查看: 35656|回復: 1775
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

店長大大你還招人嗎~這是新注冊的小陵(乖乖躹躬

回復

論壇名:白陵夢
名字:玄冥
暱稱:玄,冥,小冥
年齡:16
種族:水妖精
職位:服務生&保全
個性:温和好相處,但在笑得太燦爛時,旁人只會看到她身後黑氣衝天,性格腹黑。腐女一枚,有時會出現
            賣掉朋友/同事來看腐的事件
忌諱:奧客,蟑螂,不講理的人(非人?)傷害朋友的人……非人
能力/特色:控水控冰,匕首,長刀
武器:像鋼筆的匕首,黑色長刀
喜好:閱讀,吃甜點,向比自己年長的人撒嬌討甜點,把奧客冰起來放在餐廳當眼位置
長相:近乎黑色的藍色長髮,瞳色是漂亮的水藍色。耳朵尖尖的,膚色白晳。

這是小陵⋯⋯冥的單子,是新來的正職服務生和保全。(如果可以兩個職位的話可以請店長點評告訴我嗎?
請各位前輩多多指教(躹躬

可以喔可以喔!你如果撐得住的話(  發表於 2018-9-3 21:23
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-3 21:39
店長就……不,不能算了,但另外說……
寒月吃的話大概要扣薪水啊(探出頭在帳本上記一筆後鑽回去 ...

「你好啊,前輩。」我推開店門走進來,看到了有人好像正在角落裡若隱若現的。
「可以叫你玲嗎?我是冥,請多多指教」我走向他並向他打招呼。

回復

「請多多指教!」我微微向玲欠了欠身

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-3 21:50
因為突如其來的一聲招呼保持鑽一半的姿勢愣住了。

「唔,嗯!可以呀~多多ˋ指教~~」揮了揮手,乾脆鑽 ...

我看着玲落了在他的枕頭上後,便轉過了身。
「店長~~我也要吃蛋糕~~~」向店長撒嬌討蛋糕甚麼的最棒了!

回復

看到櫃子內香噴噴的蛋糕,我的眼睛一亮,急忙衝了上去
「前輩你好,我是新來的服務員和保全玄冥,你叫我冥就行了。
可以叫你冬嗎?」櫃子

回復

白陵夢 發表於 2018-9-3 22:07
看到櫃子內香噴噴的蛋糕,我的眼睛一亮,急忙衝了上去
「前輩你好,我是新來的服務員和保全玄冥,你叫我冥 ...

最後抵抗不住蛋糕的引誘,我上前問:「那個⋯⋯我可以吃嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-3 22:11
「你好啊,冥,我叫翼靈,不過你想叫我冬也是可以的」翼靈笑笑說,因為在這裡也是很多人叫他冬完全不叫真 ...

「謝謝翼靈!」我歡呼一聲,挑了一個草莓蛋糕,挖了一囗。「好好吃唷~」我滿足地笑了
「翼靈,我喜歡巧克力口味的,下次可以試試做巧克力蛋糕嗎?」我問

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-3 22:36
「嗯,可以喔,反正材料錢和薪水店長是一定要付的」翼靈笑笑
他這次做了很多蛋糕,但是他也不知道做這麼 ...

「太棒了!啊對了,今天沒客人嗎?」我一邊吃著蛋糕,一邊問
「翼靈,如果有奧客的話,你會怎樣呢?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-9-3 22:43
「還沒開門所以還沒有啊」翼靈坐在椅子上說
「奧客?我的話會先聽他說明情況,如果他不說,就是直接把他 ...

「喔~真期待第一位被我接待的客人呢~」我舔著嘴角說
「店長,你在做什麼啊?」

回復