樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

[動漫] APH 同人繪師介紹

他們都好強大阿(遮臉)

超讚的欸(目瞪口呆)

我喜歡多英子的北/歐組-���-
琴羽的也很棒(再度拇指)

是說上次看到有人推薦一宮,白整個就迷上法英(遮臉)
超棒的阿O口Q

是說他們都是有出本的大手嗎WWW?
回復

19# 黎依

對呀,各有各的特色很厲害,讓我超佩服欸XD

琴羽的畫風真的滿獨特的~~~

一宮的法英超有feel的說,我以前本來有小小排斥法英說。
然後就會常常納悶,法英有那麼萌嗎(法英喜愛者別打我)
但是看完一宮的一整個就是!!!!!!!!心花怒放的欸我XD

噢噢噢噢,好想買本=/////=
原來多英子的不是有賣本,有點小失落(喂你)

噢噢,介紹吧介紹吧(喂)
真是辛苦黎了~(你別亂叫別人啦)
回復

22# 黎依

心花怒放阿一整個 小花朵朵開有沒有(噴)

噢噢噢(亮眼)
好棒*//////
今年要出,是哪場?(眼睛再度發亮)

OK(奔去看介紹)
辛苦了,沒關係,有飆祭也OK(眨)XDD
回復

摁 未收錄的  趕快奔去看WWW

唉 真討厭 已經過了阿=  3  =沒過其實也不確定有沒有錢買(遠)
希望有人掃上來=//////=

哇,好細緻欸,阿倍野好強(拇指)
哈哈XDD的確長的像欸(指) 應該說一模一樣ˇ
回復

31# 黎依

想看+1*///
YES北/歐超少,這畫師超好的阿阿阿阿(太太別激動)
欸 超愛她的服裝設計耶=///=

能夠知道這麼多厲害的繪師,真是謝謝你了XDD
封面超漂亮的嘎*///
獨立之空嘎阿阿阿阿,我都沒去加入伊莉(遠)
看來要找時間去了(咦)
回復

噢噢,又一個好看的MAD (拇指)
感謝推薦*/// 發現每次有好的MAD都是別人推薦的(遮)
是說前幾天去找多英子的APH圖,赫然發現一個也不錯的MAD
不過連結我忘了(噴) 那首滿好聽的www到時候再貼過來,搞不好黎依依(你別亂叫)也看過唷www

YES我愛多英子,上次在google找到好多張好棒的多英子繪的圖*/// 裡面還有別的動漫的圖呢www

噢,我要趕快去伊莉(滾) 之前好像有去那邊亂翻過,沒有加入會員(遠)
那邊積分很難賺囉(?) (望)

*補,這個就是我說不錯的MAD裡面的圖好像都是多英子畫的@@
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6917573
回復