樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

這篇看下來有點亂啊...
所以小妮跟修後來是躲到哪去?
我到現在還想不通
羅蘭他們到了?難道連災厄也一起帶到了?!
沒想到修已經發現小妮對他來說有多特別
後面就好玩了(?
部落格的文章...就哪天有空再去看吧...
話說我有買到酷卡!!
我同學還找攤子找了一會XDDDD
發現這次的卡當書籤很好用(竟然
材質也不錯喔!
回復

她愈變愈神奇了,不愧是我們家的孩子!
小克在感嘆什麼XDDDD
這樣並不算太好吧,一個"普通的"孩子來說(?

原來修跟小克有這段淵源
為什麼讓我想到某漫畫?(XX忍者((竟然
於是經歷過這件事,再加上之後相處的種種不愉快
這兩人就變冤家了?(打死

蕾妮的名字,到底有幾種叫法呢?
想了想好像就這三種耶
果然名字太長太拗口也不好XDDD
回復

其實...這代的聖騎士也是有要調換的吧!!!!!
綠葉應該去當審判的...
跟我的直覺一樣黑(望
暴風果然壓力太大是嗎?不過那種拷問方式害我覺得他有些幼稚XD

在修質疑小克的時候,我就在想
小克好像是路痴耶
結果不是好像,根本就是XD
很好奇當修知道小克帶錯路之後
會怎麼跟他吵~
不過絕對不會在小妮面前,對吧XD
回復

真的越來越喜歡修了怎麼辦(掩面
邪媚的笑甚麼的超沒抵抗力....
羅蘭救小孩那段超帥!!!!
他最大的工作除了顧小孩就是砍不死生物吧XDD
讓我想到某部小說的專業失蹤人士(望

吸引殭屍小王(?)的該不會是小妮吧?
綁架事件終於告一段落了
好像寫很久耶XDD
回復

原來審判騎士叔叔也會生氣,而且生氣的樣子很恐怖....
克勞德果然神經大條XDDDD
話說這代綠葉真的好黑喔,個性扭曲
羅蘭說的真好XDDD(打死

跑跑跑,看到這三個字一首歌就浮出腦中了...(竟然
萊安跟里歐真的做了對的選擇
雖然說隔岸觀火還頗過分的(笑

恭喜魚大喔ww
終於可以離開地底面向光明了(?
回復

羅蘭你那被瓜分的問題只有一個原因:你人太好 XDDDD

看完這篇,有開始有些喜歡暴風了ww
是個壓力太大愛整人的傢伙XDDDDD(欸

正文或番外都可以耶ww
不過,發現關鍵字裡都有"西響克"
但覺得番外會友提早破梗的預感
還是正文好了(有差嗎
回復

因為獄騎士團的團員

恩哈哈我漏看一篇XDDDD

以前那個天然羅蘭我想已經消失不見了(?
那句:遇到你們之前都很老實
超經典XD
一看到他要拿就任時間打賭我就笑了
該說他是笨蛋嗎,還是聰明?
但我覺得現在的羅蘭有點介於兩者之間
畢竟他還是沒有像這一代的其他聖騎士長那麼...精明XDDDD
回復

看到修我還波開心的~~(?
老實講他在我心中才是男主角...XDDDD
開玩笑的~

修後面整個若有所思的樣子阿~~~
難道他猜到綁架小克的人是誰了嗎?
我猜跟羅蘭他們被困在裏葉有關係!
三大家族這有點眼熟耶(望
印象中西響克在裏面?
回復

我很好奇耶,究竟那雙藍色的眼睛,小克是覺得像誰?
難道是像修?

其實有錯覺,這則故事其實根本是用綁架構成的吧?!!!
前面一個事件結束沒過多久又變成小克被綁
該不會接下來換修?
等等,他好像是跟小妮一起被綁的...
總之總之,我還是比較期待羅蘭對付他的隊員們的部分(?
回復

老實講感覺爆點不大XD
比較好奇的是到底誰是奸細~
至於拐走倫恩的我猜是這任太陽!
深深認為格里西亞的形象太壞了(?)加上小克後面其實心機很重(欸你
導致每次有這種拐人的事情我就會想到是太陽騎士XDDDD

其實海默是個傲嬌的弟弟ww(打死
口是心非的孩子是很可愛的XDDDDD
這邊好奇一下,羅蘭他們進裏葉的時間點跟小克被綁的時間點是重疊的嗎?(有點忘了
所以其實他們有辦法在裏葉亂繞(我覺得可能性不大)的話
說不定就會找到小克?
回復