不!!馬上閃亮亮眼淚配上可憐兮兮表情攻勢!寒冰眼中的太陽就是這副形象。

寒冰一臉冷冽的看著面前這個表情多變的太陽騎士,目前對方是哀莫大於心死的表情。

發呆……想事情嗎?

也許會影響感知吧,那也難怪了……

近日來在小兵之間的傳聞寒冰也沒少聽多少,他們也是自小就熟悉在身邊的摯友……

半夜帶著歉意的表情來敲門要藍莓派的審判

知道太陽失蹤,一臉冷靜但是眼底卻比任何人都焦急的審判

一直以來都依賴著審判的太陽

看著躺在血泊中的審判,宛如願意用生命讓審判復活的太陽

冰凍的嘴角似乎有些牽動。這樣子可能會比較好……

接下來說的話讓現任太陽騎士長毫無保留形象的絕望大喊。

「罰你兩個禮拜不准來吃我的點心,飯後甜點也不給你。」寒冰瞪一眼,寒風穿堂過。

「光明神啊─────」

「光明神的烤爐壞了。」冷冷又是一句,轉身正要離開。

「不────不要走───你不要走────」

表情依然冰冷,藏不住的是眼底的笑意。只可惜某位偉大的太陽騎士正在哭喊,無緣見到這奇蹟光景了。

但是表面上的事實卻被一邊站岡的聖騎士看到了。

「原來太陽騎士和寒冰騎士是這種關係……」

據說隔了幾天,審判騎士長的低氣壓更是沉重了幾分……
回復

TO summer12070809  : 哇嗚~~>/////<謝謝你的支持唷~開心

TO 發呆中等待 : 呵呵 太陽真的是遲鈍鬼呢XD (被太陽打到天邊)謝謝你的支持唷Q///Q 開心>////<

TO 夢玲 : 啊啊  這裡有紙巾(遞)先擦一下  我會努力生下一篇的>/////< 謝謝大大支持

TO 踹人者人恆踹之 : 阿呀~不要太在意嘛XD (喂) 我只是覺得寒冰有一定程度的幽默感XD~

TO annie11136 : 呵呵  這裡的孩子們真可愛=ˇ="其實也不算情敵吧~只是緋聞誤傳罷了,寒冰其實也想幫他們的~=ˇ=
TO 月伊 : 哇嗚~>////< 謝謝大大的支持啊~太陽真的很遲鈍呢XDD~我會努力生下一篇的>////<

TO 玥冥 : 呵呵 太陽三不五時跑寒冰房間蹭東西吃,雷瑟想不吃醋也很難啦~~XD
回復

TO gerlixiya : 呵呵  不知道光明神會用仁慈的那面教導還是嚴厲的那面呢  XDDD((??))
回復

星名小聲說:

哇屋∼第四回了  每次看大家的回覆都好開心^^

謝謝大家這麼給我鼓勵

也謝謝大家這麼包容我的傷眼文>/////<  要領藥膏還是可以的唷>////<

那麼~就請開始食用吧^^

------------------------------【第四回:妻管嚴??】

捂著嘴跑進一邊的廁所,開了門後空蕩蕩的背景著實令自己愣了一下。

胃裡一陣翻攪,還是忍不住對著洗手檯一陣乾嘔。

還好剛剛沒吃東西……

腸胃的不舒服感退去之後,雷瑟開了水龍頭,接了點清水,將自己的臉容打理乾淨。

望著鏡子,不由得又是一怔。

已經一個多禮拜沒見到那熟悉的金色身影,自從那次吻了他之後……連那晚的藍莓派也是托綠葉拿過去的。從那晚吻了他以來,自己便是有意無意的稍微避開了格里西亞。

看著鏡子裡的自己,真是有些狼狽。

對格里西亞的感情已經不只是一年半載的事,只是隨著最近的事件而更是與日俱增而已...以致於那日的衝動下吻了他。

雷瑟本來對於彼此過於友好的關係已經是滿足,只怕逾越了與對方薄如蟬翼的那一點距離反而增加彼此的緊張感或是讓對方害怕。更何況格里西亞也不清楚他自己的心意,只是希望可以尊重……

怎麼就衝動了起來呢……?

是慌了吧。

那一天,聽到格里西亞說想要當魔王。除了幾分震驚之外,湧出心裡的,竟是任性的不想要繼續聽下去、也不想管他的理由,只是任性的說句:「我不管。」希望他不要離開自己去當魔王……

對方的巧笑倩兮、時有時無的狡黠眼神、默默為了彼此都最珍惜的夥伴做出的犧牲、為了自己而付出的白髮、吃著藍莓派時饜足的神情、對著自己撒嬌要讓自己去買藍莓派的神情……

這一切的一切,都有些任性的不想要再失去。

那一天,躺在那一對邪惡華麗的黑色羽翼下,漫天閃耀著邪惡光芒的黑色羽毛翩翩落下,毫無血色的格里西亞……

已經誓言要捍衛的人,除了為了自己的失職感到痛苦,更多的是害怕。

甚至是,有些自私的,希望你不要再受到傷害、不要再為了我們而需要捨棄什麼……

正想著,雷瑟已經回到了自己的房門前。好像有什麼不對勁?

有點戒備的開了門。

「雷瑟。」被喚了名字的人瞪大了眼。

「……老師。」許久不見的恩師,如同己出般的教誨自己。「請問老師怎麼會在這裡?」雖然是這樣問,其實雷瑟很開心的。

「跟尼奧吵架了。」

如此直白的回答讓雷瑟一整個驚嚇,不過也不算完全寫在臉上就是了。

夏佐有些好笑地看著自己的學生臉上微小的表情變化……

「跟格里西亞最近還好嗎?」

「還、還好……」老師,你在問審嗎?雷瑟在心裡翻了翻白眼。被這麼一問起,忽然又想起那天晚上的吻……臉上小小的發了燒。

「我聽說過你們發生的事情了,只可惜魔王在葉芽城誕生那時我正好被尼奧找去別的地方辦事,本來想要來幫助你們的。真是對不起了,雷瑟。」

「老師怎麼這麼說,我們本來就該處理自己的事……」

夏佐有些心疼地看著自己的學生。他是知道雷瑟不會輕易要求幫忙的。

即便夏佐教導有方、學生學習的也相當完美,但是對方,可是夏佐從他小時候看到長大的孩子……

面對格里西亞時雷瑟臉上那微小變化的表情,又怎麼逃得過夏佐的眼睛?

看雷瑟從小半夜爬牆幫他買藍梅派、打咬他的狗、幫他寫作業、借他看筆記……看到雷瑟長大。

雷瑟,你可真是一頭栽下去了,還栽在一個愛情笨蛋手裡。格里西亞在各方面都相當聰明,可是在感情跟劍術卻是傻得緊。

真是可惜尼奧的兩個強項格里西亞一點都沒吸收到。

格里西亞和雷瑟……一個笨蛋,一個悶騷……

夏佐想著,額上一個汗滴。

「恩?還好而已嗎?」幸好已經好幾年沒問審了。口氣還在但至少表情已經相當溫柔。

「我……」老師,我知道””還好””不可能是你會想聽到的答案。可是,要我如實說出口實在很難啊……

掙扎了一時半刻……

「我吻了他」聲音小到只有光明神才聽得到。

「呵呵,」夏佐實在無法抑制住臉上的笑容,忽然地臉色又一沉。「尼奧,不准偷聽。」

門外的人立即衝進來關上房門。一臉哀慟的表情。

「光明神的仁慈聲望竟然要被嚴厲的聲望壓過,太陽我深感痛心,應當要去教導我的學生像我一樣好好地將光明神仁慈的氣息傳播於人間、應用光明神的仁慈於世事才是啊!」這麼說來,我的學生要被雷瑟壓了!這怎麼行!怎麼不學學老師我!!!

前太陽騎士長,因為打擊過大,竟然恢復了以前三句不離光明神的職業病。

「光明神的嚴厲乃教導誤入歧途的世人所必須,若只是單純地散播仁慈,也無法達到幫助世人的遠景!」被壓的人又怎麼樣了?你壓人就很偉大嗎?

前審判騎士長,冷冷的回了一句。

「夏、夏佐……」前任太陽騎士長震懾地說不出話。「我……我沒有那個意思。」傻傻地陪笑。

「躲了幾天你總算肯出現了,我還沒問完上次那個女人為什麼會來找你,還不快跟我回去!」夏佐擰著尼奧的耳朵「格里西亞就用不到你教導這方面了,尼奧。」夏佐衝著雷瑟微微一笑。「我想我的學生可以把他們自己的事情搞定。」

雷瑟額上微微滲汗……

心想:原來史上最強的太陽騎士長是妻管嚴嗎?

(夏佐:雷瑟你這孩子!竟敢稱呼你老師為尼奧的”妻”!!!)(大誤)
回復

45# gerlixiya

呵呵~雷瑟會好好加油的~XD

夏佐啊....在我心目中還是受比較適合呢((小聲  ((被夏佐拖去打扁
回復