查看: 27030|回復: 250
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛+沈月】心願

哇,小羽妳終於又開坑了(本來昨天就看到,想留言的,但是進不了),這次是跟沉月合作啊,我有看過第一季了,很好看喔,雖然第二季還沒看就對了....

不過,漾漾到底是死了,還是沒死,不過他的身體待在守世界那裡都一千年了,還能活著嗎?還是他是屬於活死人的一種

文熙啊,你真的很不會取名,什麼不取,偏取一個飯桶的名字

小羽和彩熙加油啦,期待你們的文~
回復

羽珂 發表於 2020-2-1 00:42
第十九幕:第一天的上課

"你們的教室是大學1年C部。"當冰炎帶領他們來到教室後,說道。 "以後記得別遲到.. ...

也會沒有遵守過的那天,該不會是文熙會對夕雨做什麼吧,千萬別啊,夕雨感覺已經受到太多傷害了

沒想到人類竟然可以活那麼久了
回復

羽珂 發表於 2020-2-2 17:53
第二十一幕:符咒競賽

半個月後。

雞啼咒,這個當鬧鐘和拿來嚇唬對手還真有效啊~

不過我沒想到,幻武兵器也會背棄主人...

回復

羽珂 發表於 2020-2-2 17:53
第二十幕:百年一次的大型競技賽

自從那天來到Atlantis學院、第一天上課之後,文熙和夕雨也開始逐漸習慣這 ...

我以為夕雨絕對不會想參加大賽的,單純為了文熙的安全吧?

回復

羽珂 發表於 2020-2-3 22:48
第二十二幕:術法競賽

三個小時候。

硬要把別人的傷口挖出來,就算是朋友,也是會生氣的啊

我啊,真心希望,小羽和彩熙大大,可以不要在原諒背叛者了,或許讓夕雨留在幻世裡,才是一個好選擇
回復

羽珂 發表於 2020-2-4 17:08
第二十三幕:迷魂林

隔天。

我說...這該不會又是某個千年老妖搞得鬼吧!!!!!

不然,他們是怎麼跑來守世界的

在這篇,文熙意外地跟噗哈哈哈相處得非常好啊
回復

羽珂 發表於 2020-2-5 19:20
第二十四幕:意外的掉落

"那麼,你們現在可以回答我,為什麼你們會在這裡嗎?"

我就說,伊耶和雅梅碟這兩個名字,遲早有一天一定會被取笑,尤其是了解這是甚麼意思的人

為啥是一群寶寶?因為是他們的體型太小了嗎?

真不知道,幻世的人會在守世界搞出甚麼風波,一想到...(望天

回復

羽珂 發表於 2020-2-6 21:48
第二十五幕:謝幕儀式

自從那天和珞侍他們警告、囑咐一些注意的事情后,珞侍等幾個來自“遠方”的人,也開 ...

文熙被嫌棄成這樣,真可憐啊

夕雨不是像乖寶寶,而是因為他已經看淡了,也或許還沒完全,只是不想再與舊人有任何交談
回復

羽珂 發表於 2020-2-9 02:19
第二十七幕:往年的事情

經過一場“爺孫倆愛的教訓”後,此時,文熙帶著珞侍他們來到一個比其他居民們房屋 ...

我在想,等珞侍他們回到幻世時,會不會胖一圈呢

所以說,文熙和冰炎和然,有算一點種族的親戚關係是吧?

反正文熙就是強到爆的那種就對了
回復

羽珂 發表於 2020-2-10 19:55
第二十八幕:姆姆利亞

幾天后,成年禮舉辦的前一天晚上。

那麼,如果珞侍回到幻世時,這隻白獅子也能一起帶回去嗎?

不知為何,總覺得成年禮上一定會發生甚麼事(ˋ預感
回復