樓主: 羽珂
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛+沈月】心願

羽珂 發表於 2020-2-12 21:25
第三十幕:緣分

自從那天文熙舉行成年儀式、並且成功通過後,由於族長轉交了當年文熙的母親留下、也是唯一 ...

所以說,緣分得來不易,所以更該保握,我知道要讓受過傷的人,重新接納他人很難,但一點點也好,也希望有一天夕雨能夠不在被過往綁住,好好過屬於自己的生活

也就是說,夕雨是生靈就對了,就是個半死人,然後當年將他的身體保存起來的,是文熙他爸媽?還是爺爺?說起來,還真不知道黑小雞是否也是傷害夕雨的其中一人,如果是的話,那就可以把他開除了

評分

查看全部評分

回復

羽珂 發表於 2020-2-13 18:49
第三十一幕:全學祭的前夕

三個星期後。

文熙的爺爺到底是基於甚麼心態,要文熙小心夕雨,難道他知道夕雨的身份了嗎,還是只ˋ知道他是生靈而已
回復

羽珂 發表於 2020-2-17 17:21
第三十五幕:異界身份揭破

十五分鐘後。

那個黑影,我猜可能是公會也有可能是鬼族

修葉蘭真的徹徹底底被文熙完封ㄟ~
回復

Resha 發表於 2020-2-18 19:52
第三十七幕:舞會、千年前的真相

"今天的舞會時間是在傍晚六點開始喔,小熙一定要記得準時帶小月他們到場 ...

又是這該死的公會,怎麼還不被毀掉啊,不然我就開挖土機打掉好了!!!!!!!!!!!!

之前文熙有說過,沒想到自己也會有不相信朋友的一天,就是在指現在這個情況嗎?

所以除了七凌學院和然、小玥、辛西亞他們,其他人都看得到夕雨囉?
回復

羽珂 發表於 2020-2-20 22:15
第三十九幕:葬禮

自從舒族遭受到鬼族攻擊後,也由於這個原因,一直以來都隱世神秘的舒族,終於被全守世界 ...

不是啊,文熙,你怎麼可以誤會夕雨呢,難道他爺爺跟他說,是文熙和鬼族來攻擊他的族人的嗎

我想一定是哪個白目,故意陷害夕雨的

感覺很虐ㄟ,我不敢看下去了

回復

羽珂 發表於 2020-2-21 17:30
第四十幕:質問

自從那天舒族舉辦的葬禮結束之後,文熙吩咐了希洛和利昂留下來照顧舒族們和重建領地後,就 ...

欸,文熙,不能因為夕雨是幽靈,就認定他是襲擊你家鄉的兇手,你這根本糊塗啊,夕雨把你當好友,結果你們一個個....

阿噗,趕快唾棄你的主人,用拂塵巴他頭啊

回復

羽珂 發表於 2020-2-22 17:04
第四十一幕:悲泣

自從那天在水之清園的事情發生之後,由於文熙因為力量暴走被噗哈哈哈急急的送到醫療班, ...

我都不知道,原來修葉蘭和音侍是被虐狂,真是奇特的癖好

夕雨真的好累好累,以為可以再有過,卻沒想到在一次破滅,更令人諷刺的是,孤單了千年的本體,最終陪伴在身旁的卻還是自己的靈魂

甩巴掌,這樣不夠啦,要讓他們後悔到沒有挽回的地步
回復

羽珂 發表於 2020-2-23 03:28
第四十二幕:戰爭的前夕

此時,Atlantis學院這裡。

安地爾怎麼會弱成這樣,還傷的那麼重,那個哈布雷比安地爾還強嗎

想問一下,現在除了老安,夕雨,還有建這座神殿的人以外,難道那個哈布雷不知道夕雨的身體在神殿裡面嗎?

夕雨有可能回到自己的身體裡嗎
回復

羽珂 發表於 2020-2-24 17:38
第四十三幕:開戰

五天后。

蝦~硃砂,我還真忘了這個角色,因為當初看書時,覺得他太煩了,所以不怎麼喜歡這個角色

看到文熙出現的畫面,不知為何讓我想到魔法公主?宮崎駿?
回復

羽珂 發表於 2020-2-27 22:41
第四十四幕:援軍

"不是我還有誰?"聽著文熙像是見到鬼一樣的瞪著他,硃砂也放了手上領著後衣領的人、然後 ...

沒想到鬼族的基地已經變得如此科技了,時代果然變了(望天

沉月被文熙摸頭時,心裡是在想甚麼啊(問題點很怪
回復