樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2018-9-14 18:23
「自己拉的仇恨自己解決,雖然翼幫你解決了。」冰遙對著玄說。
「我應該沒有做要被算帳的事吧?」冰遙睜著 ...

「嗚…………謝謝翼!」我感動地看着翼,「翼你覺得現在的日子比較安逸嘛,不是特意去修法術或武術的話,還真的比以前弱多了~」聳聳肩。啊對了,收養小祈的話,要記得教好他。
「甜點我只吃了一個啊~~店長QAQ」嗚……我的甜點……

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 21:29
「是現,在,開,始,喔……欸不對,這樣太寬容了,一天吃三個可不好,就一個禮拜三個吧」翼微笑的把一大 ...

「小祈~我是玄冥哦!叫我冥姊姊吧~」我揑了揑小祈的臉頰,好軟⋯⋯

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-14 22:42
「那不如讓小悠和小祈一起做吉祥物吧~」只要不被一些有奇怪的人騷擾就好
「啊,小悠小悠,你和哥哥要呆 ...

「吉祥物嗎?好啊~小祈要和小悠好好相處喔!」笑了笑,小祈乖巧地點了點頭,答應了

一一一一一一一一一一一一一一一一一一
那個⋯⋯原來玲有性別的嗎?(被打

沒有喔  發表於 2018-9-15 12:45
回復

yhlee201507 發表於 2018-9-15 08:42
[小祈要當吉祥物啊?那要好好打扮才行~~]我拿出一堆衣服說

「寒月⋯⋯那些是什麼啊⋯⋯」我無言地看著寒月抱著一堆衣服走了過來,一堆衣服不是問題,問題是為什麼會有女僕裝啊啊啊!

一一一一一一一一一一一一一一一一
女僕裝的小祈一定很可愛

回復

和風 發表於 2018-9-16 11:49
冰遙看著兩個小可愛排排坐,整個心靈都被治癒了。
冰遙覺得店裡的人好像變多了……? ...

「對啊,越來越多人了。」真好,現在我們的店連吉祥物也有了

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-16 19:02
「店長放心,有誰能從我們店內拐走人呢?」翼笑笑的說,然後要小悠保護小祈
畢竟小祈還沒學,小悠已經學 ...

「要把他倆從店裏拐走也要先問過我們啊!」笑笑地看著化身為‘擔心模式’的店長,也許如果真的有人那麼大膽,大概會在動手前便被我們給OOXX了~

回復

yhlee201507 發表於 2018-9-17 15:53
[....等等冬教壞小孩是不對的~]我懸空的把吸塵器當盪鞦韆的左右搖晃,邊說

「其實你這樣也會教壞小孩的⋯⋯」吸塵機不是用來盪鞦韆的啊

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-25 16:58
翼微笑的看著坐著裝死的寒月………
然後一個蜘蛛絲就將他完全困住,順便吊在天花板了 ...

「翼你確定這樣不會嚇到客人嗎……」看到天花板上的寒月,我死目了……

一一一一一一一一一一一一一一一一一一
中秋節快樂~(謎:會不會遲了些啊!!

中秋節快樂~  發表於 2018-9-26 13:35
回復

和風 發表於 2018-9-30 08:55
冰遙又跑去姐姐那邊要甜點吃,順便把兩個小的一起帶去吃。

--------

「店長你怎麼把小祈他們也帶去了啊!」我一邊掛著裝飾品,一邊歎氣道「寒月別動,我想把這個放在你頭上⋯⋯」抱著一個天使光環,把它放在寒月頭上。嘻~真好看

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-30 15:32
「好啊,不然寒月一不小心就會把兩個掉下去」
翼不知道什麼時候已經在廚房且端著甜點出來 ...

「哇~是蛋糕~~翼我可以吃嗎?可以嗎?」看到翼手上的甜點中的蛋糕,我可興奮了!我好久沒有吃翼的甜點了!

一一一一一一一一一一一一
國慶放假一天,在為中文功課600字作文努力的某人QAQ

回復