樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

雪花 發表於 2020-2-17 18:47
斜著眼睛看了一眼默默跑道自己身後的同事,符音手一甩,面前出現大片水結界,那些偷襲的武器也因為水的阻 ...

趁著有人保護的當下,鏡水正在混亂的打架環境中找自家會長,然後在看到某個笑的一臉開心的人...不,妖怪之後,鏡水想表示自己不幹了!「會長!你太過分了!我們辛苦和他們這群白痴打架,然後你還在吃這個公會提供的食物?」
鏡水覺得耳邊好像飄來「不吃白不吃嘛,是免費的耶。」

回復

雪花 發表於 2020-2-17 18:59
一把抓住不知道那裡飛來的箭,同樣在看到會長在做甚麼的符音,冷哼一聲然後轉手再用上水,快速地朝陽 ...

「小符我果然最愛你了」偷偷對會長做了鬼臉,鏡水也偷偷在觀察對方的動靜,然後鏡水發現,對方好像有意識或無意識地在保護某一個方向。

回復

雪花 發表於 2020-2-17 19:27
默默用水幫音妶掩護,符音也不著痕跡的往那地方靠近「鏡水,跟上。」

「等等我啊!」鏡水在跑的過程
順手拿了地上掉落的武器,「嗯…真順手」鏡水舉起手上的手槍,將彈孔對著旁邊朝他們衝過來的妖怪,然後扣下去。

回復

雪花 發表於 2020-2-19 12:09
「好吵」符音翻了一個白眼。

「這個公會的種族都是麻雀轉生的嗎?」符音冷眼瞪向坐在椅子上,生氣到滿 ...

「你們!」TM的會長氣到嘴角流吃一些血,然後手用力往桌子上一捶「我們撤!反正他們會長都逃了!」
然後就在自家同事的注視下,TM和其他公會的人快速搬東西的辦東西,往窗外跳的往窗外跳,直到這整間大樓什麼東西都沒了之後,TM的會長好心的補上解釋才離開「想不到吧,這間只是我們臨時設置的分部,根本不是本部」
然後他一臉憤怒的轉身從身後的窗戶跳下去,順便大吼一句「告訴你們會長,今天的仇,我會留到公會之戰在報的!哼!估計你們還找不到公會願意和你們組隊!」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-2-19 22:43
妖神公會的成員們走出辦公室時,就見到面無表情坐在槍上的玲,看起來像是在發呆。

玲注意到同事的身影, ...

「逃跑啦,因為我們太"友善了"」鏡水笑咪咪的說
「不過他說什麼公會之戰的時候會報仇的,真搞不懂我們什麼時候招惹到神經病」後面一句,鏡水在符音耳邊小聲抱怨

回復

雪花 發表於 2020-2-19 22:58
符音也在思考這個問題,但對於一名小生命來說實在是太困難的問題了「不然我們先回公會,再去想這個問題 ...

藉著來時的傳送陣,妖神公會很快就回到自家公會大樓
「其實我沒很餓,我還是回去找我家部長,他半路就殺不見了,我怕他又抓了其他公會的種族回來研究,所以先走啦~」說完鏡水就離開了。

題外話:給冬風冬風,那你就去辦就ok啦,,因為目前有出現的人只有你和音妶沒有了,那好嗎?去辦個?

好吧,那我去辦一個,那你跟大家解釋?雪花知道了?  發表於 2020-2-19 23:03
回復

冬風 發表於 2020-2-20 21:00
就在符音說完以後,從樓梯口傳來一聲恥笑「這有什麼需要擔心的?」原來站在那裡的是自從眾人回到公會以 ...

「那不是當然嘛,因為這個立體直播台我們研究部只拿給會長看過啊」鏡水從二樓跳下來,眼神不善的看著從他們研究部最新研發的立體直播台裡出現的女子,女子一頭褐色的長卷髮上長著兩個耳朵,他還有一雙橘紅色的雙眼,跟一條毛茸茸的尾巴在她身後晃來晃去,種種跡象都代表她不是人類
鏡水再把目光移向自家會長,等他解釋

題外:為了翻人設,找了好久

回復

冬風 發表於 2020-2-20 21:41
陽異看到在長方形物體上方的女子,嘴角微微往上扯,再看看他家的同事,忍不住翻了個白眼。
  「鏡水別 ...

被會長的白眼而退後的鏡水縮到符音身旁,然後小聲問「誰是極光?我還北極呢」
「萊因公會,執行部部長」「你說什麼!」鏡水訝異的瞪大眼,看向也有點激動的符音,只是符音比他安靜多了,於是他又小小聲的問「就是那個與寒特公會為敵數年的萊因?」

回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 22:13
「姆,反正聯手了也不錯呢,省的我去寒特的領地揍他們。」
在立體影像內發出了一個聲音,不過沒有出現在 ...

「這又是誰?」鏡水這次更小聲的在符音旁邊問
「而且翼伊和翼冥認識?」
「他是萊伊,萊因執行部副部長」符音同樣小聲回答
「小符你真厲害!什麼都知道!」鏡水震驚,符音一臉嫌棄「這是常識,萊因公會可是歷史上數一數二的公會,雖然他們的正副會長已經消失多年了」

喔喔有人接了  發表於 2020-2-20 23:02
是副部長喔!  發表於 2020-2-20 23:01
回復

黃冬羽 發表於 2020-2-20 23:03
「認識喔認識!常常請我們吃蛋糕的小伊!」
「嗯。」翼伊點頭。
「你們兩個,好好叫名字啊。」在影像內的 ...

「哇喔,我們公會有兩個好像很萊伊很熟呢」鏡水拍拍胸說,這實在是......太有趣了
「鏡水,口水」聽見符音在喊,鏡水連忙尷尬的笑

回復