樓主: 亞亞
打印 上一主題 下一主題

未來事務所 (( 七年灰塵帖

28979# 阿八

哈哈XDD不會啦
我相信你可以的,我們家(?)小八那麼聰明對不對www

哈哈,我們之前聊很多耶
你竟然都翻了XDD耐力很強大耶
連我都懶得翻了←

回復

28981# 阿八

哈哈XDD少翻就少看到奇怪的東西
所以你還是別翻我們的對話了
不然我怕你忍不住KO我

也太困難了啦XDD那邊好幾萬頁耶
翻完我都老了(誇張)
我光十幾頁都懶得翻了說

回復

28983# 阿八

沒有動機我很難得會為了訓練而去翻的XD
通常我只會為了知道或了解某件我很想了解的事情
我才會特地去翻帖子,不然我本人是很懶的

我知道你要翻好多帖XDD那要不要我幫妳準備可以舒緩手部壓力的小物(?)
人體工學滑鼠墊什麼的?雖然我也不知道那有沒有用啦

竟然QAQ我還不夠資格給你KO喔
那要怎樣才能被你KO(←你M嗎?)

回復

28985# 阿八

所以說是有情報價值的就對了XD
那我可以考慮去翻翻看會不會翻到什麼陳年往事囉
抄太多筆記了嘛,下次改用畫的(?)
我也沒用過,不過竟然都說是符合人體工學的東西,應該不會難用才對

竟然XDD是嫌棄我嗎?我就知道你比較愛(打)阿狂和魚魚(錯)

回復

28987# 阿八

我們生疏嗎(痛哭)(走開#)
我都看過妳了←
可能是我太乖了給你一種距離感吧,恩恩,我懂(你懂屁#)
帶動你的細胞嗎XDD那我要好好研究看看該如何帶動才行

黑歷史XDDD不然我也可以翻一下我的發跡帖(?)
想當年我剛加入御論的時候第一次進的聊天帖
也是在那邊認識損友小蝶的(被小蝶揍)

回復

28989# 阿八

發跡是哪其實我自己也不是很記得了,但是我記得我第一次近的帖
但是應該是早期最常逛的那幾帖啦
小蝶開的那個嗎XDDD那應該也算是曾經很常跑的地方之一啦

哈哈XDDD妳果然比較愛阿狂(?)
我不困難呀www雖然本人是安靜了點(?)

回復

28991# 阿八

屬於慢熟這樣?

讓我來擁抱你(你走開#)
很多人開的我好像都有跑耶XDD那陣子跑超多地方的

>>婷婷
從某方面來說也不奇怪啦
通常最後一天不是都在趕作業XD?

>>阿狂
你一點都不年幼無知吧XDD基本上你只小我一歲我印象中XD
少給我裝年輕了──
為啥又說到我師父啦XDDD煩煩耶你
我師父才沒有教我那些勒XDD我們是很正常且親密的師徒關係
你那門板一定是實木做的吧XDD不然就是水泥做的

基本上......我已經先答應魚魚說那天會保護她了
如果你被小八怎麼了?我想.......南庄那邊頗多地方適合棄屍的我想

回復

29003# 阿八

只好關愛眼神看妳了

>>婷婷
竟然嗎www那這樣的確是應該好好把握啦
好好大玩特玩這樣
順便大吃大喝,反正中元節過後什麼都不多食物最多了
我正在虎視眈眈我家的零食

回復

29009# 紫楓神話

小話早www
話說剛剛御論當了一下?害我還跑去發噗XDD
我還以為是我的電腦又耍脾氣了說

然後我這裡剛剛打了個好響的雷聲

回復

29011# 阿八

你很缺乏關愛耶到底XDD
好吧,我可以盡力關愛你的
不過我的個性很容易放空你也知道的(人家不知道#)
所以我哪天忘了關愛你你也不要太傷心喔
因為我有時候連我爸名字都有可能忘記←超健忘

掰掰囉/

回復