樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-27 19:15
「……」

玲默默拿出了不知道哪變出來的熱敷袋弄好熱水讓翼敷,然後幫翼按摩。 ...

由於我沒有什麼能幫上忙的,也就只能幫玲裝水加熱……看來我要去學學醫療的方法了。畢竟如果那一天不小心在打人時打到只剩一口氣的話,還能救回來再打嘛~~

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-28 22:20
…………拜託店長,可以不要說閃到腰嗎………翼在一旁默默內心流淚
他長這麼大都沒有閃到腰過,結果為了 ...

「咦?醫生到了?這麼快?」我聽到了開門的鈴聲,走了過去開門。「醫生你好~閃了腰的患者在那邊~」我歡樂地無視了翼一臉生無可戀的樣子

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-29 22:37
………………翼恢復了之後默默的爬起來
有點累的感覺…………翼默默的壓店長
順便手上的迴旋鏢射向了醫生 ...

「…………我說,他沒事吧……」戳戳倒在地上的醫生,我問「店長你跟他真的很熟呢~」

回復

和風 發表於 2018-11-15 17:27
收到翼的眼神,冰遙默默的點點頭。
「你剛剛不是去找朋友?怎麼現在又在搞這些有的沒的?」冰遙對著醫生翻 ...

「好想試試…………」不過……店長的朋友真的可信嗎?要是變不回來怎麼辦!!

一一一一一一一
啊~~~好久沒上御論了~~

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-16 17:19
默默的去接住店長的翼把店長放到沙發上面
然後轉了轉腦袋,直接飛出去找人了

「還好沒喝…………」嚇死寶寶了,我拍了拍胸口。既然翼出去了,那我……照顧店長吧~

一一一一一一一一一一
噢……翼加油吧!

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-11 17:09
「叫醫生負責」翼比了個贊
然後他歪頭代表不知道是誰的
「不過這看起來很像男生的…………」翼的直覺說了 ...

「不只如此,我感覺到上面有着挺濃的水屬性……」我走了過去拿起項鍊,仔細地查看。

回復

和風 發表於 2018-12-18 17:25
「小祈怎麼了?」冰遙看到雨祈一直看著項鍊。
「……那個項鍊是爸爸的。」雨祈小聲的說。

「什麼!等等……小祈是人類來的……吧?一般人類不會有水屬性濃度這麽高的項鍊吧!慢着……小祈的父親不是那個混蛋嗎?」我看着項鍊在翼手裡晃啊晃的,作為一個水妖精,那水屬性的濃度高得根本沒可能注意不了。「小祈,你說的爸爸是那次和你媽媽在一起的人嗎?」

一一-一一一一
再來個腦洞,小祈的新爸爸不是普通人類

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-18 21:37
猛然被小祈的話嗆到的翼大力咳嗽
這………怎麼那麼複雜啦

「天哪…………」這……什麼鬼!好亂喔!我趕緊拿了一杯咖啡鎮鎮驚

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-21 20:07
[有的族內可是非常專情的哦.阿.當然我可不是.我也算隨心所欲哦]翼對凜說
[是阿.一開始交往沒多久就甩了對 ...

「我的話…………不清楚,畢竟到現在我還是單身的,爸媽也沒問」沒有小三就對了,我想爸或媽還是愛對方的

回復

和風 發表於 2019-4-19 16:21
「等一下!!」冰遙拉住謝必安。
「伊昇~去看那個盒子是不是解藥~」冰遙對著醫生說。
...

「所以⋯⋯如果那個盒子不是解藥那怎麼辦⋯⋯」悄悄地站在一旁觀看,彎了彎嘴角
如果不是,那⋯⋯可就有趣了~(不是

一一一一一一一一一一一一
我回來了!(撒花
是說必安有玩第五嘛?

歡迎回來!是說有點慢喔^_^去環島了??  發表於 2019-4-28 01:22
回復