打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

黃冬羽 發表於 2017-5-14 22:56
我盯著項鍊看,然後放在地上,用用力的踩,只見項鍊發出了聲響
我趁機將鎖鏈收起來
[那裡的是...真的深淵 ...

夜冥抓著蓮葉跳進發光的戒指

「呼...」夜冥趴下休息,然後看見了洛羽和守翳

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-14 23:09
我看見了兩個人坐在地上...
[他....]我指指守翳
然後我撲上了蓮葉[蓮葉哥哥,那個變態沒跟過來吧?!]

「洛羽同學這給你」

夜冥朝他們丟了一瓶藥「沒有毒,不會有副作用」然後他轉回走到守翳旁邊,甩了他幾巴掌

「清醒了嗎?守.翼.同.學?你別忘了羅大人是如何在救你的,你現在是要把他的付出都還給他嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-14 23:28
那瓶藥??我疑惑的看著夜冥....他為什麼要給我藥...??
然後看見本來已經被我甩過巴掌的臉再度紅了起來...
...

「呵呵,你未來用到的藥」

夜冥把已經恢復神智的守翳扶起來「所以說...我們分別到了真的空間?那小陽他們是去哪了?」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-14 23:38
我收起了瓶子,不喝,反正是之後嘛
[陽異和凌予的話還在老師的空間,我們這裡也是,不過在木的左邊----就 ...

「停!等等!先告訴我小陽在哪裡可不可以?」剛剛用傳送,戒指和項鍊已經不能用,只能收東西

(凌予同學,守翳他也沒有喔!然後現在...其實我也不懂...只是感覺會被醉心老師砍...)

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-14 23:50
[神族]我直接丟出來
然後聽著風的聲音...嗯嗯?原來如此,又是你這個傢伙...
我在內心想著...

夜冥的笑容瞬間僵硬
「你沒開玩笑吧?洛羽同學?小陽現在在神族?」

完了完了!神族「怎麼偏偏是那群王八蛋...」夜冥低下頭準備想怎麼辦,剛好看見翼宿

「翼宿!幫我連洛他,讓他把水鍊的能量恢復!」夜冥覺得自己快瘋了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-15 00:09
題外話
守翳 :你有朋友嘛……和夜冥還有音妶認識不是嗎?
洛羽 :不太適合吧我想……我完全不知道該從何設 ...

可是你現在不也認識了我們?

而我說守翳沒有,是他沒有家人,而我也算是沒親家人的...然後設定...你不是被白老師救過嗎?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-15 06:24
[我沒有在開玩笑]我皺起眉頭說
話說....這個人真的戀弟情結很嚴重....我看向蓮葉
[要怎麼過去....不對, ...

翼宿不爽的把鍊子和戒指用水藍色的光給圍住,當光消失時,夜冥連忙拿起,連結到陽異那裡

「小陽啊!拜託你快接啊!拜託不要出事!

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-15 22:16
我看向似乎要瘋不瘋的夜冥...
(好,有事的話我會在聯絡)
啪搭一聲,我把連結關了起來

「洛羽同學,蓮葉同學,請在我的戒指發光時跳進去」

夜冥眼中散發著奇異的光芒「小陽用了傳送,所以我們現在要去的是—神族!」說完,戒指發起了水藍色的光

(這叫說人人到嗎?洛羽同學?而且小陽不是在上面嗎?)

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-16 17:18
凌予拉著我的衣擺晃....
[好....呃可是我沒多帶衣服欸....要回去拿還要一點時間....]
我治好自己後這麼說 ...

「衣服嗎...?我有喔!」夜冥手一揮一件和神族有些共同點的古衣就這樣出現

「大家也順便換上吧!畢竟要去祭典嘛!這是每當神族有節日慶典的時候會穿的衣服」他一件件的發下去
,然後看了一下突然出現的筆記本

「嗯...今天是9月12日...原來!神族今天的節日是...」夜冥雖在笑,但他的手一把把本子給揉爛「迎神祭」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-16 18:14
.....夜冥的臉色好難看的感覺...,這是我換好衣服後的想法
[迎神祭....唔,那不是每七年一次的嗎?]今年不 ...

「嗯...沒錯,不過沒想到已經過了七年了...」夜冥把本子放回去

「嗯...不知道他還在不在...唉...」他若有所思的走到陽異身邊仔細的看了看他「小陽你可以吧?不會突然失控吧?」陽異的答案是給他一拳「會失控的是你,你一直笑的時候就代表有問題...你真的沒問題?這可是迎神祭,而不是其他莫名其妙的節日!」而夜冥給他的答案是笑了笑

「不管怎樣......既然我又再次踏上這土地......那麼...對你與我...這就是命運,好了小陽把結界撤離吧」

黑暗的空間逐漸消失,隨之而來的是一大片夢幻的土地...然而...

(迎神祭...有怎樣嗎?)

回復