樓主: 宙空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【審判貓】第十一章:審判貓--END篇(0723新更)

大地先為你默哀一下下......
格里西亞,你陰狠成這樣,很不符合愛貓人士的形象耶!!
[格里西亞:妳是忽略我是因為太無聊才養貓啊!!]
是說如果審判恢復成原樣,就會躺在太陽床上(?),然後坦蕩蕩的衣衫不整.......
怎麼辦?我興奮了?!!(妳這變態)
所以就讓他格雷吧!!醒來就壓倒!!(妳這超級大變態)
回復

好長啊這篇!(呼!)
審判你差點就要讓太陽絕子絕孫了!在這種令人冷汗的時候,你居然還有心情文藝一大串--真是太讚了!
[謎:妳看似罵了一大串,結果最後說讚?!]
誰教有人活該,拿太陽神劍攪面膜……嘖嘖,尼奧知道肯定不只是絕子絕孫就能解決的(嘖嘖嘖……)
然後某個絕子絕孫的傢伙,特地昭告天下做什麼?請十二聖騎認個養子給你?(立刻被太陽轟飛)
似乎十二聖騎都有愛貓(愛審判?)的傾向啊∼(再被炸)
最後……這篇有曖昧的氣氛囉……(喔呵呵呵……)雖然有人一直強調自己的性向沒問題……
[暴風:我就說他的反應很奇怪吧……]
我也這麼覺得……(呵呵呵呵……)

下篇快出快出!!
回復

維達果然是個悲情配角(他哪裡悲情啦?!)
可憐,把自家隊長拱手讓人,他難道不隻到自家隊長變成讓人想推的小貓了嗎?!
[雷瑟:我只想把妳送進審判所= =]
小雷耶,審判大人居然也習慣了這麼可愛的稱呼,果然是讓人想推的料......
[雷瑟:妳可以更不純潔一點,我們審判所有很多款鞭子= =+]
於是格里西亞在老......咳,我是說審判的深情......咳,我是說嚴厲注視下,什麼都招了!
還要來個深夜約會!這真是太令人遐想了!!
[雷瑟:我深深覺得,妳需要回到光明神面前再教育........]
約會約會約會啊啊啊啊~~~~~~~(已經完全陷入自我幻想的黑)

所以請趕快出下篇(由於審判熱情相送,正優雅的跟光明神喝茶中)
回復

跳火圈?叫隻貓跳火圈?!太陽!你還有沒有良心啊!!
難道你渾身都是用錢奴的屍塊堆砌而成的?!
[太陽:喂!我是活人!]
死鬼魂……我是說,司魁文莫非是太陽的簡化版?看到玩物?原來審判有被玩的FU?
還有那項鍊莫非是定情之--咳咳,審判別瞪我,我改口、我改口……

莫非是聘金?!(立刻被拖去審判所審判)

下集快出來∼總覺得每次都回覆的好腐……
[審判:妳才知道啊?!]
所以下次改限制級好了……
[審判:我決定現在就審判妳,省的以後去危害別人!]
回復

終於發文了啊?(甜笑)
很長很長,很好很好~~~(燦笑)
什麼叫做打不到你?你不曉得有一種隔空對打的方式嗎!?(這個人瘋了)
審判這一章真是大活躍啊.......你的魅力連貓都無法擋~
[審判:這有讓人很高興嗎= =]
伊貝是女王啊!真是不折不扣的貓女王~
這隻貓擬態成人後,絕對是夜店之冠!!(謎:這個瘋子= =)
大開眼界這個詞,讓黑十分的興奮啊........

請一定要把審判給帶壞啊啊啊!!!!!!!!!!!

[審判:我也發現這個人是瘋子了,送去審判所!!]
沒關係~你是貓~你打不到我~~啊!不可以用爪子!犯規啦!
話說審判變貓之後,就開始會好奇也會腹黑,還會嚴厲的拒絕母貓發春......
[審判:最後一項不是人之常情嗎= =我是人耶!!]
很期待司魁文再出現啊!這個角色徹底激起黑整審判的鬥志!!
[審判:我可以請你馬上熄火嗎?= =]

題外話,原來宙空都一次打四張半?!我....我要檢討......
然後繼續坑文吧~(謎:這個人完全沒有徹底反省的意思)
回復

宙空……為什麼沒有新的!!
所以妳就是要我組個拖文暗殺隊囉?我不是已經叫妳加入填坑義勇隊了嗎?!!
話說御論一修好,大家的回覆都不見了……(往上看+嘆息)
那時候我究竟回覆了什麼呢?好像都不太要緊……
因為我好像只是不停的重複『格里西亞是個笑點』這件事(認真)
[格:妳有必要又回復一樣的東西嗎!!]
回復

這篇好長!也給了黑一個機會,發現自己的某個傾向.....
就是看形容詞就篤定那傢伙是誰!!
像什麼有特殊癖好的高層.....還有寡廉鮮恥的朋友........
教皇,格里西亞,為什麼你們的形象會如此鮮明呢?
[兩人:妳想死啊妳!!]
所以大家都可以變成人?那麼伊貝變成人的樣子有沒有很美?!
還有司魁文又出現了,光是這個名字,就夠讓黑感到興奮....
另外,雷瑟你真的是不管到哪裡都是勞碌命,所謂奴性堅強就是指你吧?(燦笑)
[雷瑟:妳忘記我除了天生勞工之外,還喜歡送人進審判所嗎?(冷)]
回復

這次爆字爆好多(瞠目)
黑要自我檢討了……(跪)

話說雷瑟你的OS有越來越毒的趨勢,其實這才是你的本性吧?!
[雷瑟:……]
看到「聖殿第二八卦小隊隊長」--黑笑了XD
聖殿真是個八卦滿天飛的好地方(茶)
另外原來雷瑟把太陽定義在「無恥」上頭,這實在是太深得我心了……
[格里西亞:喂!]
可是司魁文哪有太陽那麼無恥混帳啊?一看就知道是個萌角……
[格里西亞:什麼時候我又多了個形容詞了?!]

希望下一篇快出快出,但好像要考試了……好吧,黑等你一下下下下……
就讓你延到下禮拜一好了(認真)
[謎:那樣有差嗎?!!]
回復

副標讓黑笑了=ˇ=
看到最後替審判掬一把同情淚,果然都是太陽的錯(掩面)
審判就這樣莫名其妙被陰了......
然後太陽還在那邊翹腳納涼吃點心......
啊啊啊!!!!!希望格里西亞能得到應得的報應啊!!!!!!!!!(激動)

話說這章爆字了!!替宙空鼓掌!!
期待下章也爆字喔~~否則太陽會陰你的(燦笑)
回復

咦?!就....就這樣結束了?
審判還沒黑化完畢啊!!!!!!!(踹死)
話說通篇看格里西亞就是不爽.......這卑鄙無恥懶惰無能的混帳.....
[格:為什麼我的形容詞這麼多?!!!]

不過恭喜宙空完結本文坑~
接下來還會有很多很多的番外坑等著宙空喔~~(燦笑)
如果宙空不跳坑,黑會從坑中爬出來拉著宙空下坑的~~~(眼睛閃亮)

總之,一起跳坑吧!!!!(拉)
回復