查看: 1463|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【姊妹】序章:魏冥天

感覺好像看到自己以前的故事(望

我就是那個鬼寧...而我的姐妹是戀音(望

其實這類似的文章日日也寫過呢(笑

我習慣把我週遭的事情寫成一篇一篇的文章(望
回復

3# 宙空

呵呵ˇ不會ˇ

我依舊是那個鬼寧ˋ
我不知道說太多會不會影響你的結局欸(笑
不過ˋ我會看下去(笑
不知道為什麼ˋ我想看下去ˋ繼續下去...

吶等於是一種變相的背叛吧(望
姐妹...當初都是叫好聽的...有一種...我是衛生紙ˋ用完就丟的感覺...
不需要了ˋ就這樣放手ˋ姐妹的意義在哪邊呢...?答案是無解呢(笑
好幾年的友情ˋ因為一個男生ˋ讓我們在一夜之間破碎ˋ
感覺真的是很差...差勁透了ˋ原來我們多年的友情比不上一瞬間的愛慕。
我很無情ˋ雖然友情很多年ˋ但我像鬼寧一樣ˋ在他說出絕交的時候ˋ我毫不猶豫的答應了ˋ
沒有為什麼ˋ因為太痛了ˋ我不需要把姐妹知情掛在嘴上卻不當一回事的朋友...
她跟戀音一樣ˋ受不了我的冷言冷語ˋ我太冷淡了...
我就是這樣阿ˋ這樣才是我ˋ真正的我ˋ我想我跟鬼寧一樣ˋ不需要為了她而改變些什麼...
我想這只是藉口。不需要了ˋ那種感受已經不一樣了ˋ受不了我就說了ˋ
不需要這樣的刺傷我...
回復

呵呵ˋ好阿ˋ我盡量把他看完(笑

我會努力把帖翻出來XDD

(我對祕密超有興趣XDD
回復

阿?我不知道可以收藏(笑倒

童年??

論智力我在童年阿(笑倒

我資料沒說謊阿(笑

連生日都正正確雀阿勞動節欸XDD
回復

阿阿ˋ那個再回鐵的時候會有一個「使用個人簽名」按下去就可以啦ˇ

我國二阿(笑

妳不是嗎??
回復

呃...還好啦...
很久之後才又來看你這篇帖...可是沒增文...

那我要的秘密呢...?(哭
(迷:喂~原來你只想要秘密=  ="
回復