樓主: 赤痕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】星辰 雷瑟×自創(星辰第十五章-狂•淚 0405更新+類似公告??!!)

沉很久,終於浮出來了~~

一切都是因為亞戴爾!!(認真)

幹的好啊!副隊長!比隊長早交女朋友才是王道!!
[太陽:........]
維達的戀妹情節也萌了......短不是重點,重點是萌啊!是激動啊!!
[謎:這個人瘋了,快把她拖出去斬了= =]
然後下一篇請快出來吧~~(靈魂飛回來燦笑)
回復

雪銀的身世有萌到(擦鼻血)
[謎:妳到底不萌什麼啊?= =]
還有會說故事的水殷也萌到!!
[謎:所以到底有誰不在妳的狩獵範圍之內?= =]
以及頭痛的亞戴爾跟妹控維達依舊很萌啊∼(心)
[謎:老天...]
最後應該會去找雪銀的雷瑟更萌到了!!整個就是好萌!!
[謎:...真是夠了,回瘋人院去啦妳!!]
回復

終於要去了嗎?所以羅蘭也會出現嗎?!!
咳,抱歉,黑很羅蘭控……克制克制∼
維達最後還是很妹控啊!讓亞戴爾抱回家很好啊!至少人家有那個臂力,哪像某個太陽騎士--
[太陽:找死啊!= =+]
下一章終於要讓雪銀出來了?快點吧!這樣尼奧怕的人就全部都在審判一派了!!
[尼奧:你真的找死!= =+]
回復

真的好OPEN!!
原來亞戴爾跟某騎士長一樣,都是色胚.......
但比某腹黑騎士長要有用多了!到底那個某腹黑太陽騎士長有沒有接過吻,都還是個謎.....
[格里西亞:妳說什麼?我沒聽清耶!(腹黑燦笑)]
[亞戴爾:那個稱呼.....是層遞法嗎?(汗)]
不過這樣也很讚,可以預防老婆被搶,還可先行體驗人生的美好~~
總而言之,亞戴爾,做的好!!
[亞戴爾:我...我要說謝謝誇獎嗎?]
回復

黑浮上來了......(抖)

話說這篇好長呢~~(轉移話題)
前面整個就是很好笑,光明神真的是活的不耐煩了XDDDD
格里西亞就請別擋別人的情路,殿男你自己當就好(認真)
[格:就說不是那個意思了!!!!!]

狄倫整個很有愛啊!!!!!(尖叫)
為什麼能萌成這樣呢?就這樣大剌剌的悲吼"隊長~~"(啊啊啊~~~)
看來狄倫不只有妹控傾向,還有隊長控.....
[謎:人家赤痕根本沒有這樣想!!]

看到羅蘭要回來整個很振奮!!
終於,羅蘭要出現了嗎!!??
羅蘭這孩子.....讓黑抱抱~~(撲)
[謎:妳的第三句跟前面兩句毫無關係!!!!]

熬夜趕工而成的作品真好~~黑也要把某坑趕完了XDD
不是大話,因為主篇趕完還有狄倫的番外.....(嗚嗚,早知道就別埋狄倫跟艾堤聿的伏筆了!)
楓果也要有個結局......還有法若爾跟溫亞......(真的不能讓他們就這樣無疾而終?!)

總之一起熬夜吧!!!!
[謎:小姐,現在是早上!!= =]
回復

赤痕~~!!!!!((撲
不但回來還更新,赤痕妳乖的讓黑好感動((淚
而且還有爆點!!這讚!!黑就喜歡虐虐虐~~
[謎:她還沒開始虐好嗎= =?]

雪銀跟雷瑟究竟會如何?總覺得雷瑟一定會把雪銀從過去的泥沼中拉出來!!
沒拉出來的話,就把雷瑟踹下去跟雪銀一起滅!!
[雪銀:為什麼我會滅= =?]
[雷瑟:我比較在意把我"踹"下去的舉動.....= =++]

總之,希望下章有羅蘭!!黑對羅蘭的愛依舊啊!!!!
[謎:妳離題了!!]
還有赤痕請繼續加油,下一章一定要破表!!((搖旗吶喊
[謎:妳沒聽到人家說她很忙嗎?!!]
回復

黑來了!!!!!((撲
來,大家都來給黑秀秀~~((姊姊樣

於是羅蘭終於出來了,我家羅蘭光是出來就讓黑心跳跳,跳到不想出門.....((某位七點有約的小懶鬼
雖然這篇很短,不過看在有羅蘭的份上,黑就原諒赤痕吧~~((滾
然後赤痕跟楓楓請加油,基測這種東西是浮雲,PR什麼的都是煙!!
[謎:你這個過氣考生滾蛋啦!!]

期待赤痕回來的那天,然後黑繼續鬼隱!!
[謎:最後那句已經是口頭禪了嗎!!]
回復

繁星的目的是希望排名較前的高中不會大舉攻入排名較前的大學((啥鬼?!
簡而言之,就是讓就讀那些高中排名較為後面的學生,也有考上台大等等等等.....的機會~
跟直升有那麼點像....也是看在校成績之類的XDD

另外學測跟指考....看個人囉,有人就是數學不行,學測怎麼考都考不上台大外文,於是指考再拚~~
因為外文系指考不用考數學!!((歡呼
[謎:你歡呼個屁= =過氣考生= =]
而且指考是不用面試的,學測需要,再加上學測只能報五個學校,指考是多到會填錯格....
現在也不用擔心天氣的問題啦,今年開始就要開冷氣了XDD((心中暗罵.....
[謎:你又罵個什麼勁?!你哪一次撐到最後?!!]
總之,大家加油!!!

回復

黑就要鬼隱!!((反骨狀態啟動

不過有些科系真的是指考比較容易上,名額也會比較多....像是要讀醫科的,幾乎都會選擇考指考ˇˇ
基測真的很熱....還記得黑那年的題目,居然是:"最喜歡在夏天做的事"...
當下很想撕考卷,這啥蠢問題?!最愛做的不就是含著冰棒盤著腿,躲在冷氣房裡打電腦?!!
當然啦,黑沒這樣寫.....((沒種
話說雖然很熱,但校長親自送冰塊毛巾耶~意外的沁涼~~

總之大家加油啦!!!
回復