樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

黃冬羽 發表於 2018-3-20 19:45
[這個啊.可以聯絡其他死神的東西]雖然我快忘了怎麼用了.....
冥用鐮刀割傷了右手.然後將灰色的血滴了上去 ...

【神器】因為太多字,人家就打神器就好,不介意吧?

「冥...我這樣叫你可以吧?你的血怎麼是灰的?」音銀感到很疑惑,突然想到,在他剛剛發呆的時候...冥是不是有說他是什麼神來著?

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-20 22:31
【神器】
[可以喔!欸??這個嗎…我也不知道應該是混雜了??還有我是死神喔!]冥看見石頭慢慢的亮了起來, ...

【神器】

已經看那些透明身影已經看到膩的音銀,在那透明身影突然冒出的時候,也沒有多大的驚訝,反而是冥自稱死神的時候,讓他好像哭訴啊...

『不知道可不可以請他幫忙把我周圍的幽靈們帶走呢?』音銀如此想

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-20 22:40
今天沒課不用上學所以在上班 www
不會太在意,自稱詞什麼的你開心就好##
我在重新看神器這個故事,想著能 ...

好達~

直接冒出來就行了,冒出來...,現在剛好有個透明的...冒出來,至於那...是什麼,人家也不知道是什麼啦~

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-20 23:07
【神器】
不知為何決定了神器用綠色 www
好吧這裏是終於決定進入三軌並行的坑中的璃#

【神器】

「.....」店員之一?是說又一個認識我?音銀感到非常疑惑

說好的隱私權在哪啊!

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-21 06:23
【神器】
冥沒有注意聽璃在說什麼,反而是憤怒的直接摔了石頭
之後嘴裡唸著一些話語就往樓上跑去......

「現在是...什麼情況啊..?」音銀很疑惑,超疑惑,超級疑惑

「那個...」頓了頓,音銀突然發現現在他想叫那些人也不行啊!他們到底叫什麼名字啊....

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-21 18:52
【神器】
樓上突然出現了翻箱倒櫃的聲音,再來就是人跌倒和東西離手而出現的碰撞聲.... ...

【神器】

「......肚子突然好餓...」音銀決定無視樓上的聲響,去默默找吃的好了...

之前店長好像說想要找到餐廳只要拿鞋子往上丟,鞋尖朝哪一邊,就千萬不要往那邊就對了....

「喔...左邊啊....」那就往右吧

題外話,人家突然想到,冬羽是不是有自介過了啊?

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-21 19:19
[好痛啊…]冥爬下來說
如果無視旁邊一堆靈魂扶著的話

「是說...剛剛那突然冒出來的女生也不見了呢...」音銀感嘆,這就是所謂,上樑不正下樑歪嗎?

「接下來要做什麼啊...?」這時音銀已經走進這家店的廚房,沒想到裡面竟然冒出一抹人影

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-21 21:25
[璃璃呢....??]冥歪頭想著.然後向是想通了一樣拍了下手
[璃璃去找玲她們了嗎~]冥拿著一個石板到大廳 ...

【神器】改成第一人稱了~

『.......』「......」不是我要說,原本以為是又是哪路人事......結果眼前這烏漆抹黑的傢伙是誰啊?

『找...找...找...找!』眼前的黑物一直說找找找的,說到第四次時,突然刮起一陣大風

「唔...」無法控制住生理反應,我反射性的閉上雙眼,再睜開時,眼前竟然冒出一直小野兔...

喔...那一跳跳的真可愛...個頭!

風呼呼的吹過我耳邊...老天!這一望全綠的雜亂樹林是哪裡啊!

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-22 20:16
【校園靈異事件】
冥跟在後方.聽見了萬事巫的冥自後開始變面無表情....
[我跟他們一樣是成員.我叫冥]不能 ...

題外話,能當學生不?海音改成高中好不好?讓人家當成學生吧!

可以啊 www 在萬事屋打工的學生聽上去也不錯  發表於 2018-3-22 20:21
都可隨意  發表於 2018-3-22 20:21
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-22 21:14
【偵探】

在把疾風哄睡了之後,玲飄到房間的落地鏡前面。

凌予啊!!!同病相憐啊!!
我還是等上課的時候再接吧,凌予要一起接嗎?

呃,上課?  發表於 2018-3-22 21:19
回復