樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月Q鑰】私心妄想帖11/22更新 我沒畫完漫畫(跪地捶牆)P10

范月的孩子真是極品啊───!

可以抱回家當兒子嗎?(抓走)(遭踩爆)

音綾的孩子一號也好可愛(抱)

二號毫無疑問就是音侍的翻版(夠了)

月退婚紗好萌啊啊啊啊啊啊啊啊

看到米粒我噴笑了.........

心好涼、腿好酸XDD.....

謎謎孩子的名字算我一份呀~
回復

是說米重怎麼看都是受真的。

你看上的的飯桶那麼大(啥)

是說范統和米重的小孩叫做米統好不好?
回復

哇啊小梓還是好會上色.......

判判小白兔沒什麼不好很可愛啊~~~~

話說我還是堅持米統(認真)

不然改成米筒、米捅、米桶都好阿........

怎麼看還是范月的小孩最可愛(抱)

叫做月統(月曆?).....

老實說,我想私心叫他小月月(掩臉)
回復

好呀好呀、、(撲抱)

我們的小孩就要跟月歷一樣可愛啊啊啊(?)

要叫什麼呢=ˇ=?]

謎多?謎加?(喂....)
回復

男生男生男生男生XDDD

我喜歡可愛的兒子、、(夠了)
回復

范月的孩子真是一個正太一個蘿莉阿阿阿阿阿(自重)

小蘿莉就叫范蘿吧(很混)

喔喔喔喔喔喔喔謎謎我們的兒子好可愛阿阿阿阿阿阿!!
兒子乖過來給爹地抱抱!!!(夠了)
我們的兒子果然是魔法奇才呀(捧臉)腦袋也很好的對吧?(羞)

太棒了音綾的小孩終於有兩個正常了(咳)
是不是蠢臉的腦袋都像到音?(喂)
正常版雙胞胎很美=//=(臉紅啥)
不過還是我們兒子最棒(羞)

噗哈哈哈意想不到的可愛阿____________!(沒禮貌)
還滿帥的(咳)

靠杯我一看到就噴了.........(笑倒)

飯桶和拖把好神奇,真是天作之合,連髒話的孩子都生出來了(喂)

蠢臉那張好經典=ˇ=

話說明天段考........跑上來偷看謎謎(羞)
回復